Сумасшедший | ||||
Доброго здоровьичка ДурДом Вестимо интересно мне всегда было гуманоидов встретить… Аз пока не довелось повстречать… може кто-то из здешних наших видал… Или знает методы коими внеземную цивилизацию приманить можна… Я вот думаю – в октябре распалю ка я костер и плакатег повешу «Гости с дальних планет добро пожаловать» Дурики и дуры ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 21-09-2006 - 09:01 |
||||
*Витяй* | ||||
с чибурашками я каждый день общяюсь поприколу они сами мысли читают захотел курнуть даж говорить не надо хопа и раскумарился во технологхия когда у нас такое будет. Это сообщение отредактировал Dj-T - 14-09-2006 - 11:11 |
||||
Сумасшедший | ||||
Живым не сдамся...! Привет покорителям Космоса...! Зеленая зеленая трава...! и сница нам не рокот космодромааааааааааа! не эта ледяная синева!... Психи - Душа рвеца в Космос! Хочу к Альдебарану... а потом к Антарессу! |
||||
Enzel | ||||
![]() |
||||
Сумасшедший | ||||
Йо... тваю такую... эй... Джексон... и еще двое ... фотоаппарат быстро... а ты Билл камеру...камеру....да ты ниггер камеру неси?!!!!!! Через 5 часов прямой эфир с инопланетянами!;) |
||||
KELIS | ||||
![]() |
||||
Бадди | ||||
а ты красивая?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
''Чужие'' уже давно среди нас и даже некоторым уже съели мозги... ![]() |
||||
Бадди | ||||
рассказыфаешь основываясь на собственном опыте?? ![]() ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Да-да, на опыте наблюдения за тобой... ![]() ![]() |
||||
Бадди | ||||
шпионишь??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Sunny Girl | ||||
Ой,Бад....Смешной ты...Она ж не одна даже это делает...Только не делай вид,что не знал..... ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Аха, и тебе это нравится не меньше, чем мне... ![]() ![]() |
||||
Бадди | ||||
![]() ![]() |
||||
Сумасшедший | ||||
"Ты на што царская морда намекаеш?" ![]() Из Иван Васильевич меняет профессию ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Сумасшедший - 16-09-2006 - 06:16 |
||||
Latina | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
о па на! что за шум, а меня тут нет! ну как все разбежались быстренько..дайте я тут посижу! | ||||
R@SPEZD@L | ||||
У меня шэф - инопланетянен. Чесснслово!!!! | ||||
Сумасшедший | ||||
Да я сам с инопланетянами учусь наш истфак- прямо слет каких-то творческих...пропитых... прокуренных... прогуливающих... нестриженых личностей ![]() И я сам из них млин!;)оттого и на истфаку Это сообщение отредактировал Сумасшедший - 21-09-2006 - 14:49 |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Есть у меня кореш с истфака. Нармальный пацан, тока пьёт много и всё лавэ в аппараты просаживает. Короче тоже инопланетянин! |
||||
Red Ass | ||||
Я видел инопланетян!!! Как-то спозаранку я пошёл в лес за грибами. Вдруг услышал подозрительные звуки из малинника... Во мне проснулся затаившийся вуайерист и я стал тихонько подкрадываться к источнику, в надежде увидеть отжиг какой-нибудь пастушки... Я раздвинул кусты малины... А там- стояли 4 гуманоида зелёного цвета в кепках-аэродромах и сосредоточенно слушали эти звуки, исходившие из какого-то чёрного ящика... Я не стал мешать их медитации и быстро свалил... |
||||
R@SPEZD@L | ||||
После грибочков можно и не такое увидеть. | ||||
Red Ass | ||||
Я за белыми ходил! ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Да, белые не так вставляют как чёрные, но если съесть поболее, то и от них мона улетучится! |
||||
marmudon | ||||
цвет не важен- главное, чтобы мухомор был. |
||||
Тайлер Дерден | ||||
общался с зелёными нашими братиями ничего так!!! пью мало и не закусываютъ! (за что им рэшпекть) |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Ты случайно с ОслиГом грибочки не хавал? |
||||
Красный Строитель | ||||
Ну что может сказать человек родившийся в 4 миллиардах световых отсюда, на далёкой Акации 008... | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Ну скажи уж чё-нибудь. |
||||
Красный Строитель | ||||
Hent du Anasta Klalaf Farismau!!! (переводить со своего не буду ибо 'klalaf' нецензурно) |
||||
Лой Ивер | ||||
нееееЕ в инопланетян я не верю... я верю в гномикаффффф, в ельффав... особенно фей люблю абсентавых |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Да ты внатуре гуманоид! |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет я их не видел , но верить верю. когда на Байконуре был офицеры много чего рассказывали. |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Так выкладывай, что рассказывали! |
||||
marmudon | ||||
офицеры... на Байконуре... я б не доверял - они трезвые редко |