Кто лучший? |
||
Всего голосов: 0 |
R@SPEZD@L | ||
Как вы считаете, кто самый обезбашенный псих в нашем дурдоме? Ответ обоснуйте. Победитель получит приз! Пендаль! Шутка, конечно, подарок за мной! | ||
R@SPEZD@L | ||
Во блин, своё то имя и закасячилось! Долбанный punto switcher! | ||
Бадди | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Izolda16 | ||
Мишулька самаый самый лучший!пусть он мя не любит...но он самый абезбашенный!)Правда Саня его портит! | ||
Всегда готов | ||
Для меня лучшими и единственными были prosto tak и Иосиф Виссарионовия Сталин . | ||
R@SPEZD@L | ||
Изя, ибо иногда такое отчебучит... Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 18-05-2006 - 17:01 |
||
Izolda16 | ||
спасибо Сань ![]() |
||
Кошко | ||
Мой голос в пользу Факера))![]() |
||
Бадди | ||
ты мне льстишь... ![]() ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Бад лидирует, но все еще может измениться... | ||
Кошко | ||
да судьба еще та приколистка. А может типа сделать подпись - рекламку. Голосуй, а то проиграешь)) | ||
Sunny Girl | ||
Я за Факера))) | ||
Sunny Girl | ||
Dj-T,а у тебя на авке наушнички мои родные,любимые...Pioneer hdj 1000...Не снимая ношу...Респект!! ![]() P.S.:Сорри за ![]() Это сообщение отредактировал Sunny Girl - 24-05-2006 - 13:06 |
||
R@SPEZD@L | ||
ну что, через пару дней подвожу итог! | ||
marmudon | ||
Согласен! Дурик, каких поискать! ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Результат: Победил Бад! От чистой совести перевожу ему полтинник! |
||
Ван Гог | ||
badass fucker | ||
Сам Сатана | ||
Я псих. И нечего тут обсуждать... | ||
Кошко | ||
да уж конечно, не боишься что мы тедя забаним...и напоем зеленым молочком, потом посмотрим как нечего обсуждать!!!!!!!! | ||
Tarzan | ||
Самый лучший псих - это ИВС, потому что он и правда псих... ![]() |
||
Сумасшедший | ||
И. В. Сталин хоть и пропал куда-то... Но Бадди тоже хорош... просто Сталин стоял у истоков Родины мля ![]() |
||
Лой Ивер | ||
да все хороши.... дурдом.... а я мармудона абажаю.... тот еще дурик.... ну Бадди канешна тожее.... а голосовала за Саню) |
||
Italinka | ||
по собственным наблюдениям это - baddas fucker..за него и проголосовала |