Татьяна Ларина | ||||||
Вот и весь вопрос ! Это сообщение отредактировал Татьяна Ларина - 15-04-2007 - 23:52 |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Татьяна Ларина в дурке - страшнее ничего и не придумаешь | ||||||
-малыш- | ||||||
Татьяна Ларина пакажите сиськи![]() сон расскажу завтра.. |
||||||
Izolda16 | ||||||
гм.. странно конечно.. но мне каждый год в день рожденье снился страшный сон.. там изображений нет.. только чувства... меня баюкают сильно и поёт песенку то ли мужик, то ли баба не понять.. потом меня сильно кружат на карусели, все смеются.. а потом начинается странный счёт цифер от одного и дальше.. всегда просыпалась на числа от 300..это ужасс.. слава богу как 2 года не снятся.. а так с 5 лет и до 15 был этот тупой сон |
||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Спасибо за комплимент ! |
||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Специально для Малыша ! ![]() |
||||||
R@SPEZD@L | ||||||
Танька, iFun.ru не рулит сдесь. Даёшь натуральные сиськи!!! | ||||||
pаtrik | ||||||
тьху мля... сраный селекон.. ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
сон, что я никак не могу заснуть! хадость! | ||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Натуральные - не для всех ! ![]() |
||||||
-Kassandra- | ||||||
а они еще и заменяются? ![]() типа чужим подделка, своим натур продукт ... интересно ![]() |
||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Да-а-а ! У меня их МНОГО !!! ![]() |
||||||
-Kassandra- | ||||||
вот это действительно страшный сон ужос ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
даффай лучша сваи фставляй, студия в нетерпении! ![]() |
||||||
-малыш- | ||||||
да вам абы лишь сиськи... лучше я вам сон расскажу... снился он мне давно, еще в децтве... сницца квартира, посреди комнаты черная дыра, вокруг тоже всё черное... стены, пол.. за окном тьма. С этой дыры вылезает баба-яга, только не такая добренькая как ф мультиках, а ужасная худая черная баба! баба страшная аки смерть! затем баба куда-то исчезает, я про нее напрочь забываю... держу в руке окровавленый нож и кого-то режу.. плечи.. руки.. ноги.. вообщем идет расчленение... эт ужос канеш.. я крови вапсчет баюс ужасно... далее я кидаю это все в черный мешок и выхожу из квартиры, чтобы вынесть его на мусорку, которая расположено за домом в метрах 20-ти... подъезд черный, страшный, тишина гробовая, я спускаюсь по лестнице и выхожу во двор... где стоят голые черные деревья... словно обугленые... и иду выкидвть мусор! |
||||||
-Kassandra- | ||||||
Совсем по ночам спать перестанешь ![]() Скальпий еще потом хде нить потеряешь случайно ![]() Вон, бери пример с малышки и от сапжа не отвлекайся |
||||||
-малыш- | ||||||
да я тож непротиф сиси ваши пасмареть ![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Любят наши дефки на сиси попялица ![]() |
||||||
-малыш- | ||||||
ато! на сиси, писи и всё такое... ![]() Манька, паказуй давай апейрацию сваю... |
||||||
МаняМ | ||||||
Не даодела я операцию. Сказали спонсеры плохо их в психушке пиарела, деньгов не дали. Кое-как в подпольных условиях назад всё вертала. Теперь хожу накрашенная страшная и не накрашенная страшная. |
||||||
Raspezdal | ||||||
эх, жаль! хоть что-то с родины поглядеть... |
||||||
-Kassandra- | ||||||
ага .. "хоть что то" значит ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
дак в живую потрогать не дала, фотки не ставишь, мож паралона в лиф напихала? ![]() |
||||||
-Kassandra- | ||||||
ты проверять то через монитор собрался? на ощупь чтоль ![]() |
||||||
Raspezdal | ||||||
вставь фотку топлес, я определю... ![]() |
||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Малышу спасибо за откровение . |
||||||
МаняМ | ||||||
Без сиси не уснуть? ![]() |
||||||
-малыш- | ||||||
Татьяна Ларина, теперь давайте Ваши не силиконовые сиськи! | ||||||
-малыш- | ||||||
а еще мне часто сницца, что я падаю... иногда падаю с потолка на кровать, иногда падает лифт, ф котором нахожусь я... кстати, он ниразу не упал... лучше бы он упал и больше мне не снился. |
||||||
МаняМ | ||||||
Энто надо новую тему открыть. "Покажи сисю и улыбнись" например. Тока щас нельзя. Могут признать говнотопом и полный алес устроить. |
||||||
-малыш- | ||||||
кста, это идея, ты открываешь тему - ты первая постишь по сабжу ![]() а мы полюбуемся.. все таки, твоей несостоявшейся операцией ![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Грех смеятся над убогими... ![]() Это сообщение отредактировал МаняМ - 21-04-2007 - 01:36 |
||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Машенька ! Я тебя в обиду не дам ! ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Это когда мне снилось, что я сижу на форуме в дурке с автором темы в одной палате ![]() |
||||||
Татьяна Ларина | ||||||
Да-а-а ! Это - действительно страшно ! ![]() |