Бяша | ||||
Сдластуйти. А дафайте поиглаем... *поправила панамку на голове* ...У миня видёлко есть и савочик... Куличики липить титяс буду... *совочком набираю песочик в ведёрко* |
||||
pаtrik | ||||
*совком Бляшке пабашке* а ну нах со своими куличиками!! ![]() ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
Бад, ну нехорошо ребенка обижать! и вообще, верни мне мой совок! |
||||
-малыш- | ||||
Бяшка мне персональную песочницу падагнала.. ё ё ё ё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем нах пастроицца, я выделю всем па участку! *прибивает табличку с правилами поведения ф песочнице к грибку* ЧЕТАТЬ И ЗАПОМИНАТЬ!! Правила песочницы "Трусы в ромашку": "Друг друга не закапывать, на чужих песочных участках не какать и не писать, чужое имущества (лопатки, ведёрки и прочею по*бень) не воровать и не брать без спроса!, чужие сиськи, письки, теремки и пасочки не валять! Жить дружно и мирно* ![]() Мир вам дети, можете гребстись... Это сообщение отредактировал -малыш- - 14-03-2007 - 02:22 |
||||
Бяша | ||||
Бад, ты плохой масик, и я с тобой не иглаю..... *вытерла сопли ладошкой и подтянула спадающие трусики* отдавай моё ведёлко..... *забрала ведерко и иду к Малышу, обернулась и показала Баду язык* |
||||
Бяша | ||||
Малыс пливет!!!... *прыгаю от восторга, лезу обнямацца*... Мылыс, а у миня тлусы не в ломаску а в голосынку... Написы в плавилах, сто в голосынку тоже мозна |
||||
Кошко | ||||
а миня возььмете с вами иглатся | ||||
Бяша | ||||
пливет! Давай поиглаем. Паделжи ведёлко... *совочком насыпаю песок в ведерко* ...ой какашка собачки.... Это сообщение отредактировал Бяша - 14-03-2007 - 17:59 |
||||
-малыш- | ||||
можна хоть в горошинку, хоть в рамашку... можна и ваще без трусов песочница назваеццо "трусы в ромашку", а там уж как хотите |
||||
Бяша | ||||
малыс.. пливеееет... *обнимаааюююю* Это сообщение отредактировал Бяша - 14-03-2007 - 16:23 |
||||
Бяша | ||||
Что-то Бадик не выходит. Я вчела у него ведёлко заблала и назвала его плохим масиком. Он навелное обиделся... Эх... |
||||
-малыш- | ||||
неззя чужие ведерки брать *кидаецца на Бяшку, лезет абнимаццо и целоваццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет , родная, че бадика абижаешь?) - затрещину ему совочком и хватит))) |
||||
Р@ботающая | ||||
А мамы за вами следить не успевают...ведите себя прелично....и хватит драться...____________)))))))))))))))))) | ||||
Бяша | ||||
а мы не делёмся, мы обнимаемси | ||||
Бяша | ||||
Ну воть.. Малыска куда-то усла.. Титяс и миня мама позоветь ![]() |
||||
pаtrik | ||||
*ведром по морде с размаху Бляшке* далагаая!! как я по тебе саскучился!! ![]() *еще раз ведром по еб..... по лицу* падем иглать! ![]() |
||||
Бяша | ||||
Не делись Бадик. Лучше письку покажи |
||||
Marilyn Omen | ||||
йопп! балин, а я в такой песочнице бы покопался! |
||||
pаtrik | ||||
аа... какая хитлая... ты пелвая и ниипе.. ты пелвая кароче.. ![]() |
||||
Бяша | ||||
Я с Бадиком иглаю.... *показала язык* ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 14-03-2007 - 20:20 |
||||
Бяша | ||||
я тисняюсь ![]() и мама мне не лазлесает масикам письку показывать |
||||
Чюдо дикое | ||||
пливет всем у меня тлусики однотонные воть .. и 2 веделка и 2 совочка с кем поделиться? |
||||
Бяша | ||||
Чудя.. ой... пливеть... ![]() *обнимаю и цулую* Миня титяс мама уже завёт.. плихади завтла... ой как я лада типя видеть... *еще раз тьмокнула в гупки* |
||||
Jolie | ||||
сем пивеееет...а миня тоже пустили на нулицу идаться (пастите я ни умею выдаваивать букву Д я вместо ней даваю Д, и исё я ни умею даваить букву Р)... у миня из идушек есть тока стаый зонтик сломаный и вот такая штучка я иё насла у мамы с папой в тумбочке ага...там по буквам написано С О пиивенутая И О тока обубленная слева потом опять О и М потому что Мама ...ну так возьмете миня с собой? я хаосая |
||||
Бяша | ||||
пливет. А как типя завут?... ...Ой дай пасматлеть, а сто это за стучка *рассматриваю.. трогаю ее пальчиками*.. ой.. интелесно как.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 15-03-2007 - 11:33 |
||||
Jolie | ||||
миня завут ената....а ты тока сина иё не тодай хаашо? ну ана ана...эта идушка такая мяхкая и пахнит кубничкой и када иё уками патодаешь ана как кем на уках атаетса...и исё кажытсы я панила сто из ниё мозна надувать шаики - палучица бальшоооооой ааматный шаик...тока нада навена патом на место положить...стобы мама с папой не угались...я то незнаю сто они с ним делают...тока вы не асказывайте им об этом хаашо? аха? | ||||
Бяша | ||||
знаю знаю сто это за салики.. мне Малыс лассказывала пло них.. Она ласказывала, сто их мозна надувать, но взлослые их не надувают..а.... ну в обсем сто-то длугое с ними делают.. И есё она говолила сто если хосис блатика или сестлёнку. надо проколоть маленькую дылочку, и полозыть на место. И еси мама и папа дылоськи не земетят, то будет блатик или сестлёнка. Ты хосис блатика или сестлёнку?... ...ой.. сто-то Малыс не выходит гулять... *поправила панамку* |
||||
-малыш- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() я тож братика хасю ![]() ![]() |
||||
Бяша | ||||
Малыс.. пливеееттт!!! *обнямаю.. цулую...* знакомься - это ената, моя падлуска. Тибя чиво так долго не было? |
||||
Jolie | ||||
а как пакалывать? я тоже хачу батика, нет...сестенку...или дфайняшык, навена зубиками погызу дыачку маинькую ани не заметят... пивет малыш а мине адители на азешшшшшают жывачки жувать, даваят ат них зубки чеными становятся...давай пакушаим канфетки |
||||
Бяша | ||||
навелное стобы двойняски были надо две дылоськи плокусить | ||||
Jolie | ||||
спасиба...я бы не дададалась...какие хаошие у миня дузья!!! а можно лейку сделать из ааматново шаика, нада мнодо дыачек пакусить и и и вады налить и будет лейка )))) |
||||
-малыш- | ||||
некада мне тут с вами в песочнице капацца, я еще и другие песочнице бдю ![]() *пошла делать обход* |
||||
Бяша | ||||
а дафай сделаем лейку и буим песочик поливать... Малыф.. хнык.. придеш ище? |
||||
-малыш- | ||||
приду, приду... ![]() тьмокает Бяшку в щечку ![]() |