Vassalina | ||
Дамы и Господа форумчане! Приглашаем вас на празднование Хеллоуина .. 31 числа мы откроем карнавальную тему аватарок. В этой теме вы можете в спокойной форме общаться, праздновать, веселиться, дурачиться... Так же мы проводим набор заявок на участие ваших аватарок в трёх номинациях: 1.самый кровавый аватар 2.буйство нечести 3.мистический аватар Каждый победитель из трёх номинаций получит по 50 сексо и тематический подарок . Для тех кто желает поучаствовать в этих номинациях всего лишь требуется: заявиться в этой теме на участие в одной из номинаций, 31 числа зайти к нам, в тему карнавала, и оставить хотя бы один пост. Аватар не менять примерно три дня, то есть до третьего ноября. Я думаю, что первого или второго ноября номинанты будут объявлены и награждены!!! Выбирать номинантов будут три судьи: ![]() Шалтай-глава гильдии психушки Раф-старший санитар психушки Вассалина -старшая мед.сестра Заявки и вопросы прошу оставлять в этой теме !!! Ждём вас!!! ![]() Это сообщение отредактировал Шалтай - 31-10-2010 - 14:45 |
||
Шалтай | ||
Ждем-с с нетерпением всех желающих ![]() |
||
-Magnolia- | ||
можно попробовать | ||
Vassalina | ||
тут ничего страшного нет ..поменял аватарку на время ,подал заявку ,пришёл и развлекайся.. как все приходят на карнавал в костюмах,так и тут .. надо просто оставить заявку на номинацию в которой бы хотел участвовать |
||
-Magnolia- | ||
тогда..мистический | ||
monikal | ||
Примите мою авку ...а куда сами решайте ! | ||
Vassalina | ||
принимаю на самый мистический ,пойдёт? |
||
Ramse$ | ||
я только сегодня поступил, к 31-му как раз отменят аминазин и отвяжут от койки... можно с вами побесицца? заявка на "буйство нечисти" )) |
||
Реланиум | ||
поучаствую с удовольствием) в буйство нечести скорее всего я ж буйный! ![]() |
||
клопик | ||
Чего делать надо? | ||
sweatheart | ||
Примите заявку на буйство нечести))) А аватар надо именно 31 поставить? Или уже можно? | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Очень интересный конкурс ![]() Можно парочку вопросов? 31 начнётся и как долго надо носить аватар? И можно ли оставить предварительную заявку, ещё не определившись с категорией и позже уточнить? |
||
- Vampire - | ||
Я так понимаю авик только на сутки меняется да? А то вроде уже подал заявку на другой конкурс... Пожалуй остановлюсь на кровавом благо есть такой...причем мне очень нравится он... |
||
Рафыч | ||
Аватар не менять примерно три дня, то есть до третьего ноября. можно оставить предварительную заявку. Это сообщение отредактировал .Раф. - 25-10-2010 - 10:18 |
||
Рафыч | ||
Аватар не менять примерно три дня, то есть до третьего ноября. |
||
KissLover | ||
А если и Аватар хочется поставить, и побеситься в буйстве ? Можно так, в 2-х номинациях ? | ||
Vassalina | ||
да ради Богу ,только у тебя не получится,авик должен быть на одну из номинаций...а бесится можно будет в теме карнавала .. там буйствуйте сколько угодно и столько чтоб душа развернулась... ребята,смотрите внимательно правила.. аватарку можете менять на номинацию хоть сейчас ,но поменять вы её сможете только после третьего ноября,это условие ..(вообще нечесть буйствует неделю ))) ) |
||
Vassalina | ||
поменять аватар нужно будет не позднее 30 числа !!! | ||
Vassalina | ||
да,и ещё..кроме карнавальной темы,будет ещё чего нить интересное ))) | ||
Реланиум | ||
мне кажется. Вампиру и меняьт то ничего не нужно) | ||
Vassalina | ||
ну почему же?...я думаю,что что нить он найдёт жуткое и страаааааааааашное )))) |
||
Немо_13 | ||
Примите заявку. Вот. Аватар кровавый. Или мистический? |
||
Vassalina | ||
нууууууