МаняМ | ||||
Зашла тут в Бяшину уединительную комнату и обнаружила вот это
Оригинал лежит здесь. Ну объясните мне для чего это было надо? Что теперь Вам лучше будет. Главврч ты куда смотрел? Тебя между прочим в соучастники записали. Всех участников сего действа конечно надо было в газовую камеру отправить. Эфе как раз мясца хотелось. Только не поможет.... Человека-то теперь не вернёшь! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
Эфа тут не у дел!!! | ||||
МаняМ | ||||
Да ты не причём конешно. Изверги местные. Я к мясникам жить пойду. Они красивого слога не чужды и по чём зря человеков не убивают. Тока за педофилию. |
||||
-малыш- | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
Хде труп?? Хде труп, спрашиваю??!! | ||||
Latina | ||||
Кстати да, это уж ваще жестоко было, флуд-флудом, но доводить человека до такого- это уж слишком.. ![]() |
||||
-малыш- | ||||
Да ладно... вы по ссылке-то пройдите, в шутку это было... Думаю Бяша не уйдет, еси мы ее хорошо попросим... Бяш, пошутил Бад... вернись, мы ш тя любим))) |
||||
Jolie | ||||
Бясяяяяяяя венись...Ената пачит.... ![]() |
||||
Latina | ||||
Не, сначала надо заставить рыдать виновных в Бяшином устранении.. Они ж не видят границы между приколом и реальной жестокостью.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 16-04-2007 - 10:09 |
||||
Izolda16 | ||||
гы.. ну написали и ладно.. чё умирать что ли.. это ж психи.. они невменяемые и не понимают своей жестокости!давайте как дети 5 лет будем плакать и говорить "бяшка я не хотел, прости, я так больше не буду" это вам в детский сад ребята! я очень люблю всех психов.. и не дам в обиду не одного психа.. так что бяша сама вернётся если захочет!ВОТЬ! | ||||
Лой Ивер | ||||
О! согласна с Изиком. короче говоря, никакой серьйозной причины для такой реакции Бяши не выжу, ибо тема была создана ней самой,как шуточка ее очередная,да и отношение к себе она видела, такшо... Это сообщение отредактировал Лой Ивер - 16-04-2007 - 17:42 |
||||
Raspezdal | ||||
...заставь меня рыдать в исступлении на твоей бааальшой груди! ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Мдя... Недосмотрел... |
||||
pаtrik | ||||
сдохла и х с ней... чего плакать та?? ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
А вкуда была ранена? Ой...убита? Над телом не издивались? |
||||
Latina | ||||
рыдай в бутылачку, потом оценим насколько ты сожалеешь о безвременном уходе Бяши..)) Присоединённый файл ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
А чё у этой, на фотке, трусняк так криво надет? |
||||
Latina | ||||
У ней задница кривая.. (Пусть Бад вспомнит как прально переводится его ник.. ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
я бы на таких цыцах павалялси! | ||||
*Лёлька* | ||||
Идиёты все! Одни напЕсали чёрти как, у других с чуйством йумора совсем уж заплохело... Бяша просто искала повод, шоп удалицца... Может она хочет вернуцца и начать виртжизнь с начала... |
||||
pаtrik | ||||
а оно че?? удалилось?? ![]() ![]() |
||||
-малыш- | ||||
нфига, я ток шо с ней по ПМу говорила жива БЯша! не даждетесь! она ушла к Фетишистам! |
||||
pаtrik | ||||
да каму какое дело (с) передайте им мои собалезнования... ![]() PS лучшеб высетаки удалилась... |
||||
Raspezdal | ||||
фетишисты набирают себе фсех без разбору. гильдия рыхлая. | ||||
-малыш- | ||||
а я походила-побродила.. понравилось..., много можно фоток хороших выудить ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
а люди? есть конечно фетишисты, но больше праздные.. |
||||
Latina | ||||
Мне вообще фетиш-форум нравицца, народ там активный, и у Бяши, кстати, там интересная и красивая тема есть... А здесь никто ничего не создаёт, активности- ноль целых, х** десятых.. Атмосфера высокомерия какого-то, по отнощению к Бяше, в частности. Раньше здесь теплее было, пока некоторые нос задирать не начали непонятно с какой радости.. |
||||
-малыш- | ||||
да там есть простор для фантазии, а тут че... клизму в попу.. колес нахавацца... и пускай слюни потом... дурдом однако ![]() пойду на фетише зависну... баб местных погляжу... а темка у Бяши весенняя такая, про цвяточки))) |
||||
МаняМ | ||||
Вот не убавить не прибавить
А про фантазии так тут всё в наших руках. Как говариывал один генсек: " У меня ещё столько хороших идей...." |
||||
Raspezdal | ||||
патамушта мы сдесь лечимся. |
||||
МаняМ | ||||
А вот и непотамушта Просто у некоторых понтов немеряно. Клинское видать не пьют ![]() |
||||
-малыш- | ||||
гавно клинское, надо пить балтику 9 | ||||
МаняМ | ||||
Тоже от понтов помагает? Лично мне нравится жигулёвское по 10 р. |
||||
Джоллькин | ||||
Миня шо тожа взять мАгут? |
||||
МаняМ | ||||
Накидай им туда фоток разных и возьмут. Будешь знатной фетишисткой ![]() |