Akеy | ||||||
Здесь у нас будет проводицца музыкальная терапия) Посетители и больные могут передавать для психов настроения и мечты... Это сообщение отредактировал Раф - 25-05-2010 - 17:36 |
||||||
Реланиум | ||||||
Кто потерял рулон туалетной бумаги? |
||||||
Кела | ||||||
Haru Mamburu |
||||||
Один Человек Ведро | ||||||
|
||||||
Реланиум | ||||||
ОЧВ. по идее мы должны людей лечить, а не вгонять в депрессию | ||||||
Akеy | ||||||
А мне нра) Такое умиротворение в душе наступает... | ||||||
=Freedom= | ||||||
как правильно видео вставлять? чет у меня не получаеца... ![]() |
||||||
Akеy | ||||||
Идёшь на ютуб, копируешь адрес песни в адресной строке. Потом приходишь сюда и в новом посте жмёшь кнопку "VIDEO" и вставляешь в появившееся окошко адрес видеоролика. Или набираешь в новом посте "[VIDEO]", вставляешь ссылку на видео, потом такой же тег, как и вначале, но закрывающий (с этим символом "/" перед словом "VIDEO". (не могу этот тег написать, а то тут абракадабра, по идее, получится))) |
||||||
клин клином |
||||||
Кела | ||||||
Заходишь на Ютюб или Рутюб, выбираешь понравившийся ролик, копируешь ссылку, дальше жмешь у нас на форуме на "Новое сообщение" и в окошке сверху справа есть кнопка "Видео", жмешь, вставляешь ссылку. Готово! |
||||||
Кела | ||||||
Акей сволачь, я первый хател написать это ![]() |
||||||
Akеy | ||||||
![]() |
||||||
=Freedom= | ||||||
Спасибо, мальчики...![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 04-03-2009 - 15:44 |
||||||
Akеy | ||||||
Кто не смог послушать мою песенку могут теперь её ещё и прочитать - я переправил на другой ролик... Классная песня! | ||||||
Фема | ||||||
А я столовку ищу. Запах макарон чувствую, не пойму тока где. | ||||||
Akеy | ||||||
Это, наверна, психи варят... Повара-то у нас, кажеца нет... |
||||||
Фема | ||||||
Психи.. а мы кто? |
||||||
Akеy | ||||||
Мы - другие психи... ![]() Можем тока попросить у тех)) |
||||||
прохладный ветроград | ||||||
веселимся под панк-рок |
||||||
|
||||||
rattus | ||||||
А песни заказывать можно? Мне бы что-то из китайского, чтоб чакры свернулись и развернулись.... З.Ы. "Сектор Газа" тож привецтвуеться :)) |
||||||
Akеy | ||||||
Для душевного спокойствия пана Ратуса звучит китайская народная песня о сложных отношениях китайских чиновников и их китайских любовниц в их Китае! |
||||||
rattus | ||||||
Лепота!!!! | ||||||
наши люди |
||||||
Группа Deep Pearple после иммиграции в Японию |
||||||
svetlenkaay | ||||||
блин,ребята,вы музыку слушаете,а я сюда с телефона зашла. обидно,я бы тоже послушала. очень люблю Бьерк. имела б музык.слух пела бы как она. музыка моей души | ||||||
Akеy | ||||||
В порядке общения с братскими организациями для перенимания опыта у коллег с Канатчиковой Дачи! |
||||||
Jelen@ | ||||||
Akеy, супер китайская народная песня... чакры блин свернулись, терь нужно шоб всё на место встало... Tool - Parabola ( наслаждаемся товарищи психи ))) |
||||||
СексАгитатор | ||||||
Я тут клип пасматрел Группа Deep Pearple после иммиграции в Японию( см пару постов выше) Возникло много вопросов - пока писал все позабыл - осталась только пара - во первых- почему поют не по русски - нихрена не понятно!!! ![]() - во вторых - почему в начале мужик играет на баллаййлайке (язык свернеш) - в японии что национальный иструмент байлл.....ка (надо было скопировать)????- тогда опять возникает вопрос - а почему тогда поютъ не по русски??? ![]() какой то замкнутый цикл ... я зашел в тупик!!!! люди спасите!!! Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 18-03-2009 - 01:15 |
||||||
хули - весна! |
||||||
|
||||||
>Malena< | ||||||
![]() ![]() |
||||||
rattus | ||||||
Чего-то мне эта песня понравилась.... |
||||||
Лой Ивер | ||||||
сам ролик, людям не знакомым со старкрафтом скажет мало, а песенка чудесная корейская :) любимая песенка одного из самых извесных старкрафтеров! |
||||||
СексАгитатор | ||||||
смотрю на этот клипец - и вижу поющий черный квадрат Малевича! И поет он женским голосом! А может это галлюцинация? Это сообщение отредактировал Шалтай - 15-04-2010 - 20:52 |