pаtrik | ||||||
товарисчи умалишенные, прошу внимания! што твориццо в нашем дурдоме? откройте глаза, йоптваю... дурдом, из без того зафлуженный, утоплен в мракобесии идиотов и спаме!! в тоже время, гильдийцы, где то ананизируют, несмотря на упадническое положение гильдии... казлы... в гильдии психи уже не постят практически, зато Бяша это делает очень охотно, автор дня млять... до кель будет продолжаться сие безобгазие?? |
||||||
Latina | ||||||
то есть, ближе к теме: эта тема опять о Бяше? ![]() ЗЫ: Так вам и надо.. |
||||||
pаtrik | ||||||
не только о Бяше, еще и о Латине, Эфе, Лельке, Маньки, дашки, глашки, залупке.. млять... ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
ты думаешь хто-то из психаф-гильдийцев прервёт своё ананизирование и таки явицца на собранье? ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Бяше не терпицца в Гильдию ![]() Лана, если я мешаю, мне можете сказать - сам уйду ) |
||||||
Бяша | ||||||
В Хильдию терпицца... да чего уж, коль пришел - проходь и садись.. надо ж массовость создавать .. Мы тибя щас и председателем собранья изберем... ![]() ну а ты миня секретарем назначиш... |
||||||
МаняМ | ||||||
Бадик, если Бяша креативнее чем ты то признай это и не развози сопли. Я и твои посты читала на мясе. Если боишься принять в гильдию сильного, боишься померкнуть на её фоне так и скажи. И все всем будет ясно. |
||||||
Реланиум | ||||||
афигеть у вас политика!..![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Интриги мадридского двора - отдыхают. |
||||||
Фрейя | ||||||
"в гильдии психи уже не постят практически, зато Бяша это делает очень охотно, автор дня млять... до кель будет продолжаться сие безобгазие??" видно ты один, призрак badass fucker, достойным психушки считаешь, а нам "простым смертным больным" до твоей гениальности как бы не дотянуть... ню-ню... а у вас комплексы, батеньгьа... Давайте, больной, рубашечку поменяем. Так, хорошо. В плечах просто замечательно. Рукава, говорите, длинноваты? А мы их аккуратненько сзади завяжем... |
||||||
Marilyn Omen | ||||||
Гкх! Буду краток. На кол Бяшу. Сочувствующих - туда же. |
||||||
МаняМ | ||||||
Краток и не нов. Это самое простое спрятать голову в песок. Но ты как свободный человек имеешь право это сделать. |
||||||
Бяша | ||||||
Хоспадииии... *перекрестилась* спаси Хаспади мою душу грушную.. аль видицца мне то, чего нету.. аль и фправду умом тронулась.... Мань.. Дык.. енто.. ты же в моей уединительной опочевальне того.....
Я же ведь фсе полы и стены, забрызганные твоей кровушкой ужо повымывала!!!... ![]() Воскресла??? ![]() ![]() Мань.. ты ли это?.. Не-е-ет.. это не ты!!!.. ![]() призраГ Мани.... ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 03-04-2007 - 01:21 |
||||||
МаняМ | ||||||
На мясе 1 апреля чудеса творились вот и попала под раздачу.... Приходы были мама не горюй... И вот я здесь И помоему немного помолодела ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Вот она, черная неблагодарность! Мы тут ваш тихий уголок раскачиваем, машем платочками вам через зарешеченные, заплеванные оконца, носим бананы и спирт... Злые Вы, уйду я от Вас (с). ![]() |
||||||
Latina | ||||||
А я вот вчера специально у вас тут гавнотопик создала, подумываю о том, чтоб хотя бы раз в день это делать ещё.. ![]() ![]() ![]() ![]() Бяш, НЛ.. ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
фигасе... Латинка, енто моя территория. А ну кыш отсюда.. Я уж туть фсе углы пометила ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Я думаю она будет получать удовольствие йорзайа на колу. может на ведро с крысами? ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Ах, Джолька, поросёныш ты такой... ![]() Вот от тебя я никак не ожидала такой извращенности в пытках... ![]() Че ж ты мну кайфонуть то не даешь? Крысы.. фууууу кака гадость... ![]() Хотю на кол... ![]() |
||||||
pаtrik | ||||||
мдя, где гильдийцы? ![]() млять... зделайте меня мондатром.... ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
да мы ж не торопим... собирайтесь, приводите ся в порядок. Кофу выпейте штоб похмел снять и штоб лучше мозх работал... Мы подождем ![]() |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Фигасе, выпады шеей на топор... Значит когда мы спирт ныкали,ты оченно охотно поддерживал эту тенденцию... Таперича когда усё выжрал,мы плохие стали... Обколите Бадьку клозапином,причём сразу 900 мг.. Шоп сидел в своём шкапике и козяки ковырял.. |
||||||
Latina | ||||||
Что за коллективные нападки на требующее справедливости привидение? ![]() Вы вообще в курсе для чего призраки нужны? Прально: чтобы нудно выть и пугать публику.. ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
а што тут делать... я например очень рада видеть тут иЛёльку, и Эфу, и Латинку... про остальных промолчу ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Щас серьезный пост напишу. Лойка, похоже ты единственная из психов слишком серьезно ко мне относишься и реально злишься на меня. Ну еще у Омена временами проскакивает реал-раздражение, но он быстро переключается на стёб, и всё сглаживается. А ты прям реально кипишь... брррр... ![]() Нафига?... это же всё игры. Это сообщение отредактировал Бяша - 04-04-2007 - 07:30 |
||||||
Лой Ивер | ||||||
гы, серьйозные посты у тебя получаются еще хуже чем глупые(что крайне меня удивляет, ибо я думала что это придел глупости) |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Так-с-с-с!!! Что значит моя территория? Чё-то я не недохожу в эти словечки, али ты возомнила себя начальником нвшего божественного уголка? Глупая затея. Не получецца, однозначно.
Здеся мы, сдеся. В теме. Хорошь орать, сбавь обороты! Подумав, решил: Объединить некоторые темы. А именно... сами увидете. Есть топики, содержание которых не отличается друг от друга, хотя названия абсолютно не совместимые. Пошёл разгребать хлам... |
||||||
Бяша | ||||||
ну як хотите.. Тогда пущай Латинка туть создает тупые гавнотопики, а я вмешивацца не буду... ![]() ![]() |
||||||
Marilyn Omen | ||||||
Обещаешь????!!! |
||||||
Бяша | ||||||
Обещаю!... ![]() Если уж ты так просишь, то даж Торжественно клянусь, что никоим образом не воспрепятствую ентому процессу:
Это сообщение отредактировал Бяша - 04-04-2007 - 12:45 |
||||||
Бяша | ||||||
Какие ты там пределы у глупости усматриваешь?.. ![]() ![]() Нету их.. ![]() |
||||||
prosto tak | ||||||
Бад, ты чего?? друзья гильдии постят - ему не нравятся. Психушку навещают - ему не нравится. В гости заходят - пошли вон отсюда. Ты скоро гильдийцев выгонять уже будешь... прибавь к своему диагнозу слово "паранойя" |
||||||
Latina | ||||||
Нет, ну а в чём идиотизм-то тада? Если мне препятствовать не будут- никакого кайфу в создании дебильных топиков не будет.. ![]() Да и, как бы это сказать, мне надо очень сильно стараться, штоп написать тупо, мне нужен стимул.. ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Ты не боИсь, идиотизьм будет. и еще какой!... ![]() Я всё-тки псих в свободном полёте, не связанный корпоративными гильдийскими рамками... И весь идиётизьм может быть в непредсказуемости моего поведения... А препятствовать тебе будут.. психи-гильдийцы... Чего переживать то? Ты ток не ожидай от меня, и не навязывай мне енту скучную (для меня) и банальную роль - чинить препятствия... Препятствовать тебе?.. не хотю.. ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Бяша, долгое и подробное общение с Бадом повлияло на меня следущим образом: он меня убедил, что ты- клон.. Ну как можно попить пива с клоном? ![]() ![]() Не, ну эти разговоры окончательно отбивают у мну желание тупить... ![]() Хотя: из принципа буду стараться.. ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 05-04-2007 - 18:13 |