???? |
||
Всего голосов: 0 |
pаtrik | ||||||||
не плагиат, а исключительно эксперементальный трэд... ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
заец мы тя любим ![]() ![]() ![]() хотя иногда большая охота взять и пристрелить тебя ![]() Это сообщение отредактировал Alxira - 10-03-2007 - 01:22 |
||||||||
Бячка | ||||||||
мало вариантов ответа, невозможно выбрать склоняюсь к предпоследнему, тока подредактировать бы его Это сообщение отредактировал Бячка - 10-03-2007 - 01:23 |
||||||||
pаtrik | ||||||||
да я уже сам щас понял, надо было сделать еще пункт "призрак казел, но я его люблю" ![]() |
||||||||
marmudon | ||||||||
стриптизер... зы | ||||||||
-малыш- | ||||||||
Призрак, сц*ка, добрый, хароший и я иво лю ![]() ![]() |
||||||||
R@SPEZD@L | ||||||||
Бад, твою тему тоже на мясо закинуть? | ||||||||
Drowning Pool | ||||||||
Призрак об конченный дурак | ||||||||
Drowning Pool | ||||||||
Шучу, шучу...Просто прикололся.Я смысл опроса не понимаю.Ты сам-то себя кем считаешь? | ||||||||
pаtrik | ||||||||
спасибо, дорогая, ты мне тоже симпатична.. ![]()
не, Санчег, ненада пака... ![]()
я уже давно там... еще с осени того года.. ![]()
я ЧЕЛАВЕГ И ПАУК!! Я ПИТЕР ПАРКЕР!!! Я УЖЖЖЖАССС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИИ!! ![]() |
||||||||
Marilyn Omen | ||||||||
Вот после этой фразы я окончательно решился с вариантом ответа ![]() Бад, нам походу по дороге) Не хош подпись сменить? ![]() |
||||||||
pаtrik | ||||||||
на такую же как у тебя7 ![]() |
||||||||
Jolie | ||||||||
Мой вариант: ТЫ - ПРИЗРАГ!!! | ||||||||
Latina | ||||||||
Ща я его обломаю... ![]() ![]() Нет, ты не дураг, до дурака тебе ещё расти и расти, ты- дурачишко... ![]() Кто хочет попобробней вникнуть в проблему, обращайте внимание на последний падарог в его линейке, вот он кто.. ![]() ![]() |
||||||||
Бяша | ||||||||
да СЫНОГ, сопливый ты еще больно для сего звания эка замахнулся как!... Тебе еще сопли жевать да на горошок пешком ходить.. |
||||||||
Enzel | ||||||||
ВОТ ЕТО ВЕРНО ОН ЗЕЛЕНЫЙ петрушко ![]() бедняска Бади ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
по сабжу: призрак-идиот! ![]() |
||||||||
R@SPEZD@L | ||||||||
От него не дождёшься.... |
||||||||
pаtrik | ||||||||
уй вам всем ![]() и Петрушко бл.. сами вы тут Петрушко все.. нинавижу нах.. ублюдки, сволочи, мрази... ![]() ага, и еще: призрак не дураг... он либо идиот, либо вовсе умный и хароший.. ![]() |
||||||||
Marilyn Omen | ||||||||
Ааааа!!! Петрушко! ![]() Бад - зелень сушеная!)) гггггг |
||||||||
pаtrik | ||||||||
идиот!! ![]() ![]() |
||||||||
Enzel | ||||||||
он не петрушко ето ты у нас один петрушко ![]() |
||||||||
pаtrik | ||||||||
тезка епт... вот тебе подарог... как тезке... ![]() |
||||||||
Marilyn Omen | ||||||||
ггг... ггггг.... нет слов гггг |
||||||||
Marilyn Omen | ||||||||
Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, да убейте же его, кто-нибудь!! | ||||||||
R@SPEZD@L | ||||||||
2 петрушки - оригинально, да ещё и с такими наклонностями. Омен, ты уже раз пятый себя сдал... | ||||||||
pаtrik | ||||||||
если бы 5-ый.. эхххх.... ![]() гордитесь епт!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Latina | ||||||||
Хочется отметить , что один- петрушка, но другой, возможно, - пеДрушка, а это уже ахтунг.. ![]() |
||||||||
Raspezdal | ||||||||
неа,он просто помешанный.. ахтунгофф не держим. сабжжж - ха, на мясо не суйся, Петрушко, Ослег может с марковкой тваю зелень папутать и начать в жо сувать. ![]() |
||||||||
R@SPEZD@L | ||||||||
Ща ОслеГу сцылу на этот попеГ скину... |
||||||||
Лой Ивер | ||||||||
Омен не ахтунг. Проверено © | ||||||||
Latina | ||||||||
Если кто-то ведёт себя как ахтунг, говорит как ахтунг и строит из себя ахтунга, но притом он проверен Лой Ивер- то он, однозначно, не ахтунг ![]() |
||||||||
R@SPEZD@L | ||||||||
Аминь! |
||||||||
pаtrik | ||||||||
![]() |