алена 25 | ||||
Если предположить, что следствие возникает из причин, то причины состоят не из самих себя. Как может следствие, которое происходит из причин, состоящих не из самих себя, состоять из причин? | ||||
Latina | ||||
Чем докажешь? ![]() |
||||
pаtrik | ||||
так же как и причина, состоящая не из самой себя, может состоять из предпосылок, которые также как и причины, состоявшие не из самих себя, могут создавать следствие...
а если предположить, что земля плоская?? тогда медведи на северном полюсе трахаться перестанут?? ![]() затянись ище... ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Кто ее выпустил? ![]() Кстати, в нас и причины и следствия ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Это всё кажущееся отражение кажущейся тебе Луны. |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Следствия возникают также из доказательств, следовательно, рассмотрев это подробнее, можно прийти к выводу, что причины и доказательства одно и тоже, что противоречит сущьности, следовательно, дальнейшее моё рассуждение считаю нецелесообразным и ухожу... |
||||
marmudon | ||||
если предположить, что курица снесла яйцо, то откуда взялась курица, я уже боюсь спрашивать - откуда взялось яйцо?! | ||||
Raspezdal | ||||
мы че спакойна курнуть не можем, сразу ф дебри логистики и диалектики! у Аленки проста пепел на грудь упал, вот она и взбрыкнула. |
||||
Latina | ||||
Следствие ваших постов- это причина моего поста, что делать? ![]() ![]() |
||||
алена 25 | ||||
Не бывает никаких причин и следствий. Просто чаша иногда переполняется последней каплей, и по законам физики , все из чаши выливается. Чаша остается пустой... И какие спрашивается были причины того, что она из полной стала пустой? Одна капля? А что же там делали все остальные миллион капель? Вообщем, эта последняя капля стала "козлом отпущения". А проще говоря, второй закон диалектики: Переход количества в качество! |
||||
Raspezdal | ||||
а у нас фсе выпивается супратиф законам диалектики. |
||||
алена 25 | ||||
О-о-о-о! Классссс! А чё выпиваете-то? Я тож хочу! Вчера вот сидела в одиночестве , и пивко посасывала. Рыба соленая закончилась( а мне ее из самого Табольска привозили - из Сибири). Блин, напиться бы еще в усмерть, впасть в Нирвану. И тогда побоку и причины , и следствия. |
||||
Raspezdal | ||||
а я вчера арманьяк пил - вещь абалденная! как следствие, открыл седня купальный сезон. |
||||
МаняМ | ||||
Опять всю философию сведут к банальному пьянству ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
а по пьяни можно обсудить 7 противоречивый закон Канта |
||||
МаняМ | ||||
ЭТО ПРО ЭТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ИЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ. ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО? чТО Я НЕСУ? |
||||
алена 25 | ||||
Кант... Это что, типа: "красота поступка состоит прежде всего в том, что его совершают легко и как бы безо всякого напряжения"? После сегодняшней бутылки французского красного, я точно могу сказать, что так оно и есть.т.е. пить... Главное все делать не напрягаясь! ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
Аленка, ставь пузырь Камю, я те наболтаю много о эмпирически прогредиентных квазиабстракциях. | ||||
МаняМ | ||||
Без пузыря не прёт? | ||||
-малыш- | ||||
блина ! болит живот! какие тому причины и какие следствия? |
||||
МаняМ | ||||
ПМС может? Или мандраж свадьбошный Это сообщение отредактировал МаняМ - 05-05-2007 - 12:23 |
||||
Джоллькин | ||||
А я тожа умею пузырьки пускать))) Причина - мне так хочется Следствие - много мокрых капелек))) |
||||
-малыш- | ||||
Маня. нет. с голодухи наверно | ||||
МаняМ | ||||
Малыш ты жива? Нашла что покушать? Хотя тебе наверное уже всё равно на носу тройственный союз. Типа Антанта |
||||
Raspezdal | ||||
смаря на кого и на что.., иногда лучше вместа пузыря, но Аленка же сваю мардаху не кажет в фотах. ![]() |
||||
алена 25 | ||||
Не приставайте ко мне с фотками. Я и сама была бы рада увидеть свою рожу на фотке (иль еще там чего-нидь). Но я бедная, и у меня ни фотика, ни телефона не водиться, на который я могла бы все это запечатлеть, а потом и показать! | ||||
-малыш- | ||||
а комп водицца? а ты фотку паспорта отскань ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Это уже следствия ![]() |
||||
алена 25 | ||||
Не! Это причина того, что я в Психушке лечууусь. Не хватает мне моих фоток, вот и фобии разные по этому поводу возникают. Стены в туалете все голые... |
||||
Джоллькин | ||||
Это следствие того, что ты так поздно начала лечится ![]() |
||||
алена 25 | ||||
Блин, Джолли, ты меня совсем запутала: То ли фотки причина лечения... то ли лечение причина фоток? плохое это лечение! Совсем свихнусь. |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Причина голых стен в туалете - отсутствие туалетной бумаги. Все обои ушли не по назначению. |
||||
Raspezdal | ||||
добрые люди тебе помогут с фото... |
||||
-малыш- | ||||
а мы ф туалет и не ходим вовсе... |