Latina | ||||||
Итак,сабж, тшшш, громко не говорить- ибо главврач, конечно, опоён опием и скинут в канаву, но его слуховой аппарат, работающий на вечных батареях типа Дюраселл, так и не удалось обезвредить.. ![]() Предлагаю поразмыслить не нашим реальным мозгом, наблатыканным в инет-общении, а чисто как бы это сделали обитатели реального дурдома, решись они на побег и тп.. ![]() Итак: первое- притворяемся нормальными,* таварисчь слева не пхайте утку мне под ноги, у меня трибуна из коробок гуманитарной помосчи составлена .*. -Второе: заготавливаем взрывчатые в-ва:(пукаем в наволочки и другие, способные к наполнению взрычатыми в-вами единственные доступные нам предметы) Третье: только без паники, плюём в общую банку- из этого мы сварим клей, которым будем склеивать простыни и ими обезвреживать охрану... ![]() 4- Подманивайте привидение- оно будет отвлекать спецназ, который вызовет главврач, когда проснётся... ![]() Все готовы?? Ваши действиИ дальше.. ![]() Пассивных будем заваливать отходами из бака.. ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 02-04-2007 - 22:33 |
||||||
Бяша | ||||||
Товарищь главный враааччч.... *громким шёпотом в слуховой аппарат * ... ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Бяша, он в отрубе, а ты попала- доносчицца. ![]() Быра держи этот капкан, я его потом поставлю на выходе из актового залу Славы и Почести ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 02-04-2007 - 22:42 |
||||||
Лой Ивер | ||||||
![]() ааа!!! не трогайте меня, оставьте в покое. вишу себе! |
||||||
Бяша | ||||||
Ну виси, виси.... *чуть чуть покачнула люстру* ...вот тебе и качелька | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
А когда побег будем устраивать? Только тихо говорите, чтобы я не услышал... |
||||||
Latina | ||||||
пока накапливаем припрятанные за щекой транквилизаторы.. ![]() к тому же у организатора побега лютая депрессия,может и не дожить до побега. Это сообщение отредактировал Latina - 04-04-2007 - 12:01 |
||||||
Бяша | ||||||
А хто организатор побега?... *шепотом* ... Главный врач? ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Понятно.... Тока траки кончились. Завезут на следующей неделе. Придёцца ждать... |
||||||
prosto tak | ||||||
пусть организатор побега на недельку впадет в спячку, чтоб не помереть раньше времени | ||||||
Latina | ||||||
Вчера была прекрасная возможность потренироваться и отточить боевое мастерство в полевых условиях.. Хде был Главврач, который рвался на мясные десанты? Хде было привидение? ![]() Это я про вчерашний '' детсант'' на мясе.. ![]() К побегу надо готовиться, приобретать навыки поведения в экстремальных условиях.. * Между почим: десант был в близкую по духу Дурку, там такие идиоты, которые ГПС и не снились.. ![]() Участники получили по уколу галоперидола, а вы ходИте голодные раз так.. ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Латинка! Это отголоски вчерашнего Кащенко? ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Не только.. Это было типа разминка в предверии Кащенко... ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Блин, ну не смог я, не смог. Срочно пришлось уехать! Вчерась тока вернулся. Рвал на себе волосы, буянил, что пропустил то, к чему так долго готовились. З.Ы. А чё Бада тоже не было? |
||||||
Реланиум | ||||||
Никаво не было.. 7 человек... максимум 8.. Мы потолкались на одной доске в результате чего нас слили в калоприемник и отправили в карантин на рассмотрение нашей дальнейшей судьбы.. Бада не было.. |
||||||
Latina | ||||||
Ну если быть саффсем справедливыми- был. Написал целый адын пост.. ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Вы мне хоть щас дайте ссылку глянуть что за форум. | ||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Думкешь стоит? Глядя на их посты, психика рушецца со скоростью, в "n" количество раз превышаюшюю скорость света. |
||||||
Бяша | ||||||
после пребывания в сим учреждении моя психика обрела ну крайнюю устойчивость ко фсем степеням скорости света. Дайте ссылку. Я хоть поминальную речь о своих усопших собратьях произнесу А ваш поступок, уважаймый Бад фухер, заслуживает фсяческого уважения. Не взяв меня вы сохранили в жизнеспособном состоянии ентот замечательный хворум.. Ну я хоть глянуть хочу, насколько он замечателен. Сцылку давайте |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Аукцион: Продаёцца сцылка. Начальная цена 100 сэксо! Кто меньше? |
||||||
Latina | ||||||
90.. ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
продано!!! R@SPEZD@L, 50% мне ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Учитывая, что ссылочка у мну уж неделю бесплатно валяецца, полюбуюсь на вас, ждущих мои 90.. ![]() ![]() |
||||||
Бяша | ||||||
Выкрик на аукционе приравнивается к подписи в договоре. Сделка совершена, документально зафиксирована и весь СехсНарод - свидетели. Деньги на бочку!!! ![]() |
||||||
Latina | ||||||
![]() ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Так и знал, что не так поймёте! Бяша, это с тебя бабосики за сцылочку! Аукцион был в пользу голодающих психов, так что как только переведёшь мне бабки, дам сцылку, а всё лавэ переведу в казну... |
||||||
Бяша | ||||||
фигасе... ![]() Енто вы фсё не так поняли!!!!! Мну ента сцылка и нахрен не нужна. А я для вас стараюсь (точнее для ваших душ). И просто хотела поминальную речь на том хворуме произнесть в честь погибших собратьев, и отпеть заупокойную... Главный.. ну ты хорош!.. ![]() ![]() Я усё сказала... Такого вероломства я ну никак не ожидала... ![]() ПыСы: Ах, как хочется пожелать, чтобы та водяра, которую ты буш пить на ентот Латинкин стольник, тебе в другое горло залилась.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 09-04-2007 - 11:00 |
||||||
Raspezdal | ||||||
а я то как фсе пропарил! ужосна! |