Vassalina | ||||
день первый страхи,фобии преследуют мой мозг ![]() страх потери,страх высоты,страх смерти ,страх закрытого пространства .. страх перед войной,страх перед конкуренцией .. СТРАХ!!!!!!!!! а псих ли я??????????? не пора ли мне лечится?????????????? что делать ?????? быть ангелом снаружи и демоном внутри ??? а может всё же псих и и номер шесть палаты мне гарантирован ???????? Это сообщение отредактировал Vassalina - 01-04-2010 - 14:36 |
||||
zlo28 | ||||
Дохтар! Где дохтар??? Сделайте чтонибудь. У меня болит глаз и по этому я боюсь что отвалица палец указательный на правой руке! Дохтар наложите мне гипс на ногу! ну сделайте чтонибудь! | ||||
Vassalina | ||||
мне успокаивающего!!!!!!!!!!а нервы не резиновые ..укола мне укола !!!!!!!!!!!!!!! а доктора всё нет |
||||
zlo28 | ||||
Мне укол не нада мну их с детсва боится ![]() |
||||
Vassalina | ||||
и всё же .. мне грезится любовь и страсть ... zlo28 хотите я укольчик вам поставлю ??????? Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
zlo28 | ||||
А может массажек? Пока дохтур не видит? |
||||
Vassalina | ||||
массаж какой конечности ? или части тела???? и как по жёсче??? или по слабее???? Хостинг фотографий ![]() а может по рюмашке ,обмоем новое местечко? |
||||
zlo28 | ||||
Мну малака тады...я прозрачное пить отказываюсь! Там микробов видна! А я их до жути боюсь! | ||||
Vassalina | ||||
И В МОЛОКЕ МИКРОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
Vassalina | ||||
чтоб нас не посчитали психами,нам нужно облик поменять Хостинг фотографий ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Ишь крупный какой! Протеинов обожрался! |
||||
Vassalina | ||||
и лапы подымает в верх ,о ужас.. шевелит усами и с чем то плавает ещё... |
||||
zlo28 | ||||
Описание таракана напоминает!! Их говорят сотовыми телефонами лучше всего выводить! НАвернае есле тел с ДЖиПиЭСом будит выведутся быстрее |
||||
Vassalina | ||||
а может всё же сачком??? Хостинг фотографий ![]() ненавижу моль Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
zlo28 | ||||
Сочек - это для летающих! Наши в ванной плавают! Динамит - однозначно! | ||||
Vassalina | ||||
а он кусается!!!!!!!!!! Хостинг фотографий ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Это греко-римская борьба, не? |
||||
Vassalina | ||||
нет это уколы от бешенства | ||||
zlo28 | ||||
А это больна? Если да то дайте два! ![]() |
||||
Vassalina | ||||
мну жадина,только один и то по блату .. Хостинг фотографий ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Малаток зачем? Может лучше плетка? | ||||
Vassalina | ||||
Хостинг фотографий![]() с начало плеть,потом хвост,потом трезубец..и деньги подавай??? ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Какие такие деньги? У мну при входе в палату изьяле фсё | ||||
Vassalina | ||||
а по карманам ???? что то там звенит .. |
||||
zlo28 | ||||
Это не по карманам ![]() ![]() |
||||
Vassalina | ||||
![]() |
||||
zlo28 | ||||
Тьфу! Расскусили. У нас ним любофь! | ||||
Vassalina | ||||
с будильником ????? вот извращение !!!!!! Хостинг фотографий ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Пока дохтара нет, можна. А он придет и вылечит ![]() |
||||
Vassalina | ||||
не выйдет ..он Наполеоном стал и с тем микробом говорит про анаболики Хостинг фотографий ![]() |
||||
Vassalina | ||||
|
||||
Рафыч | ||||
так... кому дозняка? | ||||
Vassalina | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() а вот и доктор |
||||
Рафыч | ||||
так... дорогой пациент... настоятельно приказываю ВАМ - Отдайте пилу и прекратите грызть занавеску - она невкусная! |
||||
Vassalina | ||||
а разве это не игрушки?????? ![]() |