Один Человек Ведро | ||||
Добро пожаловать в новое здание! ![]() Это сообщение отредактировал Один Человек Ведро - 07-04-2009 - 10:17 |
||||
Рел а старый том куды сносить, в мясной архив иле еще видел арфив психушке на фан форуме? |
||||
Реланиум | ||||
Вообще в архив психушки но ты напиши ПП или Нельке чтобы они тот архив сюда перенесли.А то странно как-то.. психушка здесь, а архив там а здание, здание то где?? не построили еще... несчастные психи весной в чистом поле... |
||||
Реланиум | ||||
ОЧВ *перекрикивая порывы ветра* *прижимая к груди чемодан с клизмами, тапочками и чистым бельем* раз уж мы так спешно переезжаем, то хочу тебе сказать, что мы перезжаем не во второй корпус (том) Шестого дурдома а в здание дурдома №7 Эта тема должна называться "Наш дурдом. Помещение №7". Это сообщение отредактировал Реланиум - 02-04-2009 - 15:38 |
||||
Кардинально ! ) |
||||
Реланиум | ||||
Вот наше новое здание. да здравствуют тихие депрессии и мягкие сестринские руки. Вход со двора. ![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 02-04-2009 - 15:45 Присоединённый файл ![]() |
||||
Да уж- обживацаа и обживацца... |
||||
Реланиум | ||||
Новый подарок для психушки! http://www.sexnarod.ru/index.php?act=gift_...03&catalog=4250 ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Вот еще![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Ведро! Если ты взял на себя функцию открытия нового здания, то должен был потрудиться над его оформлением! Либо приводи всё в нормальный вид, либо я переделаю это за тебя. И прочти в теме "Этот раздел и мы", там я для тебя тоже написал ![]() |
||||
СексАгитатор | ||||
Посмотрел на наш е новое здание! Отличное! Но внес немного рацпредложений! Предлагаю развесить рекламный баннер - надо же как то деньги зарабатывать! И еще , нужен особнячок для главвврача! Что наш главврач хуже других чтоли! было ![]() ![]() Это сообщение отредактировал СексАгитатор - 03-04-2009 - 03:24 |
||||
Делай! |
||||
Реланиум | ||||
Избушка для главврача супер! Но я против рекламы.. она отупляет. |
||||
Мы будем рекламировать что нибудь доброе! |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Согласен. Нужно было устроить конкурс на проект нового здания. (как это раньше было). А то как то всё спонтанно получилось. |
||||
Реланиум | ||||
Че вердничаете? помогите врачу адаптироваться |
||||
svetlenkaay | ||||
давайте быстрее решайте ,куда заезжать ,а то ночи прохладные еще. мужчины ,одолжите пиджачек,укройте меня... или угостите согревающим компрессом...пожалуйсто... | ||||
Реланиум | ||||
Предлагаю дружно набиться в будку к глав.врачу. | ||||
svetlenkaay | ||||
да,пойдемте,доктор ,там видимо тепло.дым с трубы валит. курют...кофе пьют...пропустите женщину вперед... |
||||
Реланиум | ||||
Воскресение. В Психушке тишина.. все спят после обеда. |
||||
Паздравляю с панедельнигом! Ура! |
||||
Реланиум | ||||
Доброе утро! | ||||
фигасе утро я уж пообедал ) |
||||
Реланиум | ||||
время летит | ||||
ето вот... неспроста |
||||
Странник2 | ||||
Время летит! Не успел проснутся, а уже на работу опоздал! | ||||
чета на работу не стоит... да и хрен с ней |
||||
Странник2 | ||||
Счем с нестоянией? или с работой? |
||||
Медведь-шатун | ||||
Да! Нада помещение № 8 открыть) |
||||
Странник2 | ||||
У моря!!! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
да.. куда можно будет прийти и спокойно постоять на все что хочется |
||||
Странник2 | ||||
У моря)))))))) |
||||
Реланиум | ||||
Обнаружена ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 2 дней ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Товарищи, у меня новое предложение по проекту здания № 7 Как вам? ![]() Психушка трехэтажная вокруг садик с озером за психушкой площадка для игр и полетов на турбоунитазе Это сообщение отредактировал Реланиум - 06-04-2009 - 20:01 Присоединённый файл ![]() |
||||
СексАгитатор | ||||
![]() ![]() Все в трехмерке так, красочно! Все проработано! Но одно но... - почему в туалете цветы - кактусы ? - у них же листьев нету, вытираться не удобно, да и больно же , кактусом! |