Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Столовка психиатрического заведения

Текстовая версия форума: Психушка форума



Полная версия топика:
Столовка психиатрического заведения -> Психушка форума


Страницы: 12345678[9]

Amellia
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 09:56)
практически всё...кроме грибов ..

Варианты:
1. Мясо - самое простое запечь кусочки мяса (курица или свинина) под майонезом и сыром , типа по-французки...
2. Мясо - рулетики можно ( тоже или курица или свинина - филе, отбивные) начинка - соленые огурчики, лук.
3. Очень быстрое куриное филе, кусочками порезать в чесноке (2 зубчика) и соевом соусе (4 столовые ложки) - замочить на часик и обжарить.
4. Рыба - простое запечь - семга, форель в маринаде.
5. Фарш - лазанья - кажется, что долго, но на самом деле просто и + что гарнир делать не надо.
6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.

Салатики....
Сейчас на ум пришел сельдерей, краб. палки, яйца, свеж. огурец, майонез - достаточно не тяжелый салат.
Еще полегче - это классика помидоры-огурцы...

Делала тут недавно помидоры с баклажановым рагу внутри. Небольшие помидорки начиняла тушенными с луком и морковкой баклажанами. Сверху сыром присыпала. Душевно получилось.

Лар, если что то поподробнее - уточни- я распишу что чего сколько точно.
Реланиум
У меня мамашка делает рулетики из курицы и бекона.
Заворачивает небольшие кусочки курицы в бекон (он продается готовый) и обжаривает, немного протушивая.
Очень вкусно. Но гарнир нужен, хотя бы вареная картошка (так как рулетики сами по себе получаются жирненькие из-за масла).
Vassalina
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 17:57)
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 09:56)
практически всё...кроме грибов ..

Варианты:
1. Мясо - самое простое запечь кусочки мяса (курица или свинина) под майонезом и сыром , типа по-французки...
2. Мясо - рулетики можно ( тоже или курица или свинина - филе, отбивные) начинка - соленые огурчики, лук.
3. Очень быстрое куриное филе, кусочками порезать в чесноке (2 зубчика) и соевом соусе (4 столовые ложки) - замочить на часик и обжарить.
4. Рыба - простое запечь - семга, форель в маринаде.
5. Фарш - лазанья - кажется, что долго, но на самом деле просто и + что гарнир делать не надо.
6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.

Салатики....
Сейчас на ум пришел сельдерей, краб. палки, яйца, свеж. огурец, майонез - достаточно не тяжелый салат.
Еще полегче - это классика помидоры-огурцы...

Делала тут недавно помидоры с баклажановым рагу внутри. Небольшие помидорки начиняла тушенными с луком и морковкой баклажанами. Сверху сыром присыпала. Душевно получилось.

Лар, если что то поподробнее - уточни- я распишу что чего сколько точно.

оооооо ,рыба и кабачки это то что нужно я думаю...кабачки как раз молоденькие сейчас,вкусненькие ...

а суп пюре из цветной капусты как правильно делать?????хочу его побаловать ещё и этим ..с оливковым маслом
Vassalina
QUOTE (Реланиум @ 31.05.2010 - время: 18:11)
У меня мамашка делает рулетики из курицы и бекона.
Заворачивает небольшие кусочки курицы в бекон (он продается готовый) и обжаривает, немного протушивая.
Очень вкусно. Но гарнир нужен, хотя бы вареная картошка (так как рулетики сами по себе получаются жирненькие из-за масла).

это тоже интересно
Amellia
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 18:39)
оооооо ,рыба и кабачки это то что нужно я думаю...кабачки как раз молоденькие сейчас,вкусненькие ...

а суп пюре из цветной капусты как правильно делать?????хочу его побаловать ещё и этим ..с оливковым маслом

Рыба:
Семга в маринаде

Продукты:
филе семги, 3 ч. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки тмина, перец, морская соль, пучок петрушки, 1 лимон.

Рецепт:
Маринад: оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешать.
Филе семги положить в маринад, обвалять. Из фольги сделать карман, положить в карман рыбу, полить оставшимся маринадом. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 170°С духовке.


Да, кабачки очень вкусно получаются, я уже из молодых раза 3 это блюдо делала.


Ларис, про суп-пюре не подскажу...я суп-пюре только делала пару раз из гороха :))) А так я щи-борщ люблю, харчо-солянки всякие ...
Реланиум
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 17:57)
6. Кабачки - внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.

Расскажи про кабачок)
Выпотрошить его, набить фаршем и запечь?
Или как?
Vassalina
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 19:57)
QUOTE (Vassalina @ 31.05.2010 - время: 18:39)
оооооо ,рыба и кабачки это то что нужно я думаю...кабачки как раз молоденькие сейчас,вкусненькие ...

а суп пюре из цветной капусты как правильно делать?????хочу его побаловать ещё и этим ..с оливковым маслом

Рыба:
Семга в маринаде

Продукты:
филе семги, 3 ч. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки тмина, перец, морская соль, пучок петрушки, 1 лимон.

Рецепт:
Маринад: оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешать.
Филе семги положить в маринад, обвалять. Из фольги сделать карман, положить в карман рыбу, полить оставшимся маринадом. Выпекать 20-25 минут в разогретой до 170°С духовке.


Да, кабачки очень вкусно получаются, я уже из молодых раза 3 это блюдо делала.


Ларис, про суп-пюре не подскажу...я суп-пюре только делала пару раз из гороха :))) А так я щи-борщ люблю, харчо-солянки всякие ...

он у меня то каши любит ,то всякие супы,типа вермишелевого....а я такие терпеть не могу ууууу 00054.gif

спасибо Карамелька..)))
Amellia
QUOTE (Реланиум @ 31.05.2010 - время: 20:04)
QUOTE (Amellia @ 31.05.2010 - время: 17:57)
6. Кабачки -  внутри с фаршем сверху сыром - запечь. Тоже безгранирное блюдо.

Расскажи про кабачок)
Выпотрошить его, набить фаршем и запечь?
Или как?

Рассказываю :)

Кабачок очистить, разрезать вдоль на две части , сделать ложкой углубление вдоль всего тела кабачка - ну по смыслу косточки вытащить , в это углубление фарш как на котлеты, можно с рисом, сверху майонез и сыр и в духовку на 40-45 мин.

Поищу фото сейчас в недрах своего компа :)
FreeC
Супчика грибного давно не было.
Реланиум
странно
судя по посту в предыдущей теме, тебе горохового подавай
Amellia
Грибной, гороховый, щи! :)))


Столовка психиатрического заведения
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Окула Клопиковна
А мясо по Аргентински можно? 00005.gif
aleks_ak
QUOTE (окула @ 14.06.2010 - время: 11:23)
А мясо по Аргентински можно? 00005.gif

сегодня лишь копченые мухоморчики!
Vassalina
а где наша карамелька????? хтю напитси ...
и я бы ролов сьела ..

Карамелька!!!!!!!
Amellia
Так значится так и запишем :)

Мясо Аргентинское с танго :)
Мухоморы копченые с сыром:)
Роллы и что-то напиться :)

Пошла таки готовить :)

Окула Клопиковна
QUOTE (aleks_ak @ 14.06.2010 - время: 17:42)
QUOTE (окула @ 14.06.2010 - время: 11:23)
А мясо по Аргентински можно? 00005.gif

сегодня лишь копченые мухоморчики!

И так голова кружится а после них что будет? 00075.gif
Vassalina
QUOTE (Amellia @ 15.06.2010 - время: 01:09)
Так значится так и запишем :)

Мясо Аргентинское с танго :)
Мухоморы копченые с сыром:)
Роллы и что-то напиться :)

Пошла таки готовить :)

набухаться...)))))
я работу обмыть хочу...у меня друг...золото..талантище..
00015.gif 00015.gif 00015.gif ,за его голос и талант..

и за вас ребята..за то что вы рядом.. 00015.gif 00015.gif 00015.gif
Amellia
За работу!!!! Лариса!!! Получилось супер!!!!

Столовка психиатрического заведения
-=NadiN=-
Кушать так хочетсяяяяя....
А что у нас сегодня на обед? dwarf.gif
Шалтай
Надюш, повар наш в отпуске. Так что придется мне тебя кормить
Держи
Столовка психиатрического заведения
Приятного аппетита!
Elbrujo
А у нас сегодня к обеду борщ густой пригустой.

Страницы: 12345678[9]

Психушка форума -> Столовка психиатрического заведения





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва