Лой Ивер | ||||||
Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? з.ы. большая просьба, отвечать не читая ответы других пользователей... Это сообщение отредактировал Лой Ивер - 29-11-2006 - 20:02 |
||||||
Izolda16 | ||||||
сестра тож влюбилась и начала к нему приставать)) а может они близняжки и она убила да бы он не влюбился в её двойника...А ПРИЗЫ БУДУТ? | ||||||
Лой Ивер | ||||||
призов не будет, ибо это тест а не конкурс) я просто посмотрю на ваши ответы, и когда (на мой взгляд)ответят все интересующие меня личности, я скажу ответ... |
||||||
Xomyak | ||||||
Девушка убила сестру потому, что надеялась, что тот же мужчина придет еще раз на похороны, и она снова его увидет... | ||||||
Саблезубая_Белка | ||||||
гггггггггг тратата) дай я угадаю аткуда ты это взяла))) | ||||||
Лой Ивер | ||||||
малчи, женщина!!!! *не пали кантору, а то загрызу ГГГ * |
||||||
Саблезубая_Белка | ||||||
ггггггаааа, каза:))) грызи меня жОстка) |
||||||
Лой Ивер | ||||||
так, не флуди в маей теме!!!ну пажайлюйстя это ж тока фтарая мая тема!!! и уже флуд.... |
||||||
Enzel | ||||||
ревность ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
это была втарая моя мысль... |
||||||
VSS IV | ||||||
Ну раз он пришёл на похороны её матери, то вполне логично, что он придёт и на похороны её сестры. ![]() |
||||||
badass fucker | ||||||
у мну 2 варианта: ![]() 1) эта девушка была такой же е.. тоисть такой же истеричкой как Лой... ![]() ![]() 2) этот мч, который был на похоронах, и есть сестра этой девушки... ![]() ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
нк да, все умные када ответ знают... |
||||||
Лой Ивер | ||||||
ггг, Бадюся, я тя тоже тудаже) |
||||||
VSS IV | ||||||
А чё, правильно? Кррруто! ![]() З.Ы. А почему ты думаешь, что правильно ответить мог только тот, кто знает ответ? |
||||||
Лой Ивер | ||||||
а я не права?хотя... текс, ко мне близко не падхади, у меня истерика начинаецца...я баюсь тебя |
||||||
Marilyn Omen | ||||||
и не гавари) вот и паказывай ей чтота после этава ггг) |
||||||
Violett | ||||||
Сестра сказала, что мужик-урод... ![]() |
||||||
VSS IV | ||||||
Оглянись - я уже за твоей спиной! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Бад жжот! Б/П А убила сестру, для адреналина, который повышает храбрость. А храбрость ей для того, чтобы сказать мужику: "я люблю тебя, отымей меня во все щели! Я буду стонать как сучка! " Это сто пудово правильный ответ. | ||||||
Лой Ивер | ||||||
аааа!!!! не убивай меня!!! |
||||||
Лой Ивер | ||||||
у меня варианы были: 1. это сестра убила мать(не канает, тупо очень...) 2. ревность... |
||||||
Enzel | ||||||
Ревность рулит ![]() ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
ага, палюбому)ггг |
||||||
marmudon | ||||||
Дурики, это ж был ее отец! У девочек так часто бывает. а сестру она не убивала - это клевета! |
||||||
Лой Ивер | ||||||
Лой Ивер (16:49:32 29/11/2006) он её отец? Саблезубая Белка (16:50:05 29/11/2006) нет Лой Ивер (16:50:08 29/11/2006) она с ним спала? Саблезубая Белка (16:50:29 29/11/2006) почему убила сестру? какая разнеца кто с кем спал? Лой Ивер (16:50:50 29/11/2006) ну так сестра переспала, и ана её убила) Саблезубая Белка (16:51:15 29/11/2006) нет) Лой Ивер (16:52:07 29/11/2006) а єтот мужик причастен к смерти сестрі? Саблезубая Белка (16:52:16 29/11/2006) не) Лой Ивер (16:53:07 29/11/2006) не причастен никак? вот с**ка Лой Ивер (16:54:41 29/11/2006) єто сестра убила маму? Саблезубая Белка (16:56:42 29/11/2006) нет вот так я это всё угадывала... |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Жжесть. Ниасилил | ||||||
Лой Ивер | ||||||
мне теперь хоть не писать совсем... а то Вы половину моих постов осилить не можете |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Ты со мной на "Вы"? Я польщён |
||||||
Лой Ивер | ||||||
Вы же врач, а я всего лиш псих |
||||||
!BONUSs! | ||||||
1) Потому что сестра его жена. 2) У неё было плохое настроение и ей под ножик попалась сестра. 3) Тупо деньги нyжны были. |
||||||
Лой Ивер | ||||||
ой как мне такие варианты понравились.... мячта паэта) |
||||||
alisi | ||||||
Отвечаю, как и просите, не смотря в ответы других... Напрашиваются 2 очевидных варианта: а) Сестра прямым или косвенным образом свела мать в могилу и девушка узнала об этом; б) Сестра тоже познакомилась с этим мужчиной, и он в неё влюбился! Ревность - это страшно. |
||||||
shoutime | ||||||
Осмелюсь предположить следующее. Какие мотивы двигали девушкой? Да любовь конечно! Мужчина работал сторожем на кладбище. И девушке чтобы снова его увидеть, необходимо было снова там оказаться. Но природная скромность не позволяла ей сделать первый шаг. Пришлось искать повод посетить кладбище еще. А так как никто из знакомых и родственников умирать не собирался - убила свою сестру. |
||||||
Лой Ивер | ||||||
дааа, расписано по порядку, для тупых.... но вам, молодой человек пора лечицца... |