Мерлин | ||||
В этой теме вывешиваем самое "отьявленное", замеченное вами в подписях у форумчан. Критерии могут быть разными, но подпись действительно должна шокировать чем-то. Своей громоздкостью, несуразностью, ярковыраженым идиотизмом, она может бьыть просто смешна по тем или иным причинам....все, что угодно..... ![]() Правило вывешивания подписей всего одно: вешайте действительно стоящий материал, заурядности нам тут не надо, тема то ведь развлекательная, пусть любой, зашедший сюда, останется доволен и получит удовольствие от прочтения темы. ![]() зы: пожалуйста, называйте автора подписи, еще сохраняйте орфографию полностью(цвет, размер шрифта, синтаксис и пр... .), т.е. цитируйте в полную, натуральную величину.комментарии тоже приветствуются!!!! зызы: картинки вставляем с помощью IMG? дрес для ИМГа берем в свойствах оригинала... |
||||
Мерлин | ||||
автор: Пепел -------- Дайте! Дайте мне кого-нибудь ЗАБАНИТЬ!!!! ....nitro junkie is too fast!!!.... ............and nothing else matters............ ...не принимайте близко к сердцу, возможно я хотел сказать отнюдь не то, что вы прочитали... ...счастье в гармонии... Молю, Всевышний, выслушай меня! Дай отдыха от женской половины! Уж больно баб на свете до х$@, Тех, чьи мужья в постели не мужчины! Есть кадр, где Терешкова (молодчина!) Трём космонавтам делает минеты, А после невесомая кончина Кружит туда-сюда внутри ракеты... Читать дальше..... ........... комм: Хаос, переполняющих Пепла мыслей, на лицо.... ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Автор: Klose ------ Жизнь дается один раз!Проведи её в форуме! -------- Вот уж воистину мрачная перспектива.... ![]() ![]() ![]() ....аж мурашки по телу....бр-р-р... ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Пользователь Янка Подпись: Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так как то, как оно и есть - это вообще никак Коммент: пытался понять просто так... не понял... выпил соточку... не проникся... вдул косячок... не вкурил... |
||||
Independent | ||||
Только что заметила - вникала в подпись.... ![]() Пользователь : Leono4ka Подпись : Любвиобильная....извращенная...однолюбка.... Коммент : Я всегда считала, что что-то одно ![]() ![]() |
||||
Klose | ||||
Да вы чего это? ![]() ![]() Очень давно видел видел эту подпись,автора,к сожалению не помню :( "Пёс дрючит сцуку" Комм:Её нужно в алмазный фонд кинуть,дабы наши потомки смогли наслаждаться феерией философии... |
||||
A. A. A. | ||||
Автор:dima-krut Подпись:Нет лучше влагалища, чем очко таварища!!! Как говорится, своеобразно... ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Подпись показалась не "дурацкой", а просто смешной. Автор: Келли Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно! Вы можете сказать ему, что вы о нем думаете... Коммент.: меня не смутили Ваши аргументы, я просто размышляю как бы Вам половчее врезать... |
||||
ArienС | ||||
Автор - Я Подпись - Моя Комм: мания величия тут не при чем. |
||||
Всегда готов | ||||
Ты уверен? Наводит на мысли-ты пишешь о своей подписе в теме "самая ДУРАЦКАЯ подпись".... ![]() |
||||
ЧуднАя | ||||
Очень нравится подпись (дословно не помню), но, кажется, такая: "Ай да, Пушкин, ай да, Сукин сын"... ![]() |
||||
tutka | ||||
А я вот от этой без ума: Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду- делай что-то, не сиди! Подними с дивана мощи и занятие найди, Соблазни соседку, тещу, тестя - только не сиди!!! |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() А вы уже осуждать! ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Моя Б.У. ---------------- ![]() |
||||
AAN | ||||
tutka , спасибо, это моя подпись ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
автор: АРНИка подпись не из умных явно...... а вообще у меня депресняк, так что вытолкайте меня из форума на время.... а то глупостей понапишу |
||||
Дик Стил | ||||
Любите вы по мелким проезжаться, ну тада как вам это: автор: А.А.А. подпись:Одни имеют много денег и считают себя богатыми, у вторых - слава и они считают себя знаменитыми, у третих есть секс и они думают, что у них есть любовь. Я не такой как все! комм: В стиле, я не такой у меня нет ничего и я конченный чел... |
||||
chipsrus | ||||
А как вам моя подпись? ![]() |
||||
Жук короладский | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ксю | ||||
Вот такая подпись у Doctorsex СПИ СПОКОЙНО БРАТУ АЛЬБЕРТУ Я УБИЛ ЭТА БАБА |
||||
Волчица мать | ||||
Эта подпись мне очень нравится!! Мы смеёмся, для того, чтобы жить!!! Чарли Чаплин |
||||
Волчица мать | ||||
Мэрлин исправь в своей подписи поедку на поездку ![]() ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Пользователь NEMO Подпись: Главное, ребята, перцем не стареть!:) |
||||
Enekin | ||||
Подпись: После того, как я использовал новую Шауму мои волосы стали такими пышными, что я не могу застегнуть ширинку.... Вот еще одна: Ищу жену на форуме! Моё фото =) Кто первая? =))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Самая классная подпись у ЛИСа. Если тебе лижут задницу, не обольщайся. Это может быть смазка! В сочетании с его аватаром ![]() ![]() |
||||
rx12a.0 | ||||
lol это скипт на сервере. файл с раширением jpg а на самом деле прога. |
||||
РиХаР | ||||
Это - из песни Тимура Шаова. |
||||
Fenir | ||||
Нус... читайте, вникайте... | ||||
Колянус | ||||
Автор: неЕВА Подпись: Кодирую от онанизма на один день. Дорого. неЕВА ![]() Комм: Интересно, по какой методике? |
||||
Sticky Fingazz | ||||
Пользователь qsn1 Подпись "Я могу стать всем если только за хочу" Обратите внимание на орфографию ![]() |
||||
Фрик | ||||
Подпись killer 107: "девчонки,больше обо мне не мечтайте.Я женился.Одной из вас повезло.Можете теперь ей завидовать" Гмь... само по себе не так смешно, если, конечно, не знать аффтара этой подписи...))) |
||||
Kolia | ||||
как вам моя подпись? | ||||
::((super-li)):: | ||||
увидела довольно забавную подпись: -------------------- ХОЧУ В РЕПУ!!! 303507420 или [email protected] у воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы |
||||
Холод | ||||
Пользователь: Klose Подпись: Жить осталось недолго... Комментарий: Вот уже 8 месяцев со времён своей последней подписи, бедный человек носит следующую... Кождый раз когда её вижу становится не по себе... По неволе хочется спросить:"Как здоровье, дружище?!" |
||||
Конченая-и-падшая | ||||
Помниться видела такую подпись:(смотреть только в сочетании с фото!! иначе все теряет смысл!) Отдайте тете тортик!!! Кажется это была подпись Frau_Ernst |