Варианты: 1. Мясо - самое простое запечь кусочки мяса (курица или свинина) под майонезом и сыром , типа по-французки... 2. Мясо - рулетики можно ( тоже или курица или свинина - филе, отбивные) начинка - соленые огурчики, лук. 3. Очень быстрое куриное филе, кусочками порезать в чесноке (2 зубчика) и соевом соусе (4 столовые ложки) - замочить на часик и обжарить. 4. Рыба - простое запечь - семга, форель в маринаде. 5. Фарш - лазанья - кажется, что долго, но на самом деле просто и + что гарнир делать не надо. 6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.
Салатики.... Сейчас на ум пришел сельдерей, краб. палки, яйца, свеж. огурец, майонез - достаточно не тяжелый салат. Еще полегче - это классика помидоры-огурцы...
Делала тут недавно помидоры с баклажановым рагу внутри. Небольшие помидорки начиняла тушенными с луком и морковкой баклажанами. Сверху сыром присыпала. Душевно получилось.
Лар, если что то поподробнее - уточни- я распишу что чего сколько точно.
Реланиум
У меня мамашка делает рулетики из курицы и бекона. Заворачивает небольшие кусочки курицы в бекон (он продается готовый) и обжаривает, немного протушивая. Очень вкусно. Но гарнир нужен, хотя бы вареная картошка (так как рулетики сами по себе получаются жирненькие из-за масла).
Vassalina
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 17:57)
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 09:56)
практически всё...кроме грибов ..
Варианты: 1. Мясо - самое простое запечь кусочки мяса (курица или свинина) под майонезом и сыром , типа по-французки... 2. Мясо - рулетики можно ( тоже или курица или свинина - филе, отбивные) начинка - соленые огурчики, лук. 3. Очень быстрое куриное филе, кусочками порезать в чесноке (2 зубчика) и соевом соусе (4 столовые ложки) - замочить на часик и обжарить. 4. Рыба - простое запечь - семга, форель в маринаде. 5. Фарш - лазанья - кажется, что долго, но на самом деле просто и + что гарнир делать не надо. 6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.
Салатики.... Сейчас на ум пришел сельдерей, краб. палки, яйца, свеж. огурец, майонез - достаточно не тяжелый салат. Еще полегче - это классика помидоры-огурцы...
Делала тут недавно помидоры с баклажановым рагу внутри. Небольшие помидорки начиняла тушенными с луком и морковкой баклажанами. Сверху сыром присыпала. Душевно получилось.
Лар, если что то поподробнее - уточни- я распишу что чего сколько точно.
оооооо ,рыба и кабачки это то что нужно я думаю...кабачки как раз молоденькие сейчас,вкусненькие ...
а суп пюре из цветной капусты как правильно делать?????хочу его побаловать ещё и этим ..с оливковым маслом
Vassalina
QUOTE (Реланиум @ 31.05.2010 - время: 18:11)
У меня мамашка делает рулетики из курицы и бекона. Заворачивает небольшие кусочки курицы в бекон (он продается готовый) и обжаривает, немного протушивая. Очень вкусно. Но гарнир нужен, хотя бы вареная картошка (так как рулетики сами по себе получаются жирненькие из-за масла).
это тоже интересно
Amellia
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 18:39)
оооооо ,рыба и кабачки это то что нужно я думаю...кабачки как раз молоденькие сейчас,вкусненькие ...
а суп пюре из цветной капусты как правильно делать?????хочу его побаловать ещё и этим ..с оливковым маслом
Рецепт: Маринад: оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешать. Филе семги положить в маринад, обвалять. Из фольги сделать карман, положить в карман рыбу, полить оставшимся маринадом. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 170°С духовке.
Да, кабачки очень вкусно получаются, я уже из молодых раза 3 это блюдо делала.
Ларис, про суп-пюре не подскажу...я суп-пюре только делала пару раз из гороха :))) А так я щи-борщ люблю, харчо-солянки всякие ...
Реланиум
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 17:57)
6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.
Расскажи про кабачок) Выпотрошить его, набить фаршем и запечь? Или как?
Vassalina
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 19:57)
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 18:39)
оооооо ,рыба и кабачки это то что нужно я думаю...кабачки как раз молоденькие сейчас,вкусненькие ...
а суп пюре из цветной капусты как правильно делать?????хочу его побаловать ещё и этим ..с оливковым маслом
Рецепт: Маринад: оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешать. Филе семги положить в маринад, обвалять. Из фольги сделать карман, положить в карман рыбу, полить оставшимся маринадом. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 170°С духовке.
Да, кабачки очень вкусно получаются, я уже из молодых раза 3 это блюдо делала.
Ларис, про суп-пюре не подскажу...я суп-пюре только делала пару раз из гороха :))) А так я щи-борщ люблю, харчо-солянки всякие ...
он у меня то каши любит ,то всякие супы,типа вермишелевого....а я такие терпеть не могу ууууу
спасибо Карамелька..)))
Amellia
QUOTE (Реланиум @ 31.05.2010 - время: 20:04)
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 17:57)
6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.
Расскажи про кабачок) Выпотрошить его, набить фаршем и запечь? Или как?
Рассказываю :)
Кабачок очистить, разрезать вдоль на две части , сделать ложкой углубление вдоль всего тела кабачка - ну по смыслу косточки вытащить , в это углубление фарш как на котлеты, можно с рисом, сверху майонез и сыр и в духовку на 40-45 мин.
Поищу фото сейчас в недрах своего компа :)
FreeC
Супчика грибного давно не было.
Реланиум
странно судя по посту в предыдущей теме, тебе горохового подавай
Amellia
Грибной, гороховый, щи! :)))
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Окула Клопиковна
А мясо по Аргентински можно?
aleks_ak
QUOTE (окула @ 14.06.2010 - время: 11:23)
А мясо по Аргентински можно?
сегодня лишь копченые мухоморчики!
Vassalina
а где наша карамелька????? хтю напитси ... и я бы ролов сьела ..
Карамелька!!!!!!!
Amellia
Так значится так и запишем :)
Мясо Аргентинское с танго :) Мухоморы копченые с сыром:) Роллы и что-то напиться :)
Пошла таки готовить :)
Окула Клопиковна
QUOTE (aleks_ak @ 14.06.2010 - время: 17:42)
QUOTE (окула @ 14.06.2010 - время: 11:23)
А мясо по Аргентински можно?
сегодня лишь копченые мухоморчики!
И так голова кружится а после них что будет?
Vassalina
QUOTE (Amellia @ 15.06.2010 - время: 01:09)
Так значится так и запишем :)
Мясо Аргентинское с танго :) Мухоморы копченые с сыром:) Роллы и что-то напиться :)
Пошла таки готовить :)
набухаться...))))) я работу обмыть хочу...у меня друг...золото..талантище.. ,за его голос и талант..
и за вас ребята..за то что вы рядом..
Amellia
За работу!!!! Лариса!!! Получилось супер!!!!
-=NadiN=-
Кушать так хочетсяяяяя.... А что у нас сегодня на обед?
Шалтай
Надюш, повар наш в отпуске. Так что придется мне тебя кормить Держи Приятного аппетита!