Бяша | ||||
проект PR-компании учреждения (на рассмотрение Главному врачу) Добрый день, уважаемый посетитель, кем бы вы ни были. Приглашаем вас пройти курс лечения в нашем учреждении. ![]() Наши двери открыты для всех. И это ничего, если вы здоровы. Мы вас также ждем с распростёртыми объятиями. Вы только верьте и знайте: ничто в жизни не сохраняется постоянным. Всё течет, всё изменяется. В том числе и сексуальная ориентация. Гостеприимные двери нашего учреждения открыты для всех страждущих. Здесь вам всегда окажут помощь и поддержу, здесь вы найти утешение. После проведения углубленного обследования с двух- или трёхсторонним доступом, вам будет выставлен диагноз психического заболевания и будет назначено лечение. Если вас еще до прихода к нам мучали страхи и тревоги, если вы слышали голоса и если у вас возникали эпилептические припадки, недержание мочи и кала - мы поможем вам и обслужим по самому высокому стандарту. И всё, что вас беспокоило, исчезнет НАВСЕГДА. Аминь. Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 02-04-2007 - 08:36 |
||||
Бяша | ||||
Добавление от 02.04.2007 (то что выделено синим) Всё изложенное в этом посте было написано в состоянии маниакально-бредового психоза с психомоторным и речевым возбуждением. А данное добавление (выделенное синим) - после выхода из этого состояния и частичного восстановления критики. Не пинайте миня сильно. Мну правда было плохо. И тем не менее, идеи изреченные в бреду мне и сейчас кажутся резонными. Мож.дальше будет по другому, когда я полностью вылечусь ![]() Дорогие сограждание, други и подруги! Дохтура и пасиенты, частнопрактикующие лекари и сочуфствующие! Я сейчас переживаю довольно сложный период. Мне отказали в подружечьем значке. (Да, еще окончательное решение не озвучено, но, судя по фсему, к этому идёть). И я сейчас на распутье. И никак не могу принять решение: радоваться мне по ентому поводу, или огорчацца. ![]() ![]() ![]() Посему пока еще решение мной не принято, (в отношении моих чувств и эмоций по поводу обозначенного трагического события), я решила внести свой реформаторский вклад в ставшую мне почти родной Психушку С.Н. Насколько я себе представляю, для успешного процветания дела Гильдии и психаф, необходимо сформировать в глазах апсчественности СехсНарода имидж учреждения. А он за последнее время крайне подорван!!!... Только что прошедшая война обескровила наши ряды... Да, да, я не оговорилась. Формально число людей осталось прежним, но.. посмотрите на них!!!... Сердце обливается кровью и разрывается на маленькие кусочки. ![]() ![]() Главный врач со своим замом не просыхают... ![]() Посмотрите на Бади. После окончания боевых действий его сознание не прояснилось ни на мгновенье!. И единственное, что можно от него услышать - нелепое сумбурное бормотание 3-х разных слов в произвольной последжовательностии и ставшее уже хроническим спастическое сокращение пальцев обеих рук в виде мудры ![]() Маня в своей богодельне уже начала заговариваться.. несет какой-то бред, осмысленный только для нее. ![]() У ПростоТаки отмечается негативизм в поведении: она залезла в больничный пруд и отказывается вылазить... ![]() Лойка вместе с Оменом постоянно уединяются и делают по очереди друг другу клизьмы со щебенкой и битым стеклом по 15-20 раз на день. Бяша с Jolie и Татьяной Лариной на виду у фсех в песочнице убивают котов кирпичом по голове. У малыша отмечалось речевое возбуждение на банмаяке со сквернословием и высказыванием бредоподобных идей. Jolie по ночам в полнолуние охотится за дикими кабанами и свиньями, и пьет их кровь. ![]() Даже marmudon, не имевший, казалось бы, к войне никакого отношения, ранее умнейший и интеллигентнейший человек, съехал с катушек полностью, окончательно и бесповоротно. ![]() Но самое главное - это то, что у нас в учреждении появилась коллективная галлюцинация, которую испытывают абсолютно все. И она являет себя всем в образе змеи. И вот представьте такую картину. К нам в учреждение приходит посетитель, потенциальный наш пациент, нуждающийся в помощи. И он видит всё вышеобозначенное. Возникнет ли у него после этого желание проходить лечение? Нет. ![]() Я подхожу к главной мысли, которую хочу довести до вас: Крайне необходимо поработать в направлении формирования имиджа учреждения. Я позволила себе изложить проект пиар-компании (1-й пост в этом топеге) для рассмотрения, творческой переработки и утверждение руководством больницы, а также всеми остальными заинтересованными и сочуфствующими лицами независимо от их сексуальной ориентации и всего-прочего что их отличает. Выношу предложение провести демократичное обсуждение сего проекта. Это сообщение отредактировал Бяша - 02-04-2007 - 00:17 |
||||
pаtrik | ||||
единственное, что мине понравилось - это картинко... ![]() ![]() ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Ну что я скажу.... РАБОТА ПРОДЕЛАНА БОЛЬШАЯ - ТАК ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ. Да кстати кошку всё-таки заройте в своей песочнице, воняет сил нет никаких, или отнесите куда-нибудь, например мясникам они её бысто оприходуют. |
||||
Лой Ивер | ||||
неасилила, много текста, для моих больных мозгов это слишком... | ||||
МаняМ | ||||
Надо новую порцию снадобья? А может трепанацию и промоем всё что найдём в спирту? Это сообщение отредактировал МаняМ - 31-03-2007 - 23:19 |
