МаняМ | ||
В связи с наплывом негумоноидов открывается спецприёмник для всех представителей флоры и фауны. Приходить с анализами и выпиской из медкарты. | ||
Бяша | ||
ух ты... Новое учреждение.. клёсс!!!! ![]() Кста, видела, туть змейка проползала.. простудилась видно... ![]() Подлечить бы ее не мешало. Переживаю больно за нее |
||
МаняМ | ||
Всех лечим пусть заползает. Как говорят новозенландцы: "Вилкам!" или нет: "Вилкой!" Ну где-то так примерно. |
||
seriban | ||
а давайти змейке клизму делать только вот где у неетаво... ![]() попа хде? ![]() |
||
МаняМ | ||
Пру... Стоять... Никаких издевательств над животиной! Где ж энто видано живой змеюке и клизму... Сходи шоколаду "Дав" поешь. Тут с любовью надо проникновенно. Историю болезни почитать, там много всего итересного.... Ведь правда? Это сообщение отредактировал МаняМ - 30-03-2007 - 19:52 |
||
pаtrik | ||
ага... гринпийса на вас нет... флудерасты хреновы... ![]() |
||
Latina | ||
Срочно кастрируйте всех котов, разбежавшихся по дурке из подсознания призрака Бадасс Факера..![]() ps: Ахтунг, слева нету кнопачки ''смайлики'', и смайликов тоже нету, што делать?((( |
||
Latina | ||
Смотрите скрин страницы, ржу над авкой и подарками))) Походу ПП к 1-му апрелю готовится))) Присоединённый файл ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
Гыыыкс. Я фигею, граждане, это шо за беспредел тут творицца! Здоровых мудрых Змей лечить удумали посредством стриптиза? Не, нездоровая хня тут у вас делаецца. Глаза не выпадут на мою попу смотреть? Я вот думаю, тут на форуме 3 змеи, все авторитетные. Мож пригласить Черную Мамбу, да Кобру с проверкой вашего учреждения? Ну, типа, на наличие дипломов лечащих врачей, наличия выданных наркотических средств, антисанитарии, пожарной безопасности ![]() 2Бадька, я те щас фотку кошек пришлю))) |
||
Песчаная Эфа | ||
Бадька! Лови! specially for you:![]() |
||
Реланиум | ||
А это разве не мыло? |
||
seriban | ||
Во-во, мыло это, она вон малышу уже накормила им... последствия на лицо ![]() ![]() |
||
МаняМ | ||
У нас лечение добровольное или по решению суда. Сегодня вечером кошачий приём приносите, всех примем и обработаем. Потом будет собачий. А тутликов оставим на худой конец. |
||
seriban | ||
была у нас тут одна кашатина, но лечению она уже не поднадлежит... ![]() трупик пад кустиком, рядом с песочницей.. ваняет ужо... нужно провести уборку территории ... ![]() |
||
МаняМ | ||
В песочнице кошка воняет... Хотя это неважно.Всё равно надо бы зарыть. |
||
МаняМ | ||
Всех пациентов поздравляю с праздником Светлой Пасхи! | ||
Реланиум | ||
И мы тебя, систра! | ||
-малыш- | ||
Психи, Христос Воскрес! | ||
МаняМ | ||
Говорила я не трахайтесь в приёмном покое. Вот заглотили моё заведение. Будете теперь лечится в ветеринарке пока новое не построю. | ||
МаняМ | ||
Всвязи с отсутствием контингента необходимо закрыть это учреждение! В ТОПКУ ! Уважаемый R@SPEZD@L прошу снести эту тему |