Психушка СН - мой выбор: |
||
Всего голосов: 0 |
Реланиум | ||||||
Граждане психопаты и их родители! В нашем учреждении представлен широкий спектр разнообразных медицинских процедур: от легкого бандажа желудка до прямого массажа печени. Наши процедуры - решение Ваших проблем! Для Вашего диализа у нас всегда найдутся свободные руки! Все процедуры выполняются классными специалистами. Сестры милы и обходительны. Все клизмы подбираются индивидуально и шьются на заказ. Пройдя у нас все необходимые процедуры, вы обязательно захотите нам вернуться! Повторение, как известно - мать лечения! Даешь профилактику простатита в массы! ПС: От клизмы у нас еще никто не уходил! ![]() Это сообщение отредактировал Реланиум - 14-05-2010 - 21:04 |
||||||
Рафыч | ||||||
я по таблеточкам бы... но ГОМОдиализ - это что есть сие? |
||||||
Реланиум | ||||||
Это во всех смыслах - альтернативный метод.. лечения ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
мда... учитывая все вышесказанное. прошу подготовить доклад... и будем ГОМОдиализить всех...выборочно... |
||||||
Реланиум | ||||||
всех выборочно по-очереди? |
||||||
Рафыч | ||||||
жребий кидать будем... |
||||||
Реланиум | ||||||
Опять дурака валять! ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
первым будешь? |
||||||
Шалтай | ||||||
Электрофорез это круто!!!Мозги прогревать))) | ||||||
Vassalina | ||||||
а можно просто массаж ?..всего тела ,каждой точечки .. | ||||||
Реланиум | ||||||
Я буду валять. |
||||||
Рафыч | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
-=NadiN=- | ||||||
А я за намбЭр 5. Флюорография - будет, что выложить в интернете.... Ну скытая эксбиционистка Я, шот тут поделаешь ![]() ![]() |
||||||
FreeC | ||||||
Выбрал наркоз, а потом крепко задумался глядя на санитаров и их перешоптывания друг с другом. (Пожалуй лучше закошу и пережду в туалете). | ||||||
Рафыч | ||||||
эт куда ты слинять вздумал, м? |
||||||
злойкот | ||||||
моего варианта тут нет | ||||||
Реланиум | ||||||
а что у тебя? | ||||||
злойкот | ||||||
эфтаназия ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
У нас она запрещена. Да и имеет один огромный недостаток - возможна в единственном экземпляре. |
||||||
Рафыч | ||||||
именно. этто не процедура. | ||||||
Шалтай | ||||||
Эфтаназия отменяется. Только клизмы. Не менее трёх... Смешанных. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Таблеточки удобнее всего! ![]() ![]() |
||||||
Шалтай | ||||||
Вот потому то у нас клизмы это основной метод лечения. От них не отвертишься, в окошко не выкинешь ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Вариант №3 выбрал...про талбеточки))) | ||||||
maboga | ||||||
Я тоже за №5 Флюорография - будет, что выложить в интернете, а то у нас в СССРе всё время спрашивают какую-то мну фотку, а у мну нечего предъявить ![]() |
||||||
agosten | ||||||
ТаблЭточки, пжалста. Для меня - лучше всего. | ||||||
Maksi | ||||||
Таблеточки, зелья и клизмы в обязательном порядке!!! | ||||||
Amellia | ||||||
Я уколы люблю... А еще вот не указано ... УФО крови мне нравится и УЗИ :)))))))))) |
||||||
Устарел ваш основной метод!Половина больных сексуально возбуждаются от вашего метода!Сами уже просят,что бы сделали!А их лечить надо а не развращать! ![]() ![]() |
||||||
Шалтай | ||||||
Обязательно придумаем. Медицина, она ведь на месте не стоит. Но ты не совсем права в одном. Клизмы они может и нравятся кому то, но достаточно заменить содержимое и из удовольствия клизма превратится в инструмент лечения ![]() ![]() |
||||||
Всеравно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал окула - 21-05-2010 - 14:40 |
||||||
Шалтай | ||||||
Ты что кричишь? Больных волнуешь... Будешь шуметь, придется в отдельную палату поместить, в подвале она у нас и переодеть придется ![]() А уже потом и лечить будем и общественно полезной сделаем. |
||||||
Я больше не буду Шеф! ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Я уж точно никакого возбуждения от ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Вот...мне совсем еще не давно такую же рубашечку предлагали...хм...отказался... ![]() |