МаняМ | ||||
Специальное место, что бы Бяша могла уединится. Вход только для Бяши и тех кого она позавёт на уедиенцию. | ||||
Бяша | ||||
ААААААААААААААААААА супер Манечка... Я тя обожааааюююю!!!!!![]() ![]() Фсёё.. строю баррикады.. штоб нихто сюда не прошел!!! |
||||
-малыш- | ||||
думаешь барикады из смирительных рубах остановят наших психов? | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Здравствуй, Бяша! ![]() |
||||
Бяша | ||||
Малыш, ну те можна сюда. Давай становись на балкончке со своей винтовкой, и буш отстреливать посягателей на мое спокойствие и уединение.. А я тя за это буду удовлетворять как захочеш... |
||||
Бяша | ||||
у.. змеюка.. и сюда проползла.. ?!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 25-03-2007 - 22:29 |
||||
-малыш- | ||||
Ничаво, я Эфке сюрпрайз готофлю... она сразу подобреет и тя кусать не будет)))) | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Я твой кошмар! Я уууужас, летящий на крльях ночи! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Вот что интересно: либо девушек в дурке больше либо среди девушек пацаны то молчат.. Слушайте, бабоньки, где тут мужское отделение? походу, я не туда свернул.. |
||||
Лой Ивер | ||||
девушек вроде и не больше, но тут много ПАНАЕХАЛИ... ничо, может попустит.... а мужчин в монастыре найти можна) |
||||
pаtrik | ||||
весенее обострение у девочек наших... засрали уже весь дурдом своими ПМСами... ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
тю, я вообще тут тихонько сижу... Малышку тоже не слышно, Простотака тоже тише воды... кто же тогда твои девочьки? |
||||
-малыш- | ||||
а чем мне ОРАТЬ шоли???? ![]() ДАК Я МОГУ! |
||||
-малыш- | ||||
карочи дефки и пацаны, это покои Бяши, ну а я .. в качестве сторожа... ПАШЛИ ВОН! ![]() ![]() пока не позовут на сношение... ![]() нада еще уборщицу нанимать, а то так и норовят кучку после себя оставить, гы.. |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Здравствуй, Бяша! | ||||
-малыш- | ||||
У меня в глазах двоицца? ![]() Эфочка, ты присаживайся, вон диванчик, вон кроватка.. куда хоч туда и падай.... ![]() |
||||
Бяша | ||||
А, змейка, это ты?... опять мне снишься?... *сладко потягиваюсь... зеваю спросонья...* Хоть ты не забываешь меня и приходишь ко мне в эротических снах.... *повернулась на другой бок.. причмокнула губками* Эх если бы ты только знала, как миня эта оголтелая толпа достала... поналетели, растренделись тут в моих покоях... Даж о смысле жизни задуматься не дали... Ой, змеечка... чуть-чуть пониже.. и левее.......... Да вот так, умничка ты моя.... *зажмурилась от удовольствия* Знаешь о чем я с ужасом думаю?... А вдруг миня и правда вылечат.. и ты перестанешь ко мне приходить в моих снах... Скукотища, тоска болотно-зеленая, в пору удавицца, убицца апстенку... Ну да лан.. Не буду щас о грусном... Главное сейчас ты со мной.......... *сладкая волна по телу* Ты только не оставляй меня... Ах, как не хочецца просыпаться... какая сладкая истома.... *прогнула спинку... потянулась* Надо поглубже заснуть.. а то вдруг случайно проснусь и тебя не будет *проваливаюсь в более глубокое небытие* Это сообщение отредактировал Бяша - 26-03-2007 - 03:17 |
||||
-малыш- | ||||
наряяяд, будите эту сумасшедшую, трындца ![]() зоофилка, блин, изврашенка чертова ![]() и ничо мы не трандели еще, не галдели, просто пришли глянуть как ты тут обустроилась... ![]() ![]() ![]() БЯка! ![]() |
||||
Бяша | ||||
*фстряхнулась от наваждения... открыла глаза* ой ну и приснится же... кошмааааррр.. брррррррр..... Малыф, ты хдеее???? *озираюсь по сторонам* |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Тут Эфа не проползала? Если ещё раз придёт ,скажите что спирт весь кончился... |
||||
Raspezdal | ||||
шо за дерьмовая тема? очередной флуд патамучта? ф топку, адназначна! | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Здравствуй, Бяша? Как уединяецца? Лёлька, я уже затарилась))) |
||||
Бяша | ||||
привед, змейка.. да фигово уединяецца... Видишь, и отсюда меня выживають: ![]()
Это сообщение отредактировал Бяша - 26-03-2007 - 18:50 |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Бяша, ты спишь? Бяяяша!!!! Проснись, тебе пора снотворное выпить! БЯЯЯЯЯЯШШШШАААА!!!! |
||||
*Лёлька* | ||||
Бедная Бяша.. Мясом обделили, в приюте отказали, кабинет и тот отбирают.. Тьфу,на тебя Расп, жестокий ты и без понятия.... |
||||
Latina | ||||
Научить медитировать? Видишь пост и пишешь в афиге: ''Хто здесь?''.. ![]() |
||||
-малыш- | ||||
![]() |
||||
Бяша | ||||
ну воть... Опять у мя туть проходной двор.. Фсе так и норовять пройти и проползти... ![]()
Малыш, а ну не реви... ошлёпаю по попе... Это сообщение отредактировал Бяша - 26-03-2007 - 21:33 |
||||
Бяша | ||||
Так, народ, а ну быстренько ноги в руки и фсе кроме малыша вышкрябываемся отсюда... Урою, если кто на змейку наступит.. Фсе под ноги смотрим... Аккуратненько идем... |
||||
*Лёлька* | ||||
Тода я останусь... В темноте плохо видно, а змеи в сезонной линьке очень злые.... |
||||
Бяша | ||||
*посветила фонариком* ...неча отмазываться... змейки нет, уползла уж... фсе кыш отсюда.... Мну нужно уединицца... перед сном задуматься о смысле жизни и сущности бытия... ![]() ![]() ![]() |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Бяша, я те стишок Ахматовой принесла: Так много камней брошено в меня. Что ни один из них уже не страшен, И стройной башней стала западня, Высокою среди высоких башен. Строителей ее благодарю, Пусть их забота и печаль минует. Отсюда раньше вижу я зарю. Здесь солнца луч последний торжествует. И часто в окна комнаты моей Влетают ветры северных морей, И голубь ест из рук моих пшеницу... А не дописанную мной страницу - Божественно спокойна и легка, Допишет Музы смуглая рука. |
||||
Бяша | ||||
пасиба. змейка ![]() ![]()
ухожу в депрессию до 6 мая ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Неаа... Мы у тебя тут спирт нычить будем... Бо на мясе оставлять нельзя, выжрут и скажут шо так и было.. |
||||
Бяша | ||||
да да.. ![]() ![]() а я его буду охранять ![]() ![]() |