R@SPEZD@L | ||||
Всем доброго времени суток! Объявляю конкурс! Конкурс на самую смешную фотогрффию, искажённую в Фотошопе или других подобных программах. Примерно так: ![]() И желательно сделать к фоторгафии подпись. Типа: "какое-то странное сегодня у меня похмелье..." Фото слать мне на мыло: [email protected] Конкурс будет длиться неделю. Затем я выложу все фото под номерами и устроим голосование. А теперь о главном: Победителя ждёт приз! - 100 сэксо от R@SPEZD@L'а. Второе место - 50 сэксо. Третье место - 30 сэксо. Желаю всем удачи!!! Поехали! И ещё одна просьба, не шлите слишком грамозские фото. Уменьшайте до 200-300 Кб. Буду признателен. Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 18-10-2006 - 15:27 |
||||
Shout | ||||
А фото свое надо искажать или любое??? | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Фото желательно искажать своё Но если есть какие-нибудь причины, покоторым вы не хотите "засветиться", то можете исказить любую фотку, тока чтобы это был человек, а не животное или кто там ещё. |
||||
Kornelius | ||||
R@SPEZD@L, а может таки лучше проводить конкурс аотчасти анонимно, дабы хоть немного избежать пристрастности? Иначе полседующие фото под номерами теряют смысл (хотя если участник не очень постарается его и по фото узнать можно будет). Да и поизмываться можно наз фотками других немалоизвестных форумчан, не менее интересно, чем над собственной)))) А фотки можно было бы просто кинуть тебе на мыло... А авторов объявить после подведения итогов. Хотя - это так - в качестве предложения... |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Логично, согласен. Внимание, небольшое изменение правил. Фотки слать мне на мыло: [email protected] Жду! |
||||
Enzel | ||||
счас сделаю и пришлю ![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Высылаю Как будут оцениваться фото? Предлогаю выкладывать оригинал и саму работу, чтобы видеть что из чего получилось Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 17-10-2006 - 16:26 |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Хорошо, высылаем оригинал и то, что "нахимичили". | ||||
Enzel | ||||
а скоко фоток можна выслать? ![]() |
||||
Dialectical | ||||
я послала, маякни, если не дойдёт. | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Высылать одну фотку. И пишите в письме свой ник на форуме, чтоб я не запутался. | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Фотки полетели ко мне на мыло. Отлично. Продолжаем! |
||||
STERVA | ||||
Я послала | ||||
Enzel | ||||
Санька я на ПМ кину а то к тебе послала а оно показало что нету такого майла ![]() Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 18-10-2006 - 15:21 |
||||
Izolda16 | ||||
ого))постараюсь чё нить смутить.. | ||||
redarcher | ||||
esli chestno to nado bilo fon ostavit netronutim |
||||
Dialectical | ||||
Отправила и оригиналы. Жду подтверждения. ![]() |
||||
Kornelius | ||||
Сань, завтра-послезавтра кину своё "творчество")))))))) (идейка для будующего ВАШЕГО (ибо кроме психушки - некуда) конкурса - просто идиотское фото - их есть у меня - готов поучавствовать))))) Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 19-10-2006 - 07:44 |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Получил. |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Есть контакт |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Получил |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Поймал |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Получил |
||||
lola_olga | ||||
А мою получил? ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Получил! |
||||
Little Hero | ||||
Доброго здоровьица вам! Надеюсь никаких ограничений для участников нет? А то фоток навалом, с удовольствием пришлю... |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Присылай. Только одну. Оригинал и своё творение. |
||||
Little Hero | ||||
Не вопрос. Шлю. |
||||
Лунная девочка | ||||
Я тоже отправила | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Получил. |
||||