Кошко | ||||||
Вот я подумала а как на нас психов действует весна)И соответственно топичегг, так что отвечаем не стесняемся) | ||||||
Кошко | ||||||
Я становлюсь какой-то совсем поехавшей постоянно тянет на улицу, солнца куча хочется напялить ролики и поехать)) | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
А у меня конец не опускаецца всю весну. Знаете как это неудобно!!! Особенно когда по людным местам ходишь... | ||||||
Кошко | ||||||
А ты его к ноге привязывай солннышко)) | ||||||
Бяша | ||||||
тогда придется на одной ножке прыгать ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
Лучше мысли свои высказала))Бяшка)) | ||||||
Бяша | ||||||
да нет, не лучшие... Лучшие мысли я не озвучиваю. Кста, меня удивила твоя фраза:
хош бесплатно совет дам, как решить енту проблему, так штоб не привязывать к ноге?.. Можем пошушукаться-посекретничать ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
да я вроде не девочка все знаю сама, не буду на всю ж психушку орать об этом))Об этом не подумала?? ![]() |
||||||
Волчица мать | ||||||
весна, ну ленивая я стаююю, очень агрессивная, какая-то неземная, постоянно думаю о чем-то другом, в общем обострение начинается!! ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
а шо весна? шо уже весна? хм, снова с зимней спячки выползти забыла.... | ||||||
Бяша | ||||||
ну мне можна сделать снисхождение и сильно не упрекать в недогадливости... Каюсь... Мну ток одно не понятно. Ты знаешь что нужно делать (ток кричать на фсю психушку не хочешь). Но КАК ты будешь делать ЭТО, когда ОН привязан к ноге?... ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
ну енто Маня вылечит... Она самый крутой тут спец. И понтов не раскидует и реально помогаеть |
||||||
Лой Ивер | ||||||
а ты не думаеш што спецыально для этого его отвязать можно? |
||||||
Бяша | ||||||
ой... ну какая ж я не догадливая... ![]() Канечно же.. отвязать... Одну ногу ведь проще ТУДА.... |
||||||
Лой Ивер | ||||||
хм... странные у тебя сексуальные наклонности... |
||||||
Бяша | ||||||
а при чем туть я?.... Ты меня не упрекай в прелюбодействе |
||||||
Лой Ивер | ||||||
сама плохие идеи подаеш, а потом отмазываишси.... диагноз... |
||||||
Бяша | ||||||
да какие ж енто я идеи подаю?... ![]() ![]() |
||||||
Волчица мать | ||||||
ага, опятьхренью напоят (хотя понравилось ![]() |
||||||
Sexy_lips | ||||||
Канешшна, весна действует на всех психов, на некоторых, судя по топегам психов, она действует полным отсутствием присутствия чего-либо в буйных головах помешанных. собсна сабж. на меня в этом году весна действует, как и в прошлом. Таяние снегов и грязь вызывают гнетущее состояние у моей обуви. Солнышко заставляет меня щурица и одеваться в защитные очки. Скоро начнут распускаца листья на деревьях, вощем вся флора и фауна приобретет красочность и множественные оттенки. Но мне все это пофигу. Я дальтоник. Зы Тьху.. подпезь забывайу... весна ПодпеZЬ Липса Это сообщение отредактировал Sexy_lips - 29-03-2007 - 12:11 |
||||||
prosto tak | ||||||
У меня весенняя депрессия. Надо витаминчиков купить, что ли... Везде грязь, какашки, ранее не видимые под снегом, лужи, в тени холодно, на солнце жарко, ужасная лень... И хочется только поспать... весенняя спячка... |
||||||
pаtrik | ||||||
меня на женсчин тянет.... банально, но фаКт.. ![]() ![]() ну и настроенье весенее... ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
..хочется кому-нибудь что-нибудь внедрить | ||||||
Реланиум | ||||||
Прижимаешь перец к животу и фиксируешь ремнем.. Работает - стопудофф! опыт практика.. |
||||||
Джоллькин | ||||||
Мне что так грудь привязывать чтоли? ![]() |
||||||
pаtrik | ||||||
зачем? ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Че, соски топорщацца? ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
призрак badass fucker Чтобы соски не торчали))) Рени, все то ты знаешь))) Ну эрогирую я просто)) |
||||||
Реланиум | ||||||
Низя не заметить столь ВЫДАЮЩИЕСЯ таланты ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Что-что? Ты все видишь? ой, прикрыться чтоли? *закрываю грудь руками* А так норма? =))) |
||||||
Реланиум | ||||||
все раффно раскроешь. когда мен ящипать буишь ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Балина, ты откуда все знаешь? ты не брат мне, случайно? О да, щипать. За попку и гладить по животику умммммррррррр балдеть буду)))) |
||||||
prosto tak | ||||||
а вы уже привязали перец? ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
а што, седня у нас перец на ужин? Енто хорошо.. витамины.. как раз весенняя диэта.... |
||||||
Реланиум | ||||||
Позор! НЕ знаете, что с перцем делать.... ![]() Мексиканцы ваааще афигели: они кладут перец в кетчуп! ![]() |