алена 25 | ||
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей - о людях? | ||
МаняМ | ||
Алён да ты философ однако. Ты не пробовала там постить. Здесь конешно психиатрия тоже вроде о высоком, но всё больше о пороках человеческих речь А по теме я уже у философов высказывалась: Счастие есть полнота бытия. |
||
-малыш- | ||
я вот думаю.. если бы люди были однополыми... у человека был бы и член и влагалище и сиськи... и рожать можно.. и писалки 2 штуки (эт наверно не удобно, но фсе же!) прикиньте, наверное это было бы щастье... зы.мож каданить такие люди будут ражаццо? |
||
Джоллькин | ||
Знаете, в лежачец позиции я более щасливая, нежели в стоя) | ||
-малыш- | ||
Ложись Джолька)), мне тож стоять не оч удобно, ноги болят...))) я рядом прилягу) |
||
МаняМ | ||
Ну со членами, влагалищами и сиськами понятно. А писалки нафига две? ![]() |
||
-малыш- | ||
ну МАня, как ты не понимаешь... еси соединить все женские и мужские причандалы, то 2 писалки палучицца нда...это значит 4ноги, 4 руки, 2 головы... ![]() мож..., а ну его нафиг эту бесполую затею... эт мы как пауки какието двуголовые будет, да ну! страшнее даже! зато в 4 руки - 4 сиськи поместица! ![]() и ноги если устанут можна запасные в ход пускать... ![]() фсё таки не так плохо эт фсё... ![]() |
||
МаняМ | ||
Дык значит сцать в две струи? На брудершафт? |
||
-малыш- | ||
ага..и в два рота жрать ![]() ![]() |
||
МаняМ | ||
Во дерьма-то будет |