Vassalina | ||||||
открываю длинный и надеюсь интересный конкурсик рисунков и наших эмоций суть конкурса в том,что я жду ваши рисунки ... рисунки нарисованные вашими собственными руками ....не на компьютере !!! мне не важно мастерство ,мне важны ваши эмоции ... рисовать можно карандашами и красками ,по вашему усмотрению.. я буду задавать тему и ждать на эту тему ваши рисунки ... например я задаю тему:" сегодня рисуем море" вы рисуете море ,фотографируете и выкладываете свой рисунок сюда в тему.. Задание даётся на два дня .. ))) сначала попробуем,а если понравится будем двигаться дальше.. Теперь важное ! из всех рисунков ,я выберу один понравившийся мне ... он будет оцениваться в 10 с е к с о .. все остальные,так же будут оплачиваться ...по 3 с е к с о ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ ,КТО ХОЧЕТ ! МНЕ НЕ ВАЖНЫ ВАШИ НАВЫКИ В РИСОВАНИИ,МНЕ ВАЖНЫ ВАШИ ЭМОЦИИ И МЫСЛИ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ,КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ,ТАК ЖЕ БУДУ РАДА ВИДЕТЬ И ПОПОЛНЕНИЕ ребята которые не успели отписаться в теме и заявится ,Могут сделать это в любое время ...в самом процессе .. Единственная поправка !!!!! тема рисунка задаётся на два дня ,по истечению двух дней ,я оцениваю рисунки и оплачиваю их ! и уже задаю другую тему ... к примеру : тема "Морковка" -2 дня ,два дня прошло,оценила, оплатила и уже на эту тему рисунки не принимаю,далее "Огурец" -2 дня ,два дня прошло ,так же оценила,оплатила ,и поехали дальше Это сообщение отредактировал Раф - 10-06-2010 - 07:05 |
||||||
- Vampire - | ||||||
Я в принципе не против поучаствовать...только не знаю...сразу присоединюсь или уже в процесс... | ||||||
Реланиум | ||||||
Я тоже поучавствую! | ||||||
agosten | ||||||
Не знаю, не знаю... Я тут на три недели уезжаю. Наверное, нет смысла присоединтяться. Если только так... Побаловаться... | ||||||
Amellia | ||||||
Я еще та художница :) Буду! | ||||||
Джоллькин | ||||||
I'll try. Заявка! |
||||||
*liska* | ||||||
заявочка.....завтра схожу.....карандаши куплю...а то нет у мну сего предмета дома...) | ||||||
Vassalina | ||||||
конкурс не однодневка ведь ))) ты же вернёшься я ведь тоже мотаюсь по командировкам .. Ребят !!! готовьте краски ,карандаши ,альбомы ,фотоаппараты.... и скоро начнём ![]() вечером напишу тему ,на какую хочу увидеть рисунки !!! |
||||||
FreeC | ||||||
Васалинка браво тебе. Идея наиотличнейшая. Сам рисовать не умею, но какоето время общался с художниками. И один сказал мне так: елки, кувшинЫ и прочую х...ю рисовать многие могут хорошо, а ты попробуй нарисовать то чувство когда тебе п...ды дали. Извините за цитату. Я не понял сначала. Потом понял. Недели через 2-3 поучаствую финансами. Участниками могут быть все желающие? Со всего форума? | ||||||
aleks_ak | ||||||
ЖДЕМ_С![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
абсолютна со всего форума ))) пока рекламировать его не будем ,я думаю слухами Земля полнится..))) ну а если кто то проспонсирует , я возражать не буду...))) |
||||||
Amellia | ||||||
Карандаш в правой руке...фотик в левой :) *ой или наоборот подумала Амелька :))), да какая собственно разница* Так уже любопытно, что там за тему придумала нам Ларочка... |
||||||
Vassalina | ||||||
тема простая .. терпение ))) |
||||||
agosten | ||||||
Договорились. Участвую. |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Vassalina а топором можно рисовать? ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
не желательно ,уж слишком агрессивный инструмент ))) и так ! задаю тему первую .. все мы смотрим на небо,оно разное .. Звёздное,вечернее,ночное или пасмурное ,хмурое .. а каким вы его сейчас видите в мыслях? хотелось бы видеть ваше эмоциональное небо !!! рисуем небо ! работы принимаю до 23.59 31.05.10 .. |
||||||
aleks_ak | ||||||
а куда эксклюзивы выкладывать? | ||||||
Vassalina | ||||||
все рисунки выкладываем в эту тему всем творческих эмоций ! удачи ! жду ваши работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
а можно рисунки в паинте от руки? | ||||||
aleks_ak | ||||||
набо в моем виденье и понимание![]() Это сообщение отредактировал aleks_ak - 29-05-2010 - 17:19 |
||||||
Я так поняла,что край неба это облака?А для солнышка дырочки не хватило? ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
А СОЛНЦУ ДЫРДОЧЕК НЕ НУЖНО, ОНО НА ТО И СОЛНЦЕ! СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ |
||||||
Vassalina | ||||||
aleks_ak конечно лучше от руки или красками, или карандашами ,в этом вся и фишка , ))) хотя прикольно.. но всё же правила есть правила ,ни какого компьютера ... договорились? Это сообщение отредактировал Vassalina - 29-05-2010 - 17:51 |
||||||
А для луны? ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
у меня под рукой не было цветного карандаша, вот пришлось подзакрасить немножко в паинте, а так все от руки!;) |
||||||
aleks_ak | ||||||
луна.. да уж.. ну все не предусмотришь, в первый раз как ни как. обещаю исправиться |
||||||
А для меня? ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
а ты есть СОЛНЫШКО! |
||||||
Amellia | ||||||
Вот вам моё небо :) Так как у меня таки раздвоение на Amellia и Амельку :) то уж извините и варианта два :)))) ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||||
То то же! ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Кровавая заря поднималась над городом... Что-то мне ничего сумасшедшего не придумывается.. |
||||||
aleks_ak | ||||||
народная примета: Кровавая заря - значит горит село мое родное ![]() |
||||||
А зачем сумасшедшее? ![]() ![]() |
||||||
Amellia | ||||||
Рел, я вот правда не придумывала, взяла карандашики и нарисовала как смогла , а могу я плохо :))) Что-то и я кровавого в своих рисунках не вижу... ![]() Может перерисовать, красненького карандаша добавить? |
||||||
Vassalina | ||||||
а разве я просила что то сумашедшее??? рисуй то что ты чувствуешь ... вот к примеру то что рисовала я ,когда эмоции во мне бурлили )) конечно это маляка ,но это мои эмоции на тот момент .. Хостинг фотографий ![]() я просто их выплёскивала Это сообщение отредактировал Vassalina - 29-05-2010 - 20:28 |