Бадди |
РазуМ праснулся!!! УРЯЯЯ, ТоварисЧИ!! ![]() такая тема значит: это психушка - факт это СЕКСнарод - факт психи тоже люди - факт ![]() люди постаянна трахаюцца как кролики в каждом углу (а ведь земля круглая кстати ![]() воощем будем двигать ШизУ дальше!! ![]() ![]() а то сплошные разговоры про куришку, бухашку и прочую прихотропно-галлюциногенную дрянь.. ![]() ![]() в развитии темы надеюсь на поддержку нашей всеобщеуважаемой и горячелюбимой падружки - Латинки... ![]() PS ВНИМАНИЕ - ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ БОЛЕЕ СКРОМНЕЕ!! НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Latina |
Бад, ну я по-правде не совсем поняла что именно ты хочешь увидеть в этой теме... ![]() Итак, про секс: сексу с душевнобольными, пускающими слюни и постоянно улыбающимися, у мну не было.. ![]() Один раз после часового траха, мальчик, кончая ,стал ржать как безумный конь... ![]() ![]() Потом у мну был один знакомый, который предупредил, что он в моменты наивысшего блаженства может крепко стукнуть кулаком в физиономию объекту страсти... ![]() ![]() ![]() А исчо: когда я курну-у меня ни на кого не стоИт, когда выпью- стоИт на всех, а когда ширнусь-меня даже мебель возбуждает, но до сексу с ней тож дело не доходит... ![]() Продолжайте, таварисчи... ![]() |
marmudon |
По улице идут мужчина и женщина. Обоим лет по 40. Разговаривают, улыбаются. Явно хорошо друг к другу относятся. Мужчина приобнимает женщину за талию. Та меняется в лице и с разворота бьёт мужчину кулаком в лицо, после чего отдаляется от него нa пару шагов. Он: - Озверела что ли?! Я ведь тоже врезать могу. Она: - Я тебе говорила, чтобы ты на улице этого не делал! Люди же кругом! Он: - Ну и что, что люди?! Она: - Неприлично. Он: - Твою мать!.. Во всяком случае, это приличнее, чем кулаками махать... Она (совершенно серьёзно и даже с чувством некоторой гадливости): - Извращенец! Это сообщение отредактировал marmudon - 25-09-2006 - 21:19 |
R@SPEZD@L |
Темка интересная!...... Подумаю, потом выложу что-нибудь зрелещное. |
Enzel |
Еее... ![]() Бежит заяц по лесу, смотрит лежит лев, спит. Подбегает ко льву, трахает его и бежит дальше. Лев естественно звереет от такой наглости и бежит за зайцем. Заяц прыгнул между двух деревьев и лев за ним, ну и застрял, Заяц подбегает ко льву, трахает его и дальше бежать. Лев кое-как выбралсся и бешеный опять за зайцем погнался. Впереди протекает река. Заяц ее перепрыгнул, а лев по берегу мечется, не зная как перебраться. Смотрит плывет золтая рыбка, и просит ее: - Рыбка, сделай меня птичкой! - Зачем тебе быть птичкой, ты же лев - царь зверей! - Тогда сделай меня рыбкой! - умоляет лев. - Зачем тебе быть рыбкой, ты же лев - царь зверей! А с берега ему заяц орет: - Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя раком сделаю! ![]() |
R@SPEZD@L |
Вспомнил случай: Как-то с приятелем, корешом моим (вы его знаете, но в целях безопасности называть имя не буду) подцепили двух девочек. Ну там то да сё, короче оказались у меня дома и пошло-поехало. Девки вроде ничё такие были, а потом выяснилось, что они работают крановщицами на заводе. А у одной из них, с которой я зажигал, через неделю должен быть суд, по поводу её изнасилования. Вот так! |