ANATASNELLI | ||||||
За двенадцать часов нашего пребывания на вражеской территории были замечены два психа, не считая модератора. Шалтай - напуганный маленькой милой обезьянкой по кличке Реланиум, впал в буйство и требует экстренной госпитализации. Бредит бабуинами...видимо давно не было женщин у сердешного. ![]() Лой Ивер - до сих пор не удалось стащить со шкафа. Пациентка симулирует психическое заболевание, по мнению компетентных обезьян готова к выписке из лечебницы. |
||||||
Мерлин | ||||||
Уважаемая АнатасНелли! Дело в том, что пациенты ночью спят, у них знаете ли - режим. Так что это вполне закономерно, что ваша банда здесь никого особо не заметила. Советую сходить на форум Мастурбаторов, там круглые сутки вы сможете создать кучу собеседников и вдоволь с ними повеселиться. Не мечтай, что этот форум будет твоим. ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 31-05-2008 - 14:26 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
У твоих бывших пациентов, Мерлин, уже не режим...а глубокий летаргический сон. Именно это и выявила наша акция. ![]() |
||||||
Шалтай | ||||||
Anatasnelli Бабуины-это приматы,братья меньшие,так сказать,человека.Коим место на природе в джунглях или в обезьяннике,в крайнем случае. З.Ы.А Реланиум что и вправду маленькая милая обезьянка с кличкой?Вот уж не думал. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Шалтай, ликбез по бабуинам умилил чесслово)) ![]() зы..Реланиум один из активных аборигенов Обезьянника, сейчас. А когда ему была интересна дурка, проходил даже курс лечения, но... Ну так спроси у него, почему перестал сюда наведываться?) |
||||||
Балбес-мракобес | ||||||
Жалкое зрелище, душерадирающее зрелище ![]() ![]() |
||||||
fydfdf11 | ||||||
Эх щалтай, не знаешь ты нашего Обезъянника. У вас как КПП,проходная, дворик внутренник, садик вокруг, ну палаты процедурная. А мы можемь целые квадратные километры под обезъянник оформить. |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
"то " забыла написать...а исправлять лень. ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Да, меня не взяли на постоянное амбулаторное лечение (в друзья гильдии) и видимо мое второе я очень сильно обиделось а вообще по-моему Шалтай молодец с ним было весело но недолго он почему-то не хочет с нами больше играть |
||||||
Реланиум | ||||||
Вообще говоря сама идея психбольницы она.. в ней потенциала больше, как мне кажется в идее самой но люди больше любят находицца на вольных хлебах... тем более, иногда сказать слово из трех букв куда радостнее, чем то же самое но из четырех... а вообще, главное - коллектив |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Вот. Еще одно подтверждение, что обезьянки круче всех. Они добрые, милые, ласковые, любят женскую грудь и всегда рады гостям у себя на доске. ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
Вот, вот о чем я и говорю в дурку всегда так просто было не прийти у нас всегда так было не многолюдно потому что мы всегда проверяем людей на наличие психических отклонений, а вдруг они симулянты! ---------------------------------------------------------------------- По поводу друзей гильдии отписалась в здании ![]() ------------------------------------------------- 2ANATASNELLI - звучит как реклама: дурка плохая, а обезьянник круто!приятно....очень... ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Адепт malishman, Вам в ПМ были даны чёткие инструкции, как сделать данный форум "крутым". Надеюсь, Вы их не потеряли.) |
||||||
Реланиум | ||||||
и как же сделать его крутым? поделитесь хочу свой форум тоже крутым сделать |
||||||
Реланиум | ||||||
Вообще я думаю, было бы куда веселеее, если бы вас было побольше можно было отлично посмеяццо вместе жаль что вы в 2 ночи уже все спите |
||||||
Шалтай | ||||||
Мдаа,очень походит на отчитывание маленьких и неразумных детишек взрослыми и под завязку загруженными жизненным опытом дядями и тётями,которые все знают и все умеют...Очень умилительно,честное слово.Спасибо вам всем,вы кое чему научили. А насчет гостей...у русских есть хорошая народная пословица про гостей...ИМХО конечно)) |
||||||
МаняМ | ||||||
