agent420 | ||||
Подборка представителей внеземного разума Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал agent420 - 21-02-2008 - 03:16 |
||||
agent420 | ||||
Еще немного Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
agent420 | ||||
И еще немного Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Картинки прикольные, но уважаемый автор займитесь уже и классификацией, как заявлено. | ||||
agent420 | ||||
Не могу!Я психически болен! | ||||
МаняМ | ||||
Да....не хватает докторов, не хватает.... | ||||
Кончита Морталес | ||||
Предлагаю сортировать инопланетян по количеству резцов. Так , на первом этапе, можно отделить травоядных инопланетян от хищников. |
||||
Шалтай | ||||
А стриказоиды веретенообразные среди них есть???Очень хочется на них посмотреть | ||||
Кончита Морталес | ||||
Пока со Стрекозяврии, вторжений не было. Откуда Вы про них знаете? |
||||
Шалтай | ||||
Не было,но вскорости ожидается.Надо быть готовым ко всему ![]()
Разведка донесла ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
![]() |
||||
МаняМ | ||||
Правильно, всех дустом! и дело с концом.... | ||||
Шалтай | ||||
Ну всё)))Хомо Цапусы всей Земли предупреждены и врасплох они нас теперь не застигнут ![]() Пы.Сы. А дуст эт хорошо))Это да-а-а...Они его боятся |
||||
МаняМ | ||||
Как много букв! Вот ведь можем когда захотим! |
||||
Шалтай | ||||
Етиццкое дело ![]() ![]() ![]() |
||||
leshiy | ||||
А где такую зверушку раздобыть? Поажу на цепь возле дверей палаты | ||||
МаняМ | ||||
Предлагаю всем вкатить галоперидола, чисто так на всякий случай... | ||||
laforge | ||||
"Эх", - подумалось супергерою, лёжа в кровати, - "похоже, что эти придурки-алиенсы всё никак не успокоются. Ну неужели не очевидно, что все их планы как обычно похерит или какой герой одиночка, который, собственно, не мир спасал, а искал, как пройти в библиотеку, или прыщавый подросток, который !совершенно случайно! умеет взламывать инопланетные компьютеры и взрывать их, отчего инопланетяни быстро самоликвидируются?Ну а если нет - придётся расчехлять старый добрый шотган, рейлган и шестиствольный пулемёт, запасаться чипсами, видюхой под PCI-E и снова идти вперёд на бесконечные толпы монстров, из которых всегда выпадают аптечки, патроны и броня". | ||||
кермит | ||||
Я на первом изображении последний в первом ряду. Дорогие человеки не надо дуста. От него вы вымирать. Пить лучше пива. Пить много пива и Ктулху доволен. Ктулху вас потом сильно-сильно порабощать! | ||||
Шалтай | ||||
МаняМ,ты права.Тут одним дустом с карбофосом не обойтись((Ишь как обложили супостаты...Надо еще и галоперидолу добавлять,что б наверняка было |
||||
МаняМ | ||||
И клизму всем ведёрную, для облегчения.... | ||||
Шалтай | ||||
Клизьму эт можно...Только боюсь,что после облегчения души))надо будет что нить в карманы тяжелое положить(чтоб ветром не сносило)Гениальная мысль ![]() |
||||
Sorques | ||||
Простите, а это только христиан коснется? А остальные конфессии? ![]() |
||||
agent420 | ||||
"Здесь правда и фантазия..." К тому же надо делать поправку на локализацию источника информации. |
||||
Шалтай | ||||
Всех под одну гребенку...Никто от них не спасется...ВСЕ НА БОРЬБУ С ПАРАЗИТАМИ!!!НЕ ДАДИМ СГУБИТЬ ЧЕЛОВЕКОВ!!! ![]() |
||||
plikas | ||||
я считаю , что у меня разум внеземной, так же как и у моего животного Робина :))) наше групповое фото есть в теме, фото животных :))) |