Izolda16 | ||
КАк вы знаете или не знаете, я хочу быть в гильдии Медсестрой!!Вот мои должности... оцените и скажите ваше мнение по поводу меня в этой роли: согласны вы или нет!? вот вам инструкция: 1.никто не должен принимать какие либо медикаменты(клизмы,таблетки и т.д)без ведома медсестры!!! 2.Назначает процедуры медсетра каждое утро! 3.каждый месяц проводится обследование...введением диагноза или изменения 4.Оказывать медицискую помощь при болезни или трамвах и т.д. Воть!! и естественно у мя свой кабинет,(можно и без него, V.I.P. палату)без спроса нельзя заходить! biggrin.gif можно...но трогать незя! 5. Медсестра обязуется 2 раза в день ежедневно проводить диагностическое исследования Факера у сибя в кабинете... rolleyes.gif можно даже 3 раза!! но не обязательно... http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1258/1135963-984672.jpg Это сообщение отредактировал defloratsia - 24-11-2009 - 00:47 |
||
Бадди | ||
ну я даже низнааююю... ![]() ![]() PS кстат, а исследование эт как??? ![]() ![]() |
||
дядя СЭМ | ||
клёво конечно... --- можно я буду организовывать бои психов? типа бойцовский клуб ... --- будет тебе работа : носы сломанные вправялять гипсы насладывать на сломаные/раздробленные конечности... ...+если ты врачь то у тебя должен будет быть Морфий=) а на него найдутся потребители... ----------- Это сообщение отредактировал дядя СЭМ - 22-09-2006 - 11:20 |
||
Izolda16 | ||
Бадди,ну я буду тестики выставлять вам и по результатам буду определять диагнозы | ||
Enzel | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лой Ивер | ||
кто против? кто то против? | ||
Бадди | ||
Изик, кароче.. хватит насиловать мозх ближнего... ![]() хочешь быть медсестрой? медбратом (недайбох канешн.. ![]() ![]() обязанности обсуждай с Саней.. (5 пункт обсудим у миня в палате.. ![]() PS Сань, можт тогда стриптизершу еще найдем.. ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ Сань, сноси топег к чертям... ![]() |
||
Izolda16 | ||
гыы))начинаю работу с понедельника ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Согласен! Кроме диагнозов. Их Мишаня ставит. Кстати, скоро приедет и снова будет с НАМИ! Все решено! Топик пока закрываю, потом снесу. |