R@SPEZD@L | ||||
Внимание! Я тут надосуге почитал почти все посты во всех темах. Скока там мату! Пришлось поудалять! За использование ненормативной лексики, объявляю выговор и предупреждение следующим людям: 1. Zlайка - особое предупреждение. Ещё раз будет такой откровенный мат (как в топике "Фото") - можно и бан заработать. 2. Raspezdal 3. badass fucker 4. Sunny Girl 5. Злостное предупреждение заработал R@SPEZD@L. Надеюсь мы все исправимся, мы же не хотим, чтобы нашу гильдию закрыли. |
||||
marmudon | ||||
Праильно, Сань, личным примером их... а то.... | ||||
doomser | ||||
![]() ![]() |
||||
Бадди | ||||
может дойти... ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Еще раз сам себя накажу и забанюсь. | ||||
Raspezdal | ||||
ну них-ясь, где это я матерился? я даж на мясе кроме слова "писька" ниче не употребляю! |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Мишкан, не надо оправдываться, мы все виноваты. | ||||
Кошко | ||||
ничего мы все очень хорошие думаю исправимся))) | ||||
Zlaйka | ||||
Я обещаю что больше никогда не буду матюкаться:)))) Но словечко в своё оправдание вставлю...Я ЦИТИРОВАЛА ПОДПИСЬ ПОД ФОТО!!!! ![]() |
||||
Бадди | ||||
к позорному списку матюкавшихся еще 2: 6. Мармуд 7. Дум не одни - так другие начали ![]() НУ сколько можно повторять??? ![]() ![]() |
||||
marmudon | ||||
Возражаю, наезд не обоснованный, я описал шамкающее движение языка. Главврач знает, что у меня воспитание! |
||||
Бадди | ||||
Мармуд, это не наезд.. ничего против тибя не имею.. если несогласен - тыкай сюда, читай.. там все доходчиво написано.. это искаверканный мат, недопустимый на форуме, кроме мяса естессна... ![]() |
||||
doomser | ||||
А вот мне реально стыдно. Ума не приложу как я мог - просто в голове не укладывается :( Вырвалось наверно... ![]() |
||||
Бадди | ||||
главное, чтобы в голове отложилось "Так делать нельзя" ![]() ![]() |
||||
Кошко | ||||
пошла завязывать Мармуду рот)) *вытаскивая голубой шелковый платок* |
||||
marmudon | ||||
забей хомяком, э..э... совсем! |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Бад, чё-то я ничего по этой ссылке не нашёл... |
||||
Бадди | ||||
плохо искал, там я выделил критерии мата, допустимые и недопустимые в психушке... с твоим согласием чуть ниже... еще раз посмотри.. |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Угу, понял. Не сообразил. | ||||
Izolda16 | ||||
Да ребят...Это не очень хорошо..ай я яй! незя...бо бо будет!)) А то как то вы слишком поговорють полюбили..ишь мальчюганы..прям как дети росшие на улице... |
||||
Бадди | ||||
ага....где мои семнадцать лет... ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Все прочитали? Все всё поняли? Закрываю и удаляю тему завтра! | ||||
Sunny Girl | ||||
прочитали,буим исправляться) | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Молодцы! | ||||
Izolda16 | ||||
ляля халявный флуд.. | ||||
doomser | ||||
Клёва, уже и флуд халявный! ![]() Не могу пропустить такое событие, тоже немножко себе возьму..) ![]() |
||||
Бадди | ||||
ай, ай, ай.... Бадасса забыли!! ![]() ![]() PS Сань удаляй нахрен последние посты!! чтоб неповадно было... ![]() |