mcleod | ||||||||
Вах! Новая палата. чистое белье. никого. тишина..... Будем тут задумываться.... Я вот задумался на досуге.... Лошадь несчастна, когда не может быстро бегать, а не когда не может петь петухом, собака несчастна, когда она теряет нюх, а не когда она не может летать. Человек должен быть несчастным, когда теряет доброту и разум. Кажется, Гёте "Фауст". А почему, собсно, человек должен становится несчастным, если что-то теряет? Может наоборот - если теряет, то не очень-то и нужно было? Это сообщение отредактировал mcleod - 15-05-2010 - 12:48 |
||||||||
Рафыч | ||||||||
хмммммммммммммммм... возможно, что и так... | ||||||||
-=NadiN=- | ||||||||
*в размышлениях ...тупо смотрю в одну точку...* ![]() |
||||||||
Рафыч | ||||||||
так размышлять нельзя... |
||||||||
-=NadiN=- | ||||||||
А как можнА? ![]() |
||||||||
Рафыч | ||||||||
ну...на крайняк можно ведь просто лечь на кровать, закрыть лицо газетой в ключить вентилятор...и погрузиться в медитацию... |
||||||||
mcleod | ||||||||
Вот! Правильно!
Здрасте девушка! Предлогаю прикладываться рядом ![]() Кажется Гёте или Кафка сказал: жизнь всевремя отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.... Не отвлекайтесь - двигайтесь ближе. |
||||||||
Рафыч | ||||||||
здрасте, пациент(ка)! как ваше ничего сегодня? |
||||||||
-=NadiN=- | ||||||||
Пасиба за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Ништяк. Спал хорошо, снов не видел. Еда - прекрасно, туалет - близко. Уже и девушки захаживают... Может думают - женская палата? ![]() |
||||||||
Рафыч | ||||||||
дорогой/дорогая пациент(ка)! у вас даже в паспорте *указывает на авик* вклеена ЖЕНСКАЯ фотка... |
||||||||
mcleod | ||||||||
Дорогой Смотрящий! Бьют - не по паспорту! А усы? Что усы? Усы и подделать можно! © Почтальоно Печкино |
||||||||
Amellia | ||||||||
Задумалась... посмотрела фильм вчера "Счастливый конец"...опять про любовь... актеры мои любимые... прикольно... именного этого вчера хотелось... здоровско когда совпадает ... Приветик новой палате 18 : хозяину/хозяйке и гостям конеш!!! ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Привет! Всем рады. Хороший фильм. Хотя я ненавижу мелодрамы и всякие семейные фильмы, но почему-то прям до слез доводит "Стюарт Литтл" первый..... |
||||||||
Amellia | ||||||||
АААА...этот мышачий мех развевающийся у Литла на скорости он меня трогает до глубины души... Впечатлительная я особо...или особа... :) В 7-ю заходите, я вам на белом рояле сыграю ... Мурку :))))) |
||||||||
Окула Клопиковна | ||||||||
Ну если человек теряет разум, то он чувствует себя счастливее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Рафыч | ||||||||
вот именно! |
||||||||
mcleod | ||||||||
Точно! Наличие мозгов - дополнительная нагрузка на позвоночник. |
||||||||
Восновном мозги портят нервную систему! ![]() ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Народная мудрость гласит: Все болезни - от нервов. Только триппер - от любви. |
||||||||
Шалтай | ||||||||
Не всегда так ![]() |
||||||||
mcleod | ||||||||
Впервые за пару дней проснулся в своей палате. Ух.... Тишина. Красота.... |
||||||||
Так он же вроде бытовым путем не передается! ![]() |
||||||||
Рафыч | ||||||||
На основании руководящего указания №609 принято решение об упразднении палат. Посему - закрыто. |