Реланиум | ||||
Привет всем! Весна - время обострений, и психических обострений в первую очередь. На волне соответствующей активности объявляю Кроссворд по теме Психушки номер 2. Правила: Игра в режиме реального времени (он-лайн). Угадываем слова - получаем баллы. Баллы зависят не только от быстроты, но и правильности ответа! Исправлять посты - нельзя. Описка=ошибка. Подсчет баллов: Чтобы простимулировать игроков с медленным инетом, подсчет баллов будет вестись не так, как в Предыдущем Кроссворде. Опробуем новую систему. 1 угадавший - 2 балла 2 угадавший - 1 балл 1 неугадавший - -(минус) 1 балл Призовые: Призовые стандартные форумские в зависимости от количества участников. Плюс БОНУС от Гильдии Психов в размере 300 сексо по результатам игры. Время игры - вторник (11 мая) в 21:00. Это сообщение отредактировал Реланиум - 11-05-2010 - 20:44 |
||||
Реланиум | ||||
Сеточка: Сеточка Кроссорда здесь >>> Сохраните сеточку себе на компьютер, так легче отгадывать. На прием записались: ~Vist igore Раф FreeC ANATASNELLI Шалтай Lilith+ aleks_ak meski Это сообщение отредактировал Реланиум - 11-05-2010 - 20:00 |
||||
igore | ||||
Если начало игры не раньше 21-22 часов, то могу попробовать) | ||||
Рафыч | ||||
В СУББОТУ в 21.30 | ||||
FreeC | ||||
Я хочу. Можно? | ||||
Реланиум | ||||
Маловероятно ( FreeC, можно |
||||
ANATASNELLI | ||||
Записываюсь! Только время игры сообщите пожалуйста в личку. :) |
||||
Рафыч | ||||
а когда именно? |
||||
Шалтай | ||||
Я тоже приму участие. Как же без меня))) А по времени... Думаю на субботу и воскресенье не стоит назначать. Объясню почему. Все таки это праздничные дни и думаю людям будет гораздо приятнее весенними деньками отдыхать более приятнее чем сидеть у компа. А вот в понедельник думаю будет самое то, и выходной еще и праздники уже закончились. Но это моё мнение, так что прошу высказывать свои варианты | ||||
Реланиум | ||||
По-моему. вообще в рабочий день, вечер - самое то. Люди пришли с работы как раз, дома есть время поиграть. На работе люди работают) Днем. Но есть и такие, кто имеет инет только на работе... Надо выяснить, кого больше. |
||||
Рафыч | ||||
можно во вторник в 21.00... | ||||
Шалтай | ||||
Полностью согласен. Рабочий день самое то. Значит вторник в 21:00? |
||||
Реланиум | ||||
Можно пока ориентировочно |
||||
Шалтай | ||||
ОК.Тогда если изменений не будет, то в понедельник сделаю еще одну контрольную рассылку с приглашением и рекламки покидаем немного | ||||
kazak7484 | ||||
С удовольствием поучаствовал бы, но 21.00 не для меня к сожалению. У нас это будет 00.00. Так что я просто поболею за участников. ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ведущий, а вопросы то человеческие будут или совсем...психические?:) | ||||
Lilith+ | ||||
А это долго будет продолжаться? Минут 30 я смогу продержаться... |
||||
Реланиум | ||||
В какое время удобно? ANATASNELLI, вопросы будут бытового плана по психологии и медицине, по теме форумской психушки и просто на кругозор. Вопросы не сложные. Тем более, это - кроссворд. Кроме первого слова в других словах будет известна одна или более букв. Для примера можно посмотреть первый кросс: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=283032 Lilith+, привет! Где-то около часа. В этом кроссворде 18 вопросов, предыдущий (16 вопросов) мы за 50 минут разгадали. |
||||
aleks_ak | ||||
заявка | ||||
Amellia | ||||
Вторник в 21...никак не могу... а поиграла бы с удовольствием...вот если 12-го...или 13-го... ![]() |
||||
Amellia | ||||
Вторник в 21...никак не могу... а поиграла бы с удовольствием...вот если 12-го...или 13-го... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Жаль ((( Потому как я уже закрепил эту дату. |
||||
Готов играть.Только прошу как новичку объяснить что писать и куда.... | ||||
Реланиум | ||||
Привет. Я буду говорить в теме 1 по вертикали и вопрос вы смотрите в кроссворд и отвечаете на вопрос прямо тут в теме кто первый - тот и папа. и так все вопросы в кроссворде сеточка кроссворда во втором посте |
||||
А время по Москве? | ||||
Реланиум | ||||
Да. Игра через полчаса. |
||||
aleks_ak | ||||
если инет не глюкнет, то поиграю ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Хорошо) | ||||
пора начинать | ||||
Шалтай | ||||
Готов)) | ||||
/// | ||||
Реланиум | ||||
Всем добрый вечер! Молодцы все, кто пришел и еще придет. Чем нас больше, тем больше призовой фонд. Еще раз напоминаю Правила: Игра в режиме реального времени (он-лайн). Угадываем слова - получаем баллы. Баллы зависят не только от быстроты, но и правильности ответа! Исправлять посты - нельзя. Описка=ошибка. Подсчет баллов: 1 угадавший - 2 балла 2 угадавший - 1 балл 1 неугадавший - -(минус) 1 балл С такой системой больше шансов у тех, у кого медленный инет. И больше шансов у тех, кто подключился к игре не сразу. Сеточка кроссворда здесь: http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1273/1869468-342091.jpg Скачайте ее себе, и отмечайте буквы на пересечениях, так будет удобнее для вас. Не забываем, что на форуме существует флуд-контроль. |
||||
Реланиум | ||||
В 21:05 начнем. Готовьтесь. У меня тоже включен флуд-контроль, так что ответ на предыдущий вопрос и следующий вопрос буду задавать в одном посте. |
||||
Реланиум | ||||
Так поехали. 1. Горизонталь «Ну же Эсмарх, где же кружка?» О чем речь? |
||||
Рафыч | ||||
наркоз |