Мерлин | ||
Уважаемые психи и персонал! ![]() Вчера ночью толпа обезумевших родителей проломила брешь в ограждении и вломилась в больницу, игнорируя установленные часы посещения. Кроме этого, посетители-нарушители перепутали спальни с лабораториями, где ими были украдены все анализы! Баночки с мочей и коробочки с каллом были ими разбросаны по всей территории, на стенах столовой и комнаты досуга появились нецензурные надписи! ![]() Кроме этого, Ваш покорный слуга - Главврач, был связан в смирительную рубашку и лишен возможности ликвидировать последствия разгрома. Режим дня и графики лечения - сорваны! Прошу всех соблюдать выдержку. Всем срочно достать шторы из унитазов, достать прокисший кефир из нычек и сдать его в столовую, таблетки разложить на полках по цветам радуги.. и только после этого собраться в этой комнате, для совещания! Повестка дня: 1. Борьба с последствияминанесенного Дурке и территории ущерба. 2. Снятие с Главврача смирительной рубашки и возвращения мну обратно в кабинет. ![]() Все активистам черезвычайной комиссии будут выделены: - Фруктовый йогурт Растишка, вместо кефира (в течение недели). - освобождение от мытья унитазов (на год!) - в течение недели таблетки будет разрешено вводить не орально, а анально!) - Каждому будет позволено в течение 5 минут смотреть в подзорную трубу на окна женской бани, расположенной неподалеку. Отстоим дурку! |
||
Реланиум | ||
Что разве дурке что-то угрожает? | ||
ANATASNELLI | ||
Ну наконец то... Я уже думала главврач безнадежен.) ![]() |
||
.Медвед. | ||
Нада дурке помочь, если беда такая надвигается! Все люди - братья! Поможем отстоять дурку!!!! |
||
Реланиум | ||
Дурка, стой! | ||
Шалтай | ||
Так вот это кто был)))А я в потемках то не распознал вас,милые наши Мамы и Папы.Вы уж звиняйте своё неразумное,умственноотсталое дитяти за непонятливость ![]() Мерлин,отдам все что на нычке спрятал,для такого святого дела ничего не жалко.Надо же Психушку в порядок приводить |
||
МаняМ | ||
Ничего не поняла... Кого стоять? Куда стоять? На что скидываемся..... Власть чтоли хотят поменять.... Непонимаю я..... |
||
Кошко | ||
Это называется подпольный супермодераторский переворот)))) | ||
Мерлин | ||
Власть свержена мясорубочным десантом ![]() Тема закрывается за ненадобностью. |