marmudon | ||
Да здравствует отечественная медицина! Итак, Фотоконкурс Психушки Секснарода на самую дурацкую рожу на личных фотографий! Из инета не принимаются! У многих в запасе наверняка есть фотки, на которых кто-нибудь корчит дурацкие рожи или ставит рожки или пытается испортить кадр и кривляется на заднем плане! Кроме того, обязательная прикольная надпись аффтора к фотке, которая тоже будет оцениваться. Объявляется конкурс! Награда победителю в 100 монет и спавка от Психушки, второму и третьему финалисту по 50 сэксо. Вот именно по 50 - одинаковые премии! За самую классную надпись подарок- прикол из магазина. Потом главврач создаст комиссию из видных дуриков, отберут пять лучших, определят диагноз и выпишут успокоительное и на голосование. После отбора будет создан опрос-голосование. Один пост - один голос! Псих - не больной, а поциент! Это сообщение отредактировал marmudon - 14-06-2006 - 15:27 |
||
R@SPEZD@L | ||
Это я! Присоединённый файл ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
И снова я! Присоединённый файл ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
И на последок... Присоединённый файл ![]() |
||
Кошко | ||
Мой язык))Потом еще чего-нибудь выкину)) Присоединённый файл ![]() |
||
*Витяй* | ||
Братишка немного перебрал! Присоединённый файл ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Мармуд, чем смогу, помогу, базара нет! Мне кажется, заинтересует многих. Притендентов выберем сообща, призовой фонд можно разбить на двоих, может и казна поможет. Себя то хоть выложи, ацкий сотона! | ||
Адвокат Дьявола | ||
|
||
Izolda16 | ||
гыыы Присоединённый файл ![]() |
||
Izolda16 | ||
Я демон....ААААААА Присоединённый файл ![]() |
||
Izolda16 | ||
ууупс)) Присоединённый файл ![]() |
||
Бадди | ||
получайте!! скоро еще подкину... Комм: это новый год 2006, мои друзья, еще трезвые, фотки когда они уже пьяные, показывать небуду... друзья увидят - порвут нафик!! ![]()
Псих - не пациент, а пацЫент! ![]() Это сообщение отредактировал badass fucker - 14-06-2006 - 20:26 Присоединённый файл ![]() |
||
Aplo | ||
А ручки вот они... Присоединённый файл ![]() |
||
doomser | ||
![]() "Мальборо предупреждает - Минздрав опасен для вашего курения!" |
||
doomser | ||
![]() "То-ли очки кривые какие-то... то-ли ррррожа непонятная... Хм.. Завтра ещё солнцезащитные куплю и жениться можно! А то с этими только на разборки ходить." |
||
doomser | ||
![]() "Слышь, Серёга... Ну говорила же нам мама, ну не носите вы одну шапку на двоих! Так нет, тебе всё денег жалко было ещё одну купить. И че теперь?! Как мы теперь глаз делить будем?!" |
||
doomser | ||
![]() "А в детстве я очень любил высасывать варенье прям из банки, без ложечки!" :) |
||
R@SPEZD@L | ||
Их-ха! Умора! | ||
Бадди | ||
вот он я... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Бадди | ||
еще одна фотка, но эт не я... но она действительно дЭбильная... ![]() Мармуд, а можт без фотожопа, а? так можно все фотки испаганить, а толку?? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
marmudon | ||
Я то что, это вопрос к комиссии, во главе с Главврачом! (опять тавтология, ну и фиг с ним). |
||
doomser | ||
Можно и без фотошопа. ![]() ..з..вините.. не подскажете как прйти в библ..бл..теку? ![]() |
||
marmudon | ||
Согласен! Только реальные дурацкие рожи! Фотожоп в топку, извиняюсь, кто уже запостил. Пришло распоряжение свыше. |
||
qwerty_qwerty | ||
Ну и я приму участие Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
принемаю участие №1 Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
№2 Это сообщение отредактировал Ms_Afera - 19-06-2006 - 17:57 Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
№3 Присоединённый файл ![]() |
||
x-08 | ||
Ну я попробую!))) Присоединённый файл ![]() |
||
doomser | ||
![]() - Доктор, что со мной, я болен? - Нет, вы настоящий псих! |
||
дивочка | ||
эта фотка уже была в моей темке "что бы это значило" подписи к ней были такие: -съемки клипа Русланы "Дикие танцы" -меня прет,меня прет,потому шо Новый год -говорила тебе,дочка,не кури всякую гадость Присоединённый файл ![]() |
||
doomser | ||
А нету такой же фотки, только вид не сбоку, а спереди? ![]() ![]() |
||
marmudon | ||
Итак, на сегодняшний день представлены: R@SPEZD@L - 3 работы (вне конкурса) malishman - 1 фото Dj-T - 1 фото Izolda16 - 3 фото badass fucker - 3 фото Aplo - 1 фото doomser 2 фото qwerty_qwerty - 1 фото Ms_Afera - 3 фото x-08 - 1 фото дивочка - 1 фото (правда конкурс про рожу!) |
||
marmudon | ||
Конкурс продлиться до конца июня, потом голосование! | ||
_demon_ | ||
Решился поучавствовать в конкурсе..... Присоединённый файл ![]() |
||
Кошко | ||
вот еще фотки) Присоединённый файл ![]() |