Nasca | ||||
Сегодня,весь день слышу женский голос,который зовёт меня своим призывом: - Пошли ... Что ОН (она) имеет ввиду? Спошлить?... Или пойти?... Какого ответа ждёт? Как думаете? А у Вас,бывает такое? |
||||
Vassalina | ||||
таки сошёл с ума .. жена зовёт а он считает ,что слышится ему .. |
||||
zlo28 | ||||
Нужно сначала определить Это ОН или ОНА. В зависимости от это потом принимать решение. Если это ОН, мну бы чтонибудь спошлил, а вот если это она Нужно определится куда идти потому что домой ни разу не вариант . Хотя я ни доктар ни разу ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Кто то мужским голосом говорит в правом ухе! ААА это заразно, осталось выяснить как передается? Думаю через Wi-fi. Хотя у мну правада. Загадко! | ||||
Nasca | ||||
А у меня правое яйцо зачесалось. Наверняка неспроста,трогает кто-то ![]() Осёл? |
||||
zlo28 | ||||
может там завелсо ктота? Предлагаю дать мну звание дохтара чтобы мог ставить диагнозы |
||||
Vassalina | ||||
а куриные яйца могут чесаться???? | ||||
zlo28 | ||||
В холодильнике лежит 2 десятка. Не чешутся...может из-за холода? | ||||
zlo28 | ||||
Голос всё настойчевее ...жаль что неразборчево бормочет. нада что то с этим делать! Где дохтар та? | ||||
Nasca | ||||
Тута должны быть специалисты,ждёмс их совета ![]() |
||||
zlo28 | ||||
Скоро домой рулить! А вдруг с этими голосами нельзя ездить? | ||||
Шалтай | ||||
Голос в голове это лучший помощник и собеседник... А они- заразно,заразно... Полезно,вот)) | ||||
zlo28 | ||||
Полезно? Мне вот голос всё утро говорит домой ехать! А кто ж работать то останется? | ||||
prosto tak | ||||
Я часто просыпаюсь по ночам от того, что женский голос меня зовет :) когда просыпаюсь, тишь, гладь да благодать, только сердце сильно бьется. А сегодня приснилось, что я убила двух женщин, может, они звали, только так достали, что я их пришила?))) |
||||
Рафыч | ||||
чиво изволите? а яйки чесать не надо прилюдно... вот ваши голоса вас и предупреждают об этом... |
||||
Шалтай | ||||
"... Мне вот голос всё утро говорит домой ехать! А кто ж работать то останется?..." А кто знает, может это именно то что и надлежит делать этим утром. Кто знает, кто знает... prosto tak если снится, да еще и с голосами, да еще и женщины- тревожные симптомы. Пей на ночь успокоительное... ну или на крайний случай пиво. Тогда сниться точно ничего не будет. И прячь на ночь подальше колющие и режущие предметы)) от греха подальше)) |
||||
Galchonok65 | ||||
Голоса не слышу, а вот сама разговариваю и иногда не замечаю этого, когда иду задумавшись...это называется наверное тихо сам с собою я веду беседу...в общем мне здесь место ![]() |
||||
Рафыч | ||||
все возможно... *приглядывается* |
||||
Шалтай | ||||
То что голоса не слышишь это плохо. Попробуй прислушаться получше. А вот разговаривать задумавшись это самое то что нужно))) думать молча вредно для здоровья. А насчет места определимся))) если не вылечишься, будем определять ![]() |
||||
maboga | ||||
Постоянно слышу внутренний голос!!! ![]() Он приказывает - "Делай так, как я говорю!!!" ![]() А я не хочу так делать ![]() Что это? ![]() ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Как что? ![]() ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Не, пока что такого не было...упор на слово "пока"... ![]() |
||||
D_art | ||||
Постоянно разговариваю с домовым... он у меня вещи прячет... ![]() скажу - отдай - отдает...иногда... |
||||
Рафыч | ||||
а если не отдает - что делаешь? |
||||
D_art | ||||
что-что... покупаю новые ![]() |
||||
Vassalina | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
А ну терь понятно, почему иногда я что-то найти не могу...домовой упер... | ||||
Шалтай | ||||
D_art , Vassalina Так может вы своих домовят познакомите друг с другом, пусть тырят вещи друг у друга. А про вас забудут. Ну а если не забудут, приводите к нам сюда, будем с ними психологические беседы проводить)) |
||||
D_art | ||||
![]() |
||||
Шалтай | ||||
Ну тогда, если он такой привередливый, мы ему подберем кого нибудь из наших "палатных". Они тоже очень милы и просто красавицы и красавцы писанные. Думаю ему понравится наш выбор)) |
||||
Рафыч | ||||
а что... нам давно домовой нужен! з.ы. харе флудить, Шалтай, Vassalina, D_art ! |
||||
maboga | ||||
Физофрении ![]() ![]() Я так и думал ![]() Буду приходить лечиться. ![]() |
||||
Шалтай | ||||
Да тут уже не приходить надо. Тут уже нужно всерьёз ложиться на обследование и последующее лечение))) Ждем-с с нетерпением)) |
||||
- Vampire - | ||||
А я сейчас слышу голоса...из колонок)))) | ||||
Galchonok65 | ||||
Я не слышу голоса, скорее всего мой голос окружающие слышат имею привычку сама с собой разговаривать и даже идя по улице ![]() |