Как упорядочить поведение Бада? |
||
Всего голосов: 0 |
Бяша | ||||
сабж | ||||
-малыш- | ||||
Привязать к койке и коллективно задушить, в любовных объятиях ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
А мну пох, я сама по себе, он идиот, горбатого могила исправит, хотя убила бы | ||||
Бяша | ||||
эт значит всем скопом?... его.. енто самое.. любить? В таком случае возникают дополнительный вопрос: Кто будет исполнителем? а). Женская половина психушки б). Мужская половина в). Все сразу ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
хоспаде, да сколько можно? ![]() |
||||
-малыш- | ||||
в). Все сразу |
||||
Лой Ивер | ||||
не, я побрезгую) |
||||
Бяша | ||||
пока не вылечится |
||||
Marilyn Omen | ||||
А смысл? Здесь - дурдом. Здоровых тут не держат. Я буду руками и ногами против его излечения. |
||||
Бяша | ||||
слушайте, рябят, я так загорелась от идеи... ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Затрахать до изнеможения) | ||||
Marilyn Omen | ||||
У ДЖольки на все один ответ ![]() И главное - всегда подходит! ![]() |
||||
Бяша | ||||
а мной побрезгуешь? |
||||
pаtrik | ||||
Бляш, ты уже всю психушку утопила в темах и постах "про Бада"... пиарщица епт... ![]() ![]() по сапжу: АХТУНГ!! все сразу на мну... низя так... я в гринпис на вас жалобу напишу!! падонки.. ![]() |
||||
Бяша | ||||
Бади, ну енто ток после прохождения курса лечения. а каким будет этот курс, мы чичас определяемси... ![]() А ты что, выходит, против любви? ![]() |
||||
pаtrik | ||||
я за гринписс.. я за сохранение животных, занесенных в красную книгу... низя так... ![]() и ваще тут современная мидицины бессильна... зря тратите время.. ![]() |
||||
Бяша | ||||
Если ты обратил внимание, то народ голосуеть за применение немедицинских методов. Воть... ![]() Кста, сафсем забыла в список по сапжу включить одно наиффективнейшее средство: постановка Клизьмы с Патефонными Ыглами ![]() Ну ниче, эт буит дополнительное мероприятие в приложение к основной процедуре.. До или после, эт мы уж на месте сориентируемси ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 14-03-2007 - 20:34 |
||||
Чюдо дикое | ||||
мой диагноз *закопать в песочнице* | ||||
Raspezdal | ||||
Бяшка, тебя его врачем надо назначить (проголосовал) - пусть и тебя заразит! | ||||
Бяша | ||||
Меня никакая зараза не возьмет! У мя иммунитет непрошибаемый. И если вы еще не поняли каким явлением природа является Бяша, я вам сейчас скажу: Бяша может быть либо душой психушечной гильдии, либо ее проклятием. Третьего не дано. (Бяша не будет сидеть у стеночки и вязать тапочки , и не будет печь ватрушки).... И Бяша еще не определилась и она на распутье. Воть. Это сообщение отредактировал Бяша - 14-03-2007 - 22:26 |
||||
pаtrik | ||||
повторяю для олегофренов, дегиниратов и прочих убогих людей... Бяша - дура! ![]() ![]() |
||||
marmudon | ||||
Мой первый (и последний) серьезный пост в дурке Бяша, дорогая, ты не поняла главного: Психушка - это заповедник, здесь люди одной группы крови - психи - отдыхают душой от здоровых и нормальных, от той кучи дерьма, коей являются, типа здоровые люди со здоровой реакцией, здесь невозможно оскорбить человека словом "придурок" или "скАтина", если за этим стоит симпатия и любовь... но очень легко словами "молодой человек", если за ними радражение и ненависть... встань, вздохни глубоко, посмотри в окно, потом в зеркало, покажи ему язык - станет смешно и весело... зы.... психам- не принимать всерьез - я сегодня зеленки пирипил |
||||
Бяша | ||||
хих.. Я канешна прослезилась от умиления ![]() .. но я вот одного понять не могу, неужели действительно усматривается какая-то серьезность в моих перлах?.. ![]() Я вот щас даже немного озадачена. Неужели мои наезда на Бада кажутся серьезными? (напр. сабж этого топа).. Да и любой другой наезд.... Например вот это:
И действительно со стороны кажется, что я вынашиваю злобу и ненависть по отношению к нему? И тот мой перл постом выше, выделенный жирным шрифтом.. Он ведь пришел в голову за 3 секунды до его озвучания. И сама мысля меня здорово развеселила именно своим пафосом. На это не есть моя серьезность Это сообщение отредактировал Бяша - 15-03-2007 - 02:34 |
||||
Бяша | ||||
Я вот одного понят не могу. Почему почти все так сурьезно отнеслись в моему топегу с вопросом "Я дура?"... Ну почти ни одного человека не было кто бы устроил из этого ржачку. Все как сговорившись грили всякую х""ю об отсутствии самоуважения, о том, что я действительно дура.. Третью смотрели на меня с жалость, сочувствием.. оказывали моральную поддержку... куча сочувствующих и сопереживающих сообщений полетело в РМ и в репу, типа "ой зря.. зачем?.. что ты наделала?"...... Терь... мой топ "Насколько вас удовлетворяет качество мед. помощи?". Это ведь моя сплошная виртуальная игра в дурдомовском жанре. Вошла в образ и начала выдавать махровую картину психического расстройства. И импровизация по ходу дела. И тут мне пишут посты в которых намекают, что мол нафига такое орево, прекращай устраивать разборки. Неужели это не видно, что я играю?. Это сообщение отредактировал Бяша - 15-03-2007 - 03:55 |
||||
Бяша | ||||
Я кста туть очень хорошо и комфортно ся чувствую имеено из-за того, что я могу вот так свободно ляпнуть какую-нибудь дурость, и мну пофиг как меня поймут. (а на других хворумах сурьезность сбросить не удается). Чесслов, вы мя опередили, я тут еще не изрекла ни одной сурьезной мыслИ. Хотя вру, щас изрекаю серьезные вещи. И тоже первый (и надеюсь последний) раз. И я кста на мясе себя довольно комфортно чувствовала из-за того, что временно прикрепила к себе ярлык "дура", что мну позволило там нести фсякую ахинею, провоцировать мясорубов и даже немножечко их обосрать... Не, ну конечно дергалась врать не буду, обстановка то непривычная... Единственное, о чем жалею, не хватило лескического запаса, чтобы сделать это более красиво и элегантно. Бади, скажи что-нить по поводу моих последних постов. У тя талант лаконично излагать мысли... ![]() |
||||
Бяша | ||||
у меня проблемы. у вас есть что-нить от словесного поноса? ![]() весь топег уже засрала Это сообщение отредактировал Бяша - 15-03-2007 - 02:30 |
||||
Бяша | ||||
не на самом деле вышибло меня щас немного. Открыла опрос в шутливо-ироничном тоне... и Бади кста сам адекватно к этому относится:
И мне намекают что у меня к нему раздражение и ненависть... Мну как-то и не в прикол дальше топ развивать Давайте его грохнем.. И лучше вместе со мной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
pаtrik | ||||
о, Боже!! остановите ее!! ![]() во-первых - назвалась дурой, будь так любезна носить этот ярлык, до того времени, когда эта необходимость пропадет. во-врорых - дура оценивается мною, да и не только мною, по поступкам и поведении. Ты заблуждаешься, если считаешь, что тебя считают дурой, лишь потому, что ты тему такую создала... если ты ведешь себя как дура ![]() в-третьих - твоя истерика или как еще назвать... приступ словесного поноса, не иначе... это пустые слова.. просто пук.. ![]() ну и в-четвертых - открой свой профиль, нажми на сцылку "найти все сообщения пользователя", затем возьми ручку с бумагой и сосчитай все посты и темы "про Бада"... ага.. надеюсь далее объяснять не надо.. ![]() ![]() PS я те еще советую в цитатник, как я занести слова Мармуда: (С)
|
||||
Latina | ||||
А я думаю: у них лубофф такая , я Баду так и сказала:''лубофф у вас, ага?''' И ваще: меня бесит когда кто-нить начинает так явственно проявлять к Баду интерес.. ![]() ![]() ЗЫ: Все казлы (с). ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Игнорировать (пусть лопнет от своих психонездоровых мыслей и идей!!!!) | ||||
pаtrik | ||||
я тебя тоже люблю, дорогая... ![]()
ревнуешь... ![]() ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
![]() А что? "Вариант"(с) Абдулов "Желтый Карлик") ![]() |
||||
Бяша | ||||
Бади, если тя напрягаеть такое обилие моего мнимания.. хорашо.. я не буду его больше тебе уделять столько. И писю я тебе в песочнице не покажу. И не проси больше... Воть!... ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Просто жаба душит.. ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Итак, по просьбам некоторых "граждан", открываю топик, в котором будем жаловацца на поведение Призрака. Возможен вариант, что и не только на него, а не всех тех, кто досождает жизни человечества в целом... |