Кошко | ||||||
Вот я тут подумала. ученье свет....а ученый псих???? Интересно кто на кого учиться и кем будет там мечтает бытть??? |
||||||
Кошко | ||||||
я вот например будующий психуюлог))Уже с 14 лет в эту тему влезла и не вылезаю до сих пор. успела сойти ума.... | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
А я вот тут на ГлавВрача недавно отучился. А так у меня 6 классов образования! | ||||||
Бадди | ||||||
как бы грусно мне небыло говорить, но у миня образование 11 классов и усе... ![]() ![]() вот такая вот тяжолая судьба у миня.. ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад, молоток! Так держать! | ||||||
Бадди | ||||||
пожалел бы хоть кто... ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
А чё жалеть то? Гордись этим! | ||||||
Бадди | ||||||
Эх, Саня.... чем гордиться то, скажи... знал бы ты, чем мне все это обходиться... |
||||||
Кошко | ||||||
Не пережовывай)))Знаешь я тоже не поступила на дневное....плакала ревела ну нече. Пошла на заочное. И работать. В итоге родитель сказал....Ну все платишь сама, а там не мало денег надо платить. Работала как черт официанткой с 17 лет, сейчас вот уже Экономистом.Ну тут тоже еще тот сумасшедший дом)))Так что все мы в одной упряжке)))) |
||||||
Latina | ||||||
Бадасс, не плакай, не тока ты- недоучка, а вернее- неуч... Йа вот переводчик- без трёх курсов тока..![]() |
||||||
Бадди | ||||||
воощем то ничего другого я неожидал... ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
А меня мучили 10 лет в школе, четыре года на спеце изголялись, потом 5 лет в Академии Управления вставляли во все места, тока нихрена у них не вышло - я всю дорогу дурковал, делал вид, что образовуюсь. Во как! | ||||||
Izolda16 | ||||||
а я ещё ребёнок тока на 1 курсе колледжа)) | ||||||
Энштейн | ||||||
Выкинут с универа за хвосты но точно сам не знаю так как зам деканата мне нечего не говорит, но зато я обогнал всех своих и уже работаю по специальности :) (перепрыгнул 3 курса учебы :) ) но пробьлема армия :) но работа хорошая и отличный персонал и они придумают ченибудь так как они и отсевают призывников :) | ||||||
Кошко | ||||||
Да наверное учеба не главное главное найти свою нишу в жизни, как считаете???Вот у меня друг отъучился в ПТу, но шеф повар крутого ресторана)) | ||||||
Золотой МедвеД | ||||||
согласен. у моего кореша вышка. 25 лет. не работает. |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
А мне осталось 3 зачета и я на втором курсе ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Пушистая_кошка - 31-05-2006 - 16:58 |
||||||
Бадди | ||||||
а мне осталось еще 2 месяца и я в отпуске!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
А мне еще очень много работать(((не охота | ||||||
Рабыня Страсти | ||||||
у меня тоже с учебой проблемы.. училась на ВМК, сдала первую сессию и ушла.. ну нах. надоело.. пошла на эконом, после первой сессии перевелась на заочную.. но тоже не прет ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
я вот на пляже вообще нечитаю.... есть много наиболее благородных занятий... особенно в ночное время... ![]() ![]()
мдя.... трогательная история.. ![]() ![]() |
||||||
Рабыня Страсти | ||||||
я вообще-то там и учусь, если ты про водный |
||||||
Бадди | ||||||
нет, это не водный... это немножко другая фигня... ![]() |
||||||
Рабыня Страсти | ||||||
типа училище речное? где мальчики в форме ходят? ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
ну да... училище или академия... там хрен разберешь... воощем там несоскучишься, после первой сэссии не бросишь.... ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Это, когда настроение романтичное, а если грустно?! |
||||||
Бадди | ||||||
я знаю ![]() ![]() PS щас придет злой дядя главврач и заругаеть на с за флуд.. ой заругаеть.. ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
Так поставим вопрос под другим углом. А если бы были институты флудизма. Представьте себе Университет флудманер по оканчанию вы можете получить при желании дипломы: - бакалавр флуда - специалист по флудизму - магистр флудизма - флудизммастер, сам высокий чин)) А как вам??? |
||||||
Бадди | ||||||
йоптыть ![]() ![]() Малышка, умничка ![]() ![]() есть идея: все психи постоянно флудят, ну всегда так было и будет.... можт гильдийцам раздать сделать такие звания?? значки замутим ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
С детсва хотел стать какимнебуть изобретателем так у меня и нечего невышло, даже школу здесь не законьчил, всё эти перезды да и язык немецкий я ево терпеть не могу вот с руским уже трудновато и немецкий толком не знаю, вот такие пироги. PS:на ошибки не обращаете внимание надоело мне их испровлять да ещё с етим translit.ru 2 часа пока чтото напишиш. |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Так!!!Извиняйте, но Весь флуд пришлось удалить. Для чего у нас есть флудильня? Правильно! Чтобы там писать про всё, что хочется. А сдесь раз про учёбу, то будьте любезны, шибко сильно не отклоняться! |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
А на счёт значков, Бад, нормально придумал. Будем ими наказывать флудерастов. | ||||||
Бадди | ||||||
ну кого наказывать, а кого и награждать... ![]() ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Закажи партному, пусть сварганет. Я б тоже не отказался |
||||||
Кошко | ||||||
Вот и отлично...Флудиззммастер и флудераст Это как хороший и плохой))))))кхе-кхе |