Хоть вы и психи, но детьми были! Всех жду! Сашки, Ольки, Алксирки я на вас особенно рассчитываю!
Злостная рекламщица.
Ну я разрешаю меня за это поцаловать!
Лой Ивер
хм... вот это называетса склероз.... забыла фотку с собой взять.... придёцца вечерком ехать домой, брать фотку и ити к знакомой в инет кафе... мдаа....
Marilyn Omen
QUOTE (Лой Ивер @ 23.01.2007 - время: 10:55)
хм... вот это называетса склероз.... забыла фотку с собой взять.... придёцца вечерком ехать домой, брать фотку и ити к знакомой в инет кафе... мдаа....
@#$% !!! Шапку дома забыла!
!я идиот! убейте меня, кто-нибудь!!
Marilyn Omen
ыыыыы, Алька, ты в дурацкие письма попала)
Raspezdal
QUOTE (Alxira @ 22.01.2007 - время: 16:36)
Raspezda прошол игру?
с последнего момента так и не садился. работы валом, надо опять статью писать, детей лечить, тренировки, е..ли, наконец. в выходные дожму и на хитмана четвертого перемахну.
R@SPEZD@L
QUOTE (Raspezdal @ 22.01.2007 - время: 16:13)
QUOTE (R@SPEZD@L @ 22.01.2007 - время: 16:11)
Злостная рекламщица.
привет, Саныч, как делы в Перми?
Учёба достала. А так всё нормально, недавно с Виником в ментовках сидели. Веселуха, вспомнил хоть как выглядит наш обезъянник. А Винник у себя на районе "отдыхал". Приятно провели время.
P.S. Во всём виноваты виски.
R@SPEZD@L
QUOTE (Marilyn Omen @ 23.01.2007 - время: 13:28)
ыыыыы, Алька, ты в дурацкие письма попала)
Мда.... Алька рулит.
QUOTE
Это взято с кулинарного форума, но прочтите и задумайтесь, можно ли ЭТО приготовить?!
Автор - Alxira акк: 277552 рег: 03.05.2006
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ Ингредиенты: На 6 порций: 8 яиц среднего размера 1 кг свиного фарша или sausage meat 4 ст л муки 225 гр (8 oz) свежих хлебных крошек растительное масло для обжаривания Инструкции: Популярная закуска в Англии и Шотландии - их можно купить в супермаркете, но очень просто сделать самим, с добавками по вкусу, некоторые из которых мы предлагаем ниже. Летом их можно брать с собой на пикник. 1. Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой. 2. Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить. 3. Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую - хлебные крошки. Окунуть яйца сначала в одну тарелку, потом - в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 мин. 4. В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С (см ниже.). Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими. НА ЗАМЕТКУ: * В фарш можно добавить любые добавки по вашему вкусу - 2 ст л порезанного шалфея и 1 мелко порезанная и обжаренная луковица; или 1-2 ст л зернистой горчицы. * Измерить температуру масла можно бросив в него кубик белого хлеба - он должен обжариться до коричневого цвета за 30 сек (если у вас нет специального термометра). * К таким яйцам подойдет освежающее белое вино с фруктовым ароматом, например, Chateau Talamont Bordeaux Sauvingnon Semillon.
Я плакал! Выделю перл про опускание взбитых яиц "сначала в одну тарелку, потом - в другую" Да, не вздумайте ЭТО делать, если у вас не припасена бутылочка Chateau Talamont Bordeaux Sauvingnon Semillon...
Enzel
QUOTE (R@SPEZD@L @ 23.01.2007 - время: 13:23)
QUOTE (Marilyn Omen @ 23.01.2007 - время: 13:28)
ыыыыы, Алька, ты в дурацкие письма попала)
Мда.... Алька рулит.
QUOTE
Это взято с кулинарного форума, но прочтите и задумайтесь, можно ли ЭТО приготовить?!
Автор - Alxira акк: 277552 рег: 03.05.2006
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ Ингредиенты: На 6 порций: 8 яиц среднего размера 1 кг свиного фарша или sausage meat 4 ст л муки 225 гр (8 oz) свежих хлебных крошек растительное масло для обжаривания Инструкции: Популярная закуска в Англии и Шотландии - их можно купить в супермаркете, но очень просто сделать самим, с добавками по вкусу, некоторые из которых мы предлагаем ниже. Летом их можно брать с собой на пикник. 1. Положить 6 яиц в кастрюльку и залить водой, довести до кипения и варить 8 мин. Залить холодной водой, остудить и очистить. Положить фарш в невысокую миску и примять вилкой. 2. Разделить фарш на 6 частей. Руками сформировать овальные лепешки толщиной 1 см. Держа лепешку на ладони, положить в центр яйцо. Залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри. Отложить. 3. Взбить два оставшихся яйца, на тарелку насыпать приправленную солью и перцем муку, на другую - хлебные крошки. Окунуть яйца сначала в одну тарелку, потом - в другую. Повторить еще раз. Охлаждать в холодильнике 10 мин. 4. В глубокую сковороду налить масло на 1/3 глубины. Нагреть до температуры 160 гр С (см ниже.). Обжаривать яйца по 2 за раз, в течение 4-5 мин, поворачивая, до золотистой корочки. Достать и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Охладить. Подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими. НА ЗАМЕТКУ: * В фарш можно добавить любые добавки по вашему вкусу - 2 ст л порезанного шалфея и 1 мелко порезанная и обжаренная луковица; или 1-2 ст л зернистой горчицы. * Измерить температуру масла можно бросив в него кубик белого хлеба - он должен обжариться до коричневого цвета за 30 сек (если у вас нет специального термометра). * К таким яйцам подойдет освежающее белое вино с фруктовым ароматом, например, Chateau Talamont Bordeaux Sauvingnon Semillon.
Я плакал! Выделю перл про опускание взбитых яиц "сначала в одну тарелку, потом - в другую" Да, не вздумайте ЭТО делать, если у вас не припасена бутылочка Chateau Talamont Bordeaux Sauvingnon Semillon...
кто ето написал?
Marilyn Omen
ни атмазывайси)
Enzel
я и не отмазываюсь рецепт нормальный в Шотландии такое делают Не вериш поищи в инете