Реланиум | ||||
В ролях: Медсестра - Misty Пациент - Реланиум Я лежу один в палате День в разгаре - все на нервах Был в миру в неадеквате Психовал я на изменах За такое поведенье Мне поставили диагноз И назначили леченье Капли, клизмы и диализ… |
||||
Misty | ||||
Он лежит ОДИН в палате, Слишом пылкий, молодой. Мне бы волю, я б на хате Позабавилась с тобой... Но, работа-есть работа, Я в палату захожу, С нейролептиков компота Внутримышечно ввожу. |
||||
Misty | ||||
Засыпай, мой милый мальчик, ![]() Тиихо, тиихо, мой родной Мысли, словно одуванчик, Улетят... забудь про боль... |
||||
Реланиум | ||||
Ущипнул себя за жопу Может мне все это снится? Нет покоя идиоту – Предо мною мед-сестрица Белоснежная как сахар И хрустящая как вафля И губителем метафор Со шприца свисает капля Улыбается и машет (Помахал в ответ невольно) Щас шприцом мне в попу вмажет Раз! – и попе будет больно! ... |
||||
Шалтай | ||||
![]() |
||||
злойкот | ||||
хм... у неясной круче. аж на слезу пробило | ||||
Реланиум | ||||
Я без сил; засыпая, я хватаюсь за край простыни Но становится поздно и захлопнулась дверь западни Мои члены размякли, и уже затуманен мой взор Все равно замечаю медсестры между сисек зазор… |
||||
Реланиум | ||||
Прошли недели, месяцы и годы А я лежу все так же – попой в потолок Меняются за стенами погоды С сестрою диспут превратился в некролог |
||||
Ramse$ | ||||
снова во рту вкус металлический, слышен за стенкой смех истерический, у падшего ангела снова истома в жёлтых стенах сумасшедшего дома... страшная музыка ампулы вскрытой, игла не находит вены убитой, наркологичка - приют декаданса, последняя пристань последнего шанса... серые простыни, рваные тапочки, тусклыми звёздами синие лампочки, мозг разрывают фальшивые сны - синхронные импульсы чёрной луны... |
||||
Lena _3 | ||||
Голос за кадром Он привязан в палате ОДИН, Хотя и кололи лишь аминазин. Она ТАК пыталась его возбудить, Халатик крахмальный стала носить, Зазор между сисек показывала И нежно укольчики вкалывала, А он безучастно за нею следил… Но все же загробный мир победил! Вот так побеждает совсем не любовь, Коль медикаментом разбавлена кровь! |
||||
Misty | ||||
Ой... я забыла ппациента с попой... И попа это смотрит в потолок, И, хоть чуть-чуть и изменилось время года, Я появилась, чтобы дать тебе урок! Уж ты прости, мой позабытый пациент И мне порой не мил весь божий свет Ты заходи в мой процедурый кабинет Ремонт закончу, от души мы пофлудим! (Я только вот ещё должна обои Поклеить, а потом и потолок, И марафету навести и вскоре Я отработаю, наверное, упрёк) ![]() Это сообщение отредактировал Misty - 11-11-2010 - 00:39 |