Ой рискую я навлечь на себя гнев столь крутой и резкой личности... (Вся в регалиях и пробы некуда ставить...) Но хочу Вас огорчить... ни одному модератору будь он хоть семи пядей во лбу и с лысиной на заднице не сделать форум крутым..... Можно эксплуатировать направленность и специлазацию приписывая собственным заслугам нездоровый человеческий интерес к некоторым темам, можно плодить клонов и изображать видимость массовости, много чего можно.... Нельзя заставить людей исполнять Ваши желания... Да кстати о зоопарке....... Не торкает меня пребывание в этом месте, хотя имела грех заходила однажды... ну типа посмотреть.... И вообще я матом не разговариваю. Зачем другие разговаривают матом не понимаю...Оди наш премьер любил говаривать:"Вам образования не хватает или ещё чего?" И последнее, оно же главное.....: Дурики и дуры, психопаты и идиоты, шизофреники и параноики, и в конце концов просто любители креативного самовыражения! Что за фигня? Какие оправдания? Когда хоти тогда и ходим на форум! Хотм срём под забором, а хотим цветочки сажаем! НЕ будем таблетки глотать! В унитаз всю химию! Даёшь народные средства и полную расслабуху! Не бывать в нашей дурке казарменным порядкам.... И вообще желающие нас поучить сначала анализы сдайте и направление получите на прцедуры... |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Здравствуйте. Мне тут вчера, в отделе кадров, Шалтая подарили, где я могу его забрать? |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Гнев?, ну что Вы...поменьше рассматривайте регалии, я не из тех, кто живет прошлыми заслугами. ![]() На самом деле от модератора зависит очень многое, он ведь не только грозный представитель администрации, но массовик - затейник заинтересованный в своих пользователях. Если же его нет на форуме, то откуда народу взяться? Очень интересная версия высказана о клонах...сама модератор, но не помню случаев, когда мне бы пришлось создавать их для статистики.) Способов решения проблемы множество, мы очень мило и приватно побеседовали с адептом, где я позволила себе ( какой ужос,это же насилие над личностью!! ) дать несколько советов и предложила свою помощь, именно это и является чёткими инструкциями ![]() Кстати, в зоопарк, как Вы выразились, мы не зазываем...у нас есть свой пишущий контингент. И уж поверьте, эти люди далеко не примитивны. Или судите по количеству мата написанного пользователем?) |
||||||
Кошко | ||||||
Вот и у нас есть свой пишущий контингент. И это люди не примитивные и в пределах нашей доски и гильдии нам очень интересно и хорошо!! |
||||||
Шалтай | ||||||
Уважаемые дамы и господа!Свое отношение к "братской" помощи старших(и судя по всему,более "опытных") товарищей я высказал в своих постах.Скажу честно,если на Дурке будут все такие темы,что появлялись там недавно,то я скорее всего экстренно "выздоровею" и свалю отсюда подальше.И я рад что ДО СИХ ПОР на Дурку приходили нормальные психи и сочувствующие им. 2Кончита: Кончиточка,я ооочень трудный подарок))Уверен,у тебя не хватит ни сил,ни средств на меня)))Выбери уж подарок попроще для себя)) Это сообщение отредактировал Шалтай - 01-06-2008 - 16:55 |
||||||
МаняМ | ||||||
Хотелось бы верить.... (хотя опыт , сын ошибок трудных, говорит мне совсем иное)
Зайдите на региональные форумы... на Рязанский, на Калужский.... модератор старается каждодневно трудится, а жизни нет... Лицо форума определяют люди которых он интересует, а задача модератора не мешать процессу Кстати для Мерлина Попытка построить психов под свои цели вряд ли достигнет результата..... Не очень приятно вспоминать историю вытравления Бяши за её невписанность в общую идею... Сколько энергиии ушло в другом направлении... Креатив не встроишь в стенку... я бы пожертвовала стеной...
Знаете именно по количетву мата и сужу. А ещё сужу по содержанию и глубине высказываемых мыслей. И если эта глубина определяется исключительно глубиной причинных отверстий уж извините... А может всё дело в собираемости бабла? Может просто недобор и недород, а отсюда такие резкие телодвижения? Это сообщение отредактировал МаняМ - 01-06-2008 - 18:57 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Есть еще и "гений - парадоксов друг".) ![]() Я не сторонник пессимизма, хотя удобно очень, не отрицаю....практически всегда готов к неприятностям. А вреда значительно больше, подозрительное отношение к людям все же отравляет душу. Мне комментировать работу чужого раздела совсем не комильфо, а что касается Вашей версии "лица форума" , так его заинтересовать нужно, лицо это. Пример приведен верно, историю с Бяшей очень хорошо помню, она у меня была автором на модерируемом форуме. Казнь, посмертное письмо....и эта доска с легкостью отказалась от человека, который душой болел за Психушку и хотел стать одним из вас. Процитирую одного автора, написавшего год назад (21.04.2007) :
Так что Ваш "молчаливый нарыв" длится уже очень давно, пора вскрывать, уважаемые психи. Для этого и сделан данный тред. И всё же, не по мату судить нужно, а по сообщениям пользователя...если Вам он неизвестен. Я надеялась, что пришедших людей заинтересует этот форум...если в результате акции здесь задержится хотя бы пара человек, это уже успех. Задумайтесь, сколько времени нужно Реланиуму, чтобы опять потерять интерес к психам? Немного поскучает умная девушка Кончита Морталес и уйдет...а сколько уже ушло от вас народа? Не в деньгах счастье...а в общении. ![]() Шалтай, прочтя Ваш очередной всхлип, всё больше прихожу к мнению о Вашей внушаемости. Главврач обязательно похвалит и может одарит каким леденцом.) ![]() |