||||
Бяша | ||||
Озвучиваю глас моей здоровой субличности ![]() ИМХО: Тема, открытая в психушке, и содержащая бредовую продукцию ![]() А какие еще темы вы хотите здесь видеть?... Как сказал Raspezdal:
Канефна вы можете покласть на моё ИМХО... Чесслов не расстроюсь ![]() И кста, обоснуйте, чем енто я вас , как вы грите, "достала"? Неужто вопрос имиджа не является одним из наиважнейших? ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 31-03-2007 - 23:51 |
||||
tysha | ||||
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!"!!!!!!!!!!!!!11!3"24523!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! форум психушка!!!!!!!!!!!! ням ням чмок!!!!!!! все все ....без мата........ мясо мясо!!!!!!!!1достал мат...вгрызся в мозг!!!!!!!!!1 всем привет!!!!!!!!!!а секси вредина будет по ночам спирт разносить в клизме |
||||
seriban | ||||
![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Как много букаф, но фсё таки осилил. Думать буду.... много... |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Главврач! Я просто требую отобрать у Бяши ключи от того помещения, где хранятся галюциногены! Накормите ее снотворным и пургеном одновременно, может тогда эротические фантазии в мой адрес выветрятся из головушки ![]() |
||||
Бяша | ||||
Ты несправедлив ко мне. Я оч.даж молчалива. ![]() ![]() Да и... БРЕД енто ведь не флуд... ![]() |
||||
Бяша | ||||
дык.. змейка.. при чем тут галлюциногены? Есть куча свидетелей, которые тебя тож видели. ![]() ![]() Стало быть ты - наша коллективная галлюцинация с приемом галлюциногенов никак не связанная ... Интересно, ты ко всем остальным тож во сне приходишь? Или ток ко мне? Надо поинтересоваться будет у них... Это сообщение отредактировал Бяша - 02-04-2007 - 16:39 |
||||
eroticpatient | ||||
Всем привет ! Вот по приглашению Бяши зашёл к вам "на огонёк".. Хы-хы.. Хороший был бы слоган на воротах крематория ! "Заходите к нам на огонёк!" Вам пациенты требуются ? Может, я через некоторое время окончательно дозрею в плане соображалки, точнее, в плане её срубания и займу стройные ряды ! Где медперсонал ? Медсёстры симпатичные есть ? Тащусь я по красивым деффкам в медицинской униформе, есть пунктик ! Пощипал бы слегка за вымя или хотя бы за место, где оно должно находиться ![]() Вот, собс-но и явление героя, то есть, меня ! |
||||
eroticpatient | ||||
Кстати, шо было на выходные с форумом ? Я сначала думал, что я опять пережрал психотропных препаратов, но свидетельства со стороны показывали, что весь форум был пропитан красным а все ссылы, которые я пытался открывать, вели на заглавную страницу. В сердцах я забил на форум и стал дожидаться, пока подстава исчезнет, что собственно и обнаружил этим вечером - любимый форум опять из багрово-красного цвета стал сине-белым и пушистым ! Такая вот стрёмная музыка, такая вот вечная молодость ... Ура, товарищи !!! |
||||
Бяша | ||||
Вот видите.. Фсе-таки пиар-компания возымела эффехт.. пасиенты новые появляюцца.. Проходите ... милости просим.. И встретим вас хлебом-солью с фкуссной галоперидоловой начинкою.. и электрошоковым разрядом в 220 вольт... И вмих фсе ваши проблемы будуть разрешены... Пфухх.. и нафсегда.. Аминь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 02-04-2007 - 23:03 |
||||
не генеколог но посмотреть могу | ||||
слишком крови много... | ||||
tysha | ||||
а КУЛИЧ !!!!!! ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ГДЕ???????МЯУУУУ я ужо брежу и галюсынасыы во каки...:)))) погода УФ!!!!навевает ![]() |
||||
eroticpatient | ||||
Так.. Кулич как раз вижу ! Белый такой :) Ледовенький... А медведи Хде ? Превед-медвед !!! © УдаFF |
||||
Marilyn Omen | ||||
К сожалению, превед-медвед - это отнюдь не удав.ком )) |
||||
pаtrik | ||||
неучто твое? ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
читай истоки, учи историю, приобщайся к вечному) дёрти.ру во началах)! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 |
||||
Wulkаn | ||||
А! Долбаните меня чем нибудь, авось поможет. | ||||
-малыш- | ||||
Вулкан, тя шо удалили? и ты вернулся? или ты не тот вулкан? |
||||
Wulkаn | ||||
Вулкан на скрипке заиграл и звук пропал, струна сломалась, треснул звук. |
||||
алена 25 | ||||
Возьмите меня в свое учреждение. Меня подлечить надо. Подлечюсь, и внесу конструктивные предложения в обустройство вашего заведения. я умею быстро запихивать таблетки кому-нидь в горло. и быстро втыкать и вытыкать иголку от шприца ... тож куда-нибудь |
||||
МаняМ | ||||
Таки давно уже лечение протекает. Ты просто не приметила процесс. |
||||
R@SPEZD@L | ||||
тема перенесена в главные и почищена. всем вновь прибывшим ознакомится! с ув. и.о. Главврача. ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
психушка форэва!! дабро пажаловать ф дурдом - наш дом родной! ![]() |
||||
vaska_28 | ||||
Хочу с вами дружить...неизличимо больна...есть свидетели... | ||||
eroticpatient | ||||
Вауу !! Сколько деФФчонок привалило :) Одену бурку - поеду в дурку ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
чета не пиарится!... каму абсенту??? | ||||
Izolda16 | ||||
мне абсенту.. и желательно в клизменной форме! | ||||
Шалтай | ||||
Хочу встретится и побеседовать с коллегами.Как тут у вас к гениям пройти? | ||||
leshiy | ||||
Посмотри вокруг - мы тебя окружаем! |