Прежнее здание нашей столовой изрядно обветшало. Поэтому мы построили новое здание с самым современным оборудованием, большим обеденным залом и даже персональными кабинками. Так что, милости просим! И приятного аппетита! ПС. Завстоловой, принимай новую столовую под своё начало.
Окула Клопиковна
QUOTE (Шалтай @ 13.08.2010 - время: 16:19)
Прежнее здание нашей столовой изрядно обветшало. Поэтому мы построили новое здание с самым современным оборудованием, большим обеденным залом и даже персональными кабинками. Так что, милости просим! И приятного аппетита! ПС. Завстоловой, принимай новую столовую под своё начало.
Если мне будет отдельный кабинет с шампанским и фруктами предоставлен,и если главврачь будет со мной обедать,то я так и быть поем! И чтоб мягкую мебель поставили!
Окула Клопиковна
И должность завхоза немедленно!
Окула Клопиковна
Вообще столовую превратили черт знает в что! Заходишь и даже слюна не течет!
Рафыч
так... а ты же вроде выписалась?!
deadeyes
мне бы тортика с успокаивающим и галюциногенных грибов гарсон сильвуплэ !
- Vampire -
QUOTE (окула @ 13.08.2010 - время: 17:03)
Вообще столовую превратили черт знает в что! Заходишь и даже слюна не течет!
А там нету никого...я вчера и сегодня сам готовил...ну не с голоду же "ласты клеить"... Подумал даже, а не устроиться ли на пол ставочки поваром...хм...кровь в еду не стал бы добавлять...наверное...
Окула Клопиковна
QUOTE (Раф @ 13.08.2010 - время: 17:06)
Выписалась!Но должна же я где то харчеватся! Если муж начальник!
Окула Клопиковна
QUOTE (- Vampire - @ 13.08.2010 - время: 20:57)
Подумал даже, а не устроиться ли на пол ставочки поваром...хм...кровь в еду не стал бы добавлять...наверное...
Может в гости пригласишь на тарелочку борща со сметанкой?
Рафыч
QUOTE (окула @ 13.08.2010 - время: 21:53)
QUOTE (Раф @ 13.08.2010 - время: 17:06)
Выписалась!Но должна же я где то харчеватся! Если муж начальник!
хорошо.
- Vampire -
QUOTE (окула @ 13.08.2010 - время: 21:54)
QUOTE (- Vampire - @ 13.08.2010 - время: 20:57)
Подумал даже, а не устроиться ли на пол ставочки поваром...хм...кровь в еду не стал бы добавлять...наверное...
Может в гости пригласишь на тарелочку борща со сметанкой?
Ну если мну сегодня не замучают нетрадиционными методами лечения то милости прошу...
Окула Клопиковна
QUOTE (Раф @ 13.08.2010 - время: 21:55)
Выписалась!Но должна же я где то харчеватся! Если муж начальник! [/QUOTE] хорошо.
А почему не распоряжаешься что бы стол накрыли? Сколько я буду этим какавом давится?
- Vampire -
QUOTE (окула @ 14.08.2010 - время: 12:02)
[QUOTE=Раф,13.08.2010 - время: 21:55] Выписалась!Но должна же я где то харчеватся! Если муж начальник! [/QUOTE] хорошо. [/QUOTE] А почему не распоряжаешься что бы стол накрыли? Сколько я буду этим какавом давится?
Ах вот кто всё какао выдул...то-то я не могу его найти больше
Окула Клопиковна
QUOTE (- Vampire - @ 14.08.2010 - время: 12:25)
Так нет ничего больше! Вот и приходится какаву с сахаром кушать! А любимый решил меня голодом уморить!
- Vampire -
QUOTE (окула @ 14.08.2010 - время: 13:11)
QUOTE (- Vampire - @ 14.08.2010 - время: 12:25)
Так нет ничего больше! Вот и приходится какаву с сахаром кушать! А любимый решил меня голодом уморить!
Через раз! Придется с Аленкиного стола фрукты тырить, ибо остальных кормить смотрю не собираются
Доча, оставляй заказ в палату принесу...сама знаешь))))
Gabi
Так, отказываюсь я принимать вашу столовую! Тут кое кто сильно возмущается, что его не кормЮт, а сам, будучи на должности завхоза, слинял невовремя! Сидят, "ласты склеили"! Заместители, блин! Один Вампиренок еще как то крутится и не жалуется особо... Может завстоловкой поболеть и отдохнуть немного от этого мира? Пошла в мир другой... Могу условно-досрочно уйти с должности - мне сегодня все "до фонаря"...
- Vampire -
QUOTE (Gabi @ 14.08.2010 - время: 17:15)
Может завстоловкой поболеть и отдохнуть немного от этого мира?
Могу условно-досрочно уйти с должности - мне сегодня все "до фонаря"...
Конечно может, все мы люди - все мы человеки...хотя лучше не болеть...аха...
А про уход с должности - не в коем случае...и что тут будет...бедлам придется столовку закрывать и опечатывать...а больных переводить на самообслуживание - всё свое ношу с собой, типа...
За Вампиренка - спасибо
Gabi
QUOTE (- Vampire - @ 14.08.2010 - время: 17:37)
За Вампиренка - спасибо
Ты - одна моя надежда! Пока есть такие заместители, с поста уходить не стоит, я думаю...
Люди, давайте жить дружно! Даже если мы - психи! Кстати, а кто забыл, что у больных "большая взаимовыручка"?
Шалтай
Габи, дорогая, не бросай нас. На тебя одна надежда))) Кто нас всех кормить будет? Я кухарить то не особо умею. Не справлюсь сам без тебя.
Gabi
QUOTE (Шалтай @ 14.08.2010 - время: 18:28)
Габи, дорогая, не бросай нас. На тебя одна надежда))) Кто нас всех кормить будет? Я кухарить то не особо умею. Не справлюсь сам без тебя.
Я еще с вами, доХтур, но уже в пути! Числа с 19-20 постараюсь вас голодом не держать... Но и вы не взыщите!
Шалтай
Думаю продержимся))) Выздоравливай))Удачи
Шалтай
А что бы не ворчали вот вам провизии немного И десерт
- Vampire -
QUOTE (Gabi @ 14.08.2010 - время: 17:49)
Ты - одна моя надежда! Пока есть такие заместители, с поста уходить не стоит, я думаю...
Ну я же не зам., а так...волонтер так сказать))) но помочь рад)))
Окула Клопиковна
QUOTE (Шалтай @ 14.08.2010 - время: 18:52)
А что бы не ворчали вот вам провизии немного
Ну вот! Пока главврач не вмешался кушать нечего было! Я же вам говорила один мой звонок и порядонк!
Окула Клопиковна
Только шампанского нет!
- Vampire -
QUOTE (окула @ 14.08.2010 - время: 20:34)
Только шампанского нет!
Уже есть...поставщик задержался...придется теперь нового искать...эх... Хостинг фото
Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
Окула Клопиковна
QUOTE (- Vampire - @ 14.08.2010 - время: 20:47)
QUOTE (окула @ 14.08.2010 - время: 20:34)
Только шампанского нет!
Уже есть...поставщик задержался...придется теперь нового искать...эх...
Ну вот это совсем другое дело! Только у меня одна просьба! Нужно сложить эти бутылки в кабинет санитара! Нам с Рафом этого на цэлый год хватит!