Бадди | ||||||
Задавайте свои вопросы, я с радостью отвечу на них! ![]() ![]() Постоянным клиентам - скидка!! 2% ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
есть ли жизнь на Марксе? | ||||||
marmudon | ||||||
Ёжики пошли из под плинтусов - к чему? | ||||||
Кошко | ||||||
А можно я заплачу натурой??)) | ||||||
Кошко | ||||||
Яйцами, колбасой | ||||||
Бадди | ||||||
а какже?? в недрах Маркса живут гиганские черви-мутанты, которые вылазят на поверхность всего лишь один раз в 100 световых пространств, поэтому их никто не видел...
завтра значит будет кратковременный дождь, ветер порывистый 5-8 метров с секунду, также возможно гроза и град в южной части России, ой , я что то в последнее время слишком много смотрю телевизор, короче это значит, что завтра будет конец света, ну апокалипсис... ![]()
нет! низашто!!! только не от тебя... |
||||||
Izolda16 | ||||||
А мне можно натурой?? ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
от тибя дааа, ![]() ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
А почему мне нельзя???????????? | ||||||
Бадди | ||||||
твой вопрос не соответствует тематике данного топика, отвечать небуду ![]() Мась, когда платить будешь? ![]() PS Друзья, большая просьба, перестаньте ставить больше 3-х знаков препинания подряд, ну надоело ужо!! ![]() ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Куда деваются продукты жизнедеятельности космонавтов? | ||||||
Бадди | ||||||
Ты когда нибудь слышал о космическом мусоре?? дык вооот, вот этот самый мусор касмический как раз и является продуктами жизнедеятельности касманафтов.... Загрязнют они нашу галактику хады!!! все ужо замусорили!! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад, ты наверняка знаешь, что у нас с Изькой твориться? Какая-то злая, нервная. В чем дело? | ||||||
Бадди | ||||||
все как никогда просто - критичексие дни.... ну бывает... чтож поделаешь.... ![]() ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Бад, кто у нас самый больной? | ||||||
Бадди | ||||||
Конечно же Я ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад, а что такое турбулентность? | ||||||
Бадди | ||||||
млин, когда я учился в школе, я думал, что это никогда мне не пригодиться, поэтому вместо этого урока физики я пашол бухать с гопнигами из параллельного класса... ![]() ![]() Турбулентность это явление, которое происходит во многих газах (и жидкостях тоже) в них образуются многочисленные вихри при воздействии на них (н.п. изменение давления), их ГД и ТД характеристики (температупа.. давление.. ) изменяются нерегулярно и хаотично от точки к точке. Благодаря этому чудесному явлению, такие газы и жидкости обладают повышенной способностью к передаче тепла, ускоренному распространению химических реакций (н.п. горения) и если газ (жидкость) имеет электропроводность, то из за турбулентности создается магнитное поле. |
||||||
marmudon | ||||||
Эк тебя плющит, разбавь ганж!!! |
||||||
Кошко | ||||||
извини. за ![]() Ты о чем? ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
а что делать когда друзьям пишешь письма а они не отвечают? ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
надо бить таких друзей ногами по голове, пока неответят... ![]()
о тарбулентности! ты знаешь что турбулентность это явление, которое происходит во многих газах (и жидкостях тоже) в них образуются многочисленные вихри при воздействии на них (н.п. изменение давления), их ГД и ТД характеристики (температупа.. давление.. ) изменяются нерегулярно и хаотично от точки к точке. |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад, такой вопрос, а где такой ганжик берёшь, после которого так плющит? | ||||||
Бадди | ||||||
это индийская марихуана с верхушек Ахтайских гор... высший сорт.. достаточно всего одной таблэтки.. ![]() это инопланетяне мне привезли взамен на то, чтобы я им рассказал где можно взять гиперускорительный витареактор... ![]() ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Ты узнай, можт им еще че надо, толкнем, ганжиком разживемся! Они ж безмозглые, я с одним разговаривал, матыгу, как иммуностимулятор продал! |
||||||
Бадди | ||||||
ладна, узнаю... им вроди надо было веслу энергетическую, с функцией бережной стирки и отжима... и чтоб с функцией самоуничтожения... найдешь?? |
||||||
marmudon | ||||||
Так у меня такая в палате стоит с прошлого года, я там неучтеных хомяков держу! | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Это казённое имущество! |
||||||
Бадди | ||||||
хватит флудавить то уже.... длудератисты, блин... ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
Что будет если наступит конец света? | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Что будет, если на конец наступит Света? | ||||||
marmudon | ||||||
Вот именно, и что будет со Светой, если наступит конец? |
||||||
Бадди | ||||||
Свете будет конец ![]() ![]()
все будет в огне, земля превратиться в радиактивный кусок грязи, все люди начнут медленно умирать от истощения иммунной системы организма, животные озвереют.. начнут жрать людей и других жывотных, прилетят инопланетные твари и иммунитетом на радиактивность и начнут добивать людей!! несколько тысяч гигантских роботов будут бесконечно уничтожать все что движется.. спасуться только несколько отважных людей (список можно посмотреть здесь). Во главе с отважным мутантом Бадассом эта комманда победит всех роботов, сделает их рабами, построит подземный город Дурикленд, спасут всех тех кто выжил и возродят человеческую нацию... ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
круто)) А почему небо голубое?? |
||||||
Бадди | ||||||
а патамушта если бы оно было зеленое, то нельзя было бы отличить землю от неба... хотя, нет, непоэтому... это слишком логично... ![]() потамушта ветер дует!! ![]() |