||||||
Шалтай | ||||||
Уважаемая ANATSNELLI,я потому и пришел на Дурку,а потом и в Психушку,что мне там понравилось и нравится.Нравится общатся с теми людьми,которые там есть.Не потому что там круто,а потому что там мне интересно.А насчет того,долго или нет продержаться люди пришедшие в Дурку...кому интересно тот останется,кому нет тот уйдет.Силой никого не удержишь...И о моей "внушаемости" и "леденцах" от кого либо это,помоему,вообще не серьезно.Я говорю то что думаю,а это не запрещается,насколько мне известно | ||||||
Мерлин | ||||||
ANATASNELLI Ты меня поразила в самое сердце своими наивными представлениями о роли модератора на форуме! ![]() Дело в том, что ни я, ни malishman, ни постоянные посетители этого нашего раздела ни в коем случае не хотят, чтобы он стал крутым!!! Мы хотим, чтобы он был веселым и интересным, именно в этом направлении и движемся... Если мы захотим вдруг посмотреть на "крутизну", мы зайдем на мясорубку. Но вряд ли я там выдержу больше 5 минут, красный цвет в последнее время раздражает. зы: Ты не ответила мне в Вопросах модератору, прошу проследовать в студию и постараться дать хоть сколько-нибудь понятный ответ ![]() |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Вы тут серьезные темы по психиатрии рассматриваете или только шизуете? Я чота не найду.... ЗЫ
Ты что издеваешься?! Ты мне понравился. Это с каких пор подарки начали отказываться от своих владельцев?! :) Вколите, пжалста Шалтаю еще тизерцина и элениума кубов...эээ... сколько он там весит-то... ![]() Давайте пять! Чмок! :)) Это сообщение отредактировал Кончита Морталес - 02-06-2008 - 03:37 |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Шалтай, Вы так громко кричали про нападение и создание аж 12 (!!) флудовых тем.... Подчеркиваю, я никого не хочу обидеть своим вопросом, но посмотрите сюда ( это пример для наглядности ): раз... два... три... и в качестве противовеса этот сабж А теперь, положа руку на сердце, ответьте - в чем разница и что интереснее?) Мерлин, я не собираюсь рефлексировать на каждый написанный тобой пост в админке. Все разъяснения ты получил в личке и там же в "вопросах". Попробуй перечитать еще раз. |
||||||
Шалтай | ||||||
Как я понял,флуд не приветствуется ни на одной доске,более того флуд удаляется.Для того что бы поболтать -пофлудить создаются специально темы.Так чем же этот форум отличен от остальных?И Флудильня у нас есть![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Шалтай , да ладно... специфика тем на психушке вообще такая.. оклофлудная и в приведенных темах флуд был тоже.. по теме.. Я знаю, что не понравилось: когда начались разговоры о том, что в психушке хуже. чем в обезьяннике. Я с этим не согласен, но у вас действительно тихо. Кстати, куда Бад с Мерлин_оменом подевались?? |
||||||
Лой Ивер | ||||||
бад хз, а омену это все чуть надоело, в большинстве сам форум с его рекламой и отношением палыча к юзерам, ну и просто ему изначально біло пох в принципе)) |
||||||
Реланиум | ||||||
ну понятно, по поводу рекламы я могу его понять привет ему передавай) |
||||||
Лой Ивер | ||||||
![]() |
||||||
МаняМ | ||||||
Очень приятно что разговор из наездово-разводящего направления перешёл в поисково-конструктивный.... Думаю из истории с выдворением Бяши извлеклись необходимые уроки. А поскольку ВОПРОС поставлен отмахиваться от него будет неправильно. Прошу наших пациентов и персонал понять меня правильно. Я считаю что принципиально для развития форума, для понимания того что происходит вновь пришедшим необходимо составить програмный манифест в котором разъяснить что и для чего...., а то извиняюсь я и сама оказывалась в положении ракомпоставнной за непонимание генеральной линии. Да и по правде сказать, до сих пор не могу понять великую мощь топика: "! я идиот! убейте меня, кто-нибудь!! ". И ещё.... мне кажется любые резкие телодвижения будут вредны... мягче надо мягче.... побольше толерантности.... (Скоро в аптечный пунт должны вазелин завезти....) |
||||||
Реланиум | ||||||
А что у вас с нею случилось, кстати?
да вот очень интересно послушать, что же сами психи думают о своей психушке...
Эта супер-тема, которая является прямым и самым удачным воплщением идеи психушки, как мне кажется... |
||||||
Лой Ивер | ||||||
ойййй с Бяшой было вееесело... а про !!идиот!! убейте... н это было давно и непрада з.ы. щячло карпа, ага ![]() |