Raspezdal | ||||||
кароч, братва небритая! ![]() нам кинута предъява, нужна ответить па пацански. я пером в ребра жал до последу, но стрелку забили 4*4. на мясе, день определим позже, но на этой неделе. нуна подкрамсать условия. ![]() я крякнул, шо нас четверо стена - Я, Бад, Омен и R@SPEZD@L. хто струхнул - ф тину! ![]() бицца будем с Эффкой, Рыжей чертовкой, Лелькой и Вегой. ![]() готовы тунеядцы, члены свои размять? в бой поведу вас Я под знаменами психушки! ![]() не отдадим родину-мать ворожею!!! ![]() сдесь терка по саббжу. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Raspezdal - 17-03-2007 - 22:28 |
||||||
Бяша | ||||||
Фигасе А как же я? Прошу обратиться к мясорубам с предложением расширить число участников битвы, (чтоб было 5 на 5), включив Бяшу с нашей стороны и 5-го участника-мужчину с ихней. Или 2-й вариант: как и было решено 4 на 4, но у нас я вместо кого-то, а мясорубы производят подмену одной из участниц на мужчину (дабы сохранить равновесие инь-ян) Получается: у нас 3м.+1ж. , а у них 3ж.+1м. ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 18-03-2007 - 06:27 |
||||||
-малыш- | ||||||
Бяшка, я тя не атпущу! Сиди здесь, ишь кулаки зачесались, можиш аб меня немного потереццца ![]() Так, мужыки! Бяшу не брать! |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Абассацца!!! Наконец-то что-то путёвое назревает! Всеми конечностями за! Когда определицца день недели. Предлагаю вечер, а день любой на следущей недели! (тюкю сёдня воскресенье). Буду бицца всеми способами, пинпть кирзачами в зубы. ломать рёбра битой, вскрывать череп мантировкой!!! |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Психи, прием, прием, говорит Мясо. Где ЧЛЕНЫ? гыыы Кароч, быстрее формируйтесь, ориентировочно на четверг. Время обсуждений еще есть. На мясе не писать пока. Будет открыт дуэльный топ на 8 человек. Готовьте жопки ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
I znal, chto ti ne podvedesh! A gde esche dvoe??? |
||||||
pаtrik | ||||||
фтопку.. ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
Бад струсил | ||||||
Wega | ||||||
...санитары, подгоните памперс главному дауну с задатками мирового террориста ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
А хде твой муженек? |
||||||
Бяша | ||||||
Да мя и не взяли, казали: с**бывай отсюда. Так что терь буду об тя терецца. Ваще мясорубка - аццтойная кантора ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 18-03-2007 - 20:48 |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Психи, прием! Говорит Мясо Кароч, нас будет пятеро. Состав: Лёлька, Рыжая Чертовка, Wega, Sexi_Lips и Песчаная Эфа. Наш состав обжалованию не подлежит. Что касается Вашей команды - либо берете 5 (на Ваше усмотрение, либо бейтесь вчетвером) ЗЫ. Можете Бяшу взять - нам фиолетово. |
||||||
Бяша | ||||||
ну и славно Это сообщение отредактировал Бяша - 18-03-2007 - 21:31 |
||||||
Wega | ||||||
...детко, слабо обосновать это утверждение на Мясе? ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
в контру шас со мной играет, а что? |
||||||
pаtrik | ||||||
![]() ![]()
а можно идею подкинуть? ![]() ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Хотела узнать, будет он участвовать или нет ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
ты че это Бадина съезжаешь? не хошь за психушку пометелится? не похоже на тебя. объяснись. ![]() мы не супротив мяса идем, а чиста культурно-соревновательное мероприятие творить, с печальным концом мясорубщиц... |
||||||
pаtrik | ||||||
хто съезжает? ![]() ![]() ![]()
а как же хэппи энд?? типа победила дружба... все дела.. ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
будет жаркий коитус с выороченными девичьими дырками и нашими довольными мордами. |
||||||
Raspezdal | ||||||
предлагаю начать в 19-00 по Москве в четверг 22 марта и продолжить ровно сутки. ждем Омена!!! хде ты, авиация?? |
||||||
Бяша | ||||||
поддерживаю Это сообщение отредактировал Бяша - 19-03-2007 - 00:13 |
||||||
Raspezdal | ||||||
ты пока не ф каманде. камрад думать будет. еще раз про мясо херню брякнешь, наживешь врага в моем лице... ![]() |
||||||
Marilyn Omen | ||||||
бу! ![]() |
||||||
Wega | ||||||
...Кинг-Конг медитировал стуча кулаками по волосатой хруди... |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
То, что в четверг - это хорошо. Тока есть один косячок. Ну в четверг вечером допустим часиков до 23.00 по Москолянски я ещё смогу. Мля... А у тром мне на работу. Там инета и в помине нет. Буду писать редко, ибо со смартфона много не напишешься. Если получется взять коммуникатор - тогда всё пучуом будет. А вот на концовку боталий, я как раз успеваю. В 16.00 в Пятницу приду домой. Самую развязку я не пропущу. З.Ы. Пелотки, брейтесь!!!! |
||||||
Raspezdal | ||||||
смари, Саныч, ани ужо губами половыми затрепетали в прдвкушении е..и! все правильно - мы трах..м, они принимают на себя непомерный женским плечам груз! | ||||||
Бяша | ||||||
Ну давайте как-нить определимси... Я же ведь е***ся перестала. ![]() А то ведь ежели перед самым боем, после 5-дневного воздержания Бяшу развернуть в песочницу - ох и хлопот тогда со мной не оберешься.. разворочу песочницу, и не только... фсех на части порву!!!!... ![]() Это ж не гуманна... Низзя такие эксперименты над Бяшей ставить. Хотю определенности. Это сообщение отредактировал Бяша - 19-03-2007 - 11:56 |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Расп наивен аки дитя... страпон с концом попутал...) ну тебе видать не впервой... |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Психи! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=156542 |
||||||
Лой Ивер | ||||||
Омен врядли появиццо до вечера, работа) | ||||||
Raspezdal | ||||||
Бад, они нам засаду соорудили! я бросаюсь в боооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Бяша | ||||||
Мальчики... Мужчины... Отправляя вас на эту... изуверскую бойню.. благословляю вас... И помните.. Что я вас жду.. И если вы погибнете ![]() ![]() Помните, что я вас люблю.. И жду вашего возвращения в наш уже общий родной дом. Моё сердце щас разрывается на мелкие-мелкие кусочки... И лишь одно утешает мою страдающую душу: то, что мне удалось внести некоторое оживление и разнообразие в ваше скучное и монотонное существование... И, если вы вернетесь назад, то, обещаю вам, я и впредь буду продолжать вносить разнообразие и оживление, и в следующий раз постараюсь порадовать вас еще больше... Чего не сделаешь для моих любимых мужчин. Ваша пока не состоявшаяся боевая подруга. Бяша : ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 19-03-2007 - 19:28 |
||||||
pаtrik | ||||||
млиа.. Бяша.. смени авку.... она мне Сю напоминает ужассно... ![]() |
||||||
Sexy_lips | ||||||
она блажная ![]() но плоха, что она не придет... видать савсем шизоид и это уже осознали все.. у Бяшки налицо отсутствие лобной части головного мозга, вще ничче не сображает... потому что проста н е м о ж е т... мдяяяя но кто ее научил всякому?....вапроZ все равно придеца выяснять ![]() |