Latina | ||||
Гыыы.. Значит мы подумали и я решила: в Дурке очень мало внимания уделяется сексуальной стороне жизни( форумчанин Жизнь икнуЛ и поперхнулся, наверное ![]() 1-А ведь, как известно, у людей с нарушенной психикой как правило очень мощное либидо, очень смелые и извращённые сексуальные фантазии и крыша очень набекрененная.. ![]() 2- И в конце-концов: надо как-то стимулировать отдельных ЧЛЕНОВ гильдии на посещение дома родного и приятное, заметьте, посещение.. Предлагается: в этой теме нАСиловать Призрака Бадасс Факера, то есть отвязно и шизофренически, он- идиот, как гласит его подпись и ему это должно нравиться.. ![]() ![]() Я- извращенка и мне это само собой понравится.. ![]() ![]() ЗЫ: Вы ведь помните о моём обещании создавать тупые гавнотопики? Получите- распишитесь.. +1 PS: Первому рискнувшему озвучить свой вариант изнасилования - плюс в репу с респектами.. ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Собрать всех дуриков мужского пола, и во главе с Бадом изнасиловать в карцере "какую-нибудь" особу женского пола. Намёк думаю понят, про кого я говорю. |
||||
Latina | ||||
Про Бяшу? ![]() В очередь, сукины дети(с) Сначала призрака..Подручными средствами.. А потом обоих в реабилитационную палату, вот, кстати, идея очередного тупого топа.. ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 06-04-2007 - 11:27 |
||||
Marilyn Omen | ||||
Уря! Уря! какая хорошая темка! Бадик! кЫс-кЫс! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Извращенцы нафик.. ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
Эээ... да) |
||||
Реланиум | ||||
Бадька или Бяша.. Бяша или Бадька... |
||||
Бяша | ||||
да не смешите народ, какая-там у вас эрехция могёт быть у вас после галоперидола, водяры и брома, который вам Маня регулярно подливает в чайник... *Ой... проболталась* а кста идейка насчет карцера неплоха.. Ох, как давно я мечтаю вас фсех на клитер насадить и поиметь.. сначала по очереди каждого, а потом однофременно фсех и сразу ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 06-04-2007 - 11:56 |
||||
Реланиум | ||||
Какая ты Бяша непосредственная: непосредственно здесь и непосредственно сейчас ![]() |
||||
Jolie | ||||
Хочу посадить его в лифте на стульчик с шипами, приковать наручниками дверям лифта, в задницу засунуть телефон в режиме вибровызова и буду звонить непрерывно, чтобы он подпрыгивал на этих шипах, а ещё на кнопку лифта нажимать чтобы она открывалась-закрывалась - хорошая гимнастика для рук.... | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Вот это уже явное извращение... |
||||
Latina | ||||
Может на клистир? ![]() ![]() Да-с, изнасилование намба ту: рукиБада приклеены суперклеем к ногам, он принял заманчивую позу, залепляю ему глаза пластилином, рот зашиваю суровой ниткой, он насажен прямо задом на носик чайника, который стоит на огне и уже начинает закипать.. ![]() ![]() Соски тоже бывают эрогенной зоной, тушу об егонные соски два бычка- мой и Бяшин.. ![]() ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
А если я не хачу Бада? ![]() |
||||
Latina | ||||
Ну можешь его просто пнуть хотя бы? ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Ручкой от швабры в попу? Я уже хочу ))))) |
||||
Бяша | ||||
бооже мой... ![]() ну и извращенки... Мож мне тож чем-то куда-то пнуть.. или что-то куда-то засунуть ![]() |
||||
Jolie | ||||
а я просто хочу его проучить, и научить нормально общаться с дамами!!! | ||||
pаtrik | ||||
уу.... ![]() ![]()
да што ты девачка... ![]() ![]()
да ладна))) нехочет она... ![]() ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Смари Бад.. Вначале нравицца, потом пофигу будет, под конец будешь пощады просить.... ![]() заепут тебя... ![]() |
||||
pаtrik | ||||
хотелось бы верить... хто ипать та буит? ![]() ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
да... видишь, Бад, тебе даже виртсекс не светит... ![]() |
||||
-малыш- | ||||
У Бяши полный чулан страпонов и Омен нам поможет... ![]() Это сообщение отредактировал -малыш- - 07-04-2007 - 17:29 |
||||
Marilyn Omen | ||||
еще как помогу ![]() у мну есть пару извращенных способов... где-то валялась в загашнике старая PCI видяха... с зубчиками)) |
||||
-малыш- | ||||
всеволишь видяха? тьху.. эт не интересно, давайте ему лучче куллер в попу вставим ... ![]() |
||||
pаtrik | ||||
я уже был карлсоном.. ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Так это ты ко мне по ночам прилетал? ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Ты тучкой не был ещё? А то вместо кулера- шланг от насоса, надуем тебя, как резинового ёжика.. ![]() ![]() Хотя: можно и по сабжу, надуваем Призрака до звона, привязываем за верёвку к столбу, а вот щас и секс буит: разворачиваем надутого задом и ( для дам) ,нацепив на свои горячие бёдра трусцы со страпоном, жадно проникаем в него, ( для парней- хм, ну вы поняли ![]() Ну и что , что лопнет, он лопнет от удовольствия.. ![]() ![]() |
||||
pаtrik | ||||
я тучка тучка тучкаа.. я вовсе не медвед.. ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
![]() ![]() ![]() Это пагубное влияние допуска к кнопачке''сменить ник''.. ![]() Зы: ты лопнул? ![]() |
||||
pаtrik | ||||
нет, я перерегился... ![]() |