Предварительный диагноз: |
||
Всего голосов: 0 |
Реланиум | ||||
Товарищи, мне второй день не несут утку поэтому я решил взять дело в свои руки Рискуя умереть от опечатки, я все же предлагаю воспользоваться интуицией и индукцией и поставить друг другу... диагноз самостоятельно. Большая просьба самолечением не увлекаться, а то лишат сладкого. |
||||
Kationa | ||||
оо я первая ) и я не псих... я так, невы шалят, чуть-чуть | ||||
Шалтай | ||||
А здесь все нормальные,сплошь гении и великие личности)) |
||||
Лой Ивер | ||||
ага, ага, у меня тоже нервишки не очень. а так я нормальная, на всю и все голови. |
||||
Реланиум | ||||
Пособие для конченных социопатов:![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 04-03-2009 - 01:43 |
||||
Чумной зомбак | ||||
а где главврач ? | ||||
Реланиум | ||||
Кстати, вам не кажется, что здесь у нас отделение для тихих, а там для буйных? | ||||
Реланиум | ||||
А декрете. |
||||
Лой Ивер | ||||
а когда прошлый ушел, нас с Ведром за психушкой наблюдать поставили, а главврача не назначили, так что вот так как то так |
||||
Чумной зомбак | ||||
кажется. а я вот не знаю - я тихий или буйный, у главврача хотел спрсить, на приём записаться - а его нет ) |
||||
Кошко | ||||
я просто немного нерффничаю))) | ||||
Чумной зомбак | ||||
поместите меня в психушку, я очень бешаный !!! | ||||
Шалтай | ||||
В палату со стенами мягкими и розовым освещением.Плюс трёхразовые взадуколы и безмерные клизмы)))Согласен? |
||||
Реланиум | ||||
Лечить так лечить! |
||||
Чумной зомбак | ||||
да ! | ||||
svetlenkaay | ||||
ребята,я очень буйная,но клизьм и уколов боюсь. и не хочу ,чтоб меня лечили как этого крокодильчика! есть какоето альтернативное лечение? или может народные средства? травы там,настои всякие? | ||||
Шалтай | ||||
Есть.И настои травные и средства народные.Но только через клизмы...Правда,есть еще электрошок,но это в самом крайнем случае |
||||
svetlenkaay | ||||
блин,не люблю клизьмы! а скажите,мужчина,почему вы за мной ходите? вы мой доктор? и следите за мной?а вы брюнет? а клизьмы вы будете делать? |
||||
Шалтай | ||||
Я Гений нашей Психушки...И вапще,скока вопросов за один раз.Всему своё время...Я могу и клизму поставить и крестиком вышивать...Гений,одним словом | ||||
svetlenkaay | ||||
приятно познакомиться,я просто умная блондинка.я хочу чтоб вы доктор ,были брюнет.пожалуйсто,для меня это важно. делайте мне клизьму,я готова! |
||||
Шалтай | ||||
Так,матушка,вы всё таки определитесь-вы умная или вы блондинко?Вам нужен доктор или брюнет с клизмой? ![]() |
||||
svetlenkaay | ||||
доктор! я умная блондинка! излечите меня от этого порока! сделайте ампутацию,уберите или умную или блондинку! и я вижу ,доктор,что вы не брюнет. и вы говорили,что умеете вышивать. а клизьма не вышита!!! | ||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Дык... енто... я как истинный псих, не признаюсь, что я псих)) А потому спишу все на нервы. Кстати, я все никак не могу дождаться обещанных мне санитаров... может, все-таки буйной прикинуться, и тогда они сами придут, а? |
||||
svetlenkaay | ||||
наверное санитары справляют 8 марта. а тебе двух санитаров обещали?если один будет брюнет ,поделисься? |
||||
Шалтай | ||||
Для вас у меня есть эксклюзивная клизма,вышитая золотом и шелком,со стразами.Специально храню для VIP-персон. |
||||
svetlenkaay | ||||
о о хо-хо-хо! льготы!?доктор,не откажите в операции,и говорят еще санитары положены! хочу санитаров!!! |
||||
Реланиум | ||||
блин, дурдом | ||||
Шалтай | ||||
А ты думал что консерватория)) | ||||
Реланиум | ||||
нет, я думал, что друдом)) | ||||
Шалтай | ||||
Ан нет,обознался ![]() |
||||
Maksi | ||||
Ну реальный дурдом! То ложки ищут все дуркой, то вилки, одним словом психи! :) Шалтай, тащи свои випклизмы с травой и взудуколы. Пора их применять! Психи ,в очередь! Буйные дружно одели смирительные рубашки! |
||||
Реланиум | ||||
В горошек! |
||||
Лой Ивер | ||||
в цветочек! | ||||
svetlenkaay | ||||
а мне обещали рубашку в клеточку,вышитую крестиком,и облепленую стразиками...модно в этом сезоне. в другую не полезу!!! | ||||
Шалтай | ||||
svetlenkaay,а ты уже определилась,какая ты-тихая или буйная?А то рубашки в крестик и со стразами только тихим выдавать велено.Буйные стразики съедают,потому им рубашки,вышитые кружочками и с мягкой апликацией из цветочков выдают.Так тебе какую(и ясное дело,что это,в любом случае,будет VIP-рубашечка)? |