алена 25 | ||||
Обычно люди верят в существование нечистой силы тогда, когда мысли их находятся в сметении, а в глазах мерещится. Именно в этот момент человек несуществующее принимает за существующее... ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС МЕРЕЩИТСЯ? |
||||
Джоллькин | ||||
Мне мерешиться или Вы из соседней палаты. Из той, где желтый кружочек на потолке и где порванна простынь?! | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Мне мерещицца или очередной флудный топик? Развивать мыслю будем? |
||||
pаtrik | ||||
мне мерещицца что мир захватили бландинки... они всюду.. уже даже здесь ![]() |
||||
prosto tak | ||||
согласна с главврачом и призраком | ||||
алена 25 | ||||
Будем! Мысль в следующем: по-моему, люди живущие в психушке, обладают замечательными нестандартными качествами. Общая серая масса мозгов, зафлунденная рекламой по телеку, и др. местам, плюнула на то, чтобы задавать себе вопрос: а что же им на самом деле сейчас мерещится... А психи, в силу своей креативной физиологической организации и расширенной фрустрации полета творческой мысли, не отказывают себе в удовольствии смотреть правде в глаза( или куда ты там смотришь правде..) и т.д. Поэтому, ребята, не стесняйтесь, говорите, что мерещится. Я всех вас люблю. ![]() (на философии, в силу некоторых обстоятельств, эта тема не прошла бы...) |
||||
Джоллькин | ||||
То тебе кажецца..пора крестицца ![]() ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Ага или раз шесть ![]() |
||||
pаtrik | ||||
мне постоянно мерещится, что все окружающие меня люди - идиоты, или даже хуже того, похотливые грязные животные... а иногда мне даже хочется их убить... госпади, как же это скучно... Ален, можт покажешь свои сиськи? |
||||
Raspezdal | ||||
мне мерещится, что я никогда не выберусь из Израеля!! Аааааа! | ||||
Джоллькин | ||||
А мне мерещицца, что я в реальной психушке накручиваю уши на вилку и думаю, что это лапша... |
||||
алена 25 | ||||
А вдруг, тебе будет скучно убивать мои сиськи?.. ![]() |
||||
Raspezdal | ||||
мне мерещится, что ему не будет скучна, да и я его падбадривать буду. давай цицки! ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Сиськ в студию! Мне мерещица, что все этого хотят! |
||||
МаняМ | ||||
Сиськи на подносе? Оригинально конечно, но дальше-то что? Если они не силиконовые то скоро протухнут и завоняют. |
||||
кВАр | ||||
Не протухнуть. Мне померещилось, что я кусочек уже съел... | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Выплюнь обратно! Иначе эстетический вид сисек испортицца! |
||||
кВАр | ||||
А если снутри только ? | ||||
vaska_28 | ||||
Mерещются надкусанные сиски... | ||||
MllllONN | ||||
мерещится что мне уже перевели деньги, а их все не переводят и не переводят... ну да... сиськи это хорошо... |
||||
алена 25 | ||||
мерещица много мужиков больших все сосут мои соски по очереди вот этот милый с кудряшками очень даже ничего все остальные пошли вон | ||||
кВАр | ||||
А мне мярешится,чито я на все это наблюдаю.. | ||||
Лой Ивер | ||||
мне мерещится что у меня живые волосы и они хотят меня скушать... ну ничего они потом к вам прийдут | ||||
Raspezdal | ||||
малинькая ашо. подразамни сначала главную вену... | ||||
Джоллькин | ||||
Миражииииииииии миражиииииииии миражииииииииииии А по-моему, это моржииииииииииииии))) |
||||
алена 25 | ||||
Замерзла ты что ли Ти Джоли????????????? | ||||
Джоллькин | ||||
Нет, просто мираж)) Ну сами понимаете) |
||||
plikas | ||||
мне ничего не мерещится, у летучей мыши нет мерещилок :))) а вот Робину, иногда мерещится, что он это я :) |