как убийца мне? |
||
Всего голосов: 0 |
Бадди | ||||||
посятила значит мну такая мысль, что нада убить сибя... ![]() и озадачился я таким вапрозом: а как убицца то лучше??? визде свая изюминка... ![]() ![]() а как бы ты зделал?? ![]() |
||||||
Hell | ||||||
А почему бы просто не выпить йаду??? | ||||||
Бадди | ||||||
старо как мир.. уже не актуально... еще царей поили этой гдастью... ![]() ![]() ![]() хотяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
сомоубийство - это убийство сомов. рыба такая есть. | ||||||
Hell | ||||||
в том и дело, что не хуже! умрешь как царь!!! Почет! Авации! Шикарные похороны! |
||||||
doomser | ||||||
Проголосовал за второй вариант. А во-сколько, если че, по инету транслировать будут и на каком сайте? Ссылочку оставь для меня потом :) | ||||||
Enzel | ||||||
Бад ![]() ![]() ЗЫ попросиш прохожего что б сделал ищо и фотку тебя в кастуме зайки ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
Голосовала за последний вариант, а вообще Бадди не надо себя убивать мы тебя любим))) | ||||||
Latina | ||||||
Может просто соберёмся все вместе и пришлёпнем его, скажем, бетонной плитой, сброшенной с высоты 16-ти этажного дома... ![]() ![]() Вобщем, Бад, суицид не рулит по-любому, закажи себя киллеру.... ![]() зы:я его, канешн тоже люблю, но совет дельный, как другу, всегда дать готова.. ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 06-09-2006 - 14:03 |
||||||
Ms_Afera | ||||||
сожги себя | ||||||
Лой Ивер | ||||||
выйди в центр города в костюме розовага зайца, объяви импичмент Путину... хоть людей повеселиш перед смертью) | ||||||
Бадди | ||||||
здузья, спасибо всем за камменты!! ![]() ![]() может в костюме кролика перед вэбкамерой вены в ванне?? ![]() что скажыте?? PS Латинка, у мну киллеров знакомых нет... ![]() ![]() слушай, а ты случаем не киллер?? ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ Ms_Afera, самосожжение вышло из моды еще конце 70-х..... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бадди - 06-09-2006 - 21:24 |
||||||
marmudon | ||||||
выйди перед камерой и скажи - пошли все на... а потом два варианта - либо застрелись - либо иди пиво пить (правельное подчеркнуть) Это сообщение отредактировал marmudon - 07-09-2006 - 01:29 |
||||||
Сумасшедший | ||||||
На Ивановце повессься... Памятник поставят - как редкому дурику-любителю отечественного автомобилестроения ![]() |
||||||
doomser | ||||||
Я считаю что лучше в костюме ванны кролика захреначить перед вэбкамерой, из космоса. Только таких глюциногенов сейчас достать сложно без рецепта. |
||||||
Latina | ||||||
Как уже все поняли: без костюма кролика не обойтись по-любому. ![]() Бад, залезаешь в ентом костюме в ванну, как вариант- в туалет, включаешь вебку и начинаешь себя расчленять.. Медленно, смакуя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Витяй* | ||||||
Бад, пад КАМАЗ и шоб он всеми калёсами переехал ![]() |
||||||
Hell | ||||||
Вот эта идейка с расчлением очнь даже ничего... Я б сама так сделала, если б, конечно, хотела! |
||||||
Бадди | ||||||
Латинка, идея несомненно отличая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() например 10 грамм морфия.. постепенно.. по немногу догоняясь в течении нескольких часоф... и игла в вену.. как вариант - в головку члена.. ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
А ты просто- умри... Усилием воли.. СлабО? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
епт... ![]() ![]() ![]() спорим, что у миян быстее чем у тибя получицца?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Ну, убить ТЕБЯ( по сабжу) быстрее у меня получицца... ps: Гыыы, а ты в скрытых ходишь, ага? ![]() Cчитай, што ты уже покойник.... Санитар, в мертвецкую его, к паталогоанатому... ![]() |
||||||
Winston Wolf | ||||||
последний вариант понравился:))... P.S. я думал у нас демократия и свобода слова;-) |
||||||
Laila | ||||||
Можно занимаца ананизмам недельку без передыху, думаю что даже будучи очень крепким помрешь от удовольствия ![]() ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
Лати, недождешся!! ![]() ![]() ![]() Лайла, отличный вариант!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Gorjie | ||||||
Еще вариант - подойди вечерком к толпе подвыпивших бритоголовых гопов и предложи кому-нибудь из них нагадить на лысину. Жидко. Смерть будет быстрая, но болезненная... | ||||||
Бадди | ||||||
неа.. неполучицца.. ![]() ![]() будучи еще школьником поспорил на 2 клока сигарет "Camal", что миня не убьют... падошол к кучке падонкофф неформальной внешности с гениальным вопрозом: "Слыыыыш, а тя когда нибудь били бутылкой по голове???" *посматривая на свою бутылку пива в руке* мне ответили ударом моей же бутылкой по моей многострадальной голове, а то, что от нее осталось (так называемая "розочка") запихали в правое ухо... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
Бад а тебе какая смерть нужна с косой или без косы или че то по круче надо?![]() ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
есть отличный способ: вколоть себе 84 мл. новокаина и когда ты перестанешь чуствовать собственные яйца, надо воткнуть в себя 24 гвоздя, 152 английские булавки и 31 бритвенное лезвие (гвозди чем меньше, тем лучше, втыкать все не слишком глубоко) | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад! Поймай розового зайца и под камаз его. А сам в магаз за "беленькой" и ко мне в кабинет на доп.обследование. | ||||||
Бадди | ||||||
мне нада с большими сиськами, с классной жопой и чтоб кормить ненада была... ![]() ![]() ![]()
Мармуд, я же ничего чувствовать небуду!! ![]() ![]() ![]()
Сань, ты думаешь так легко найти розового зайца???? ![]() ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
а ты выпей побольше беленькой, закури ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад, ну мне долго ещё тебя ждать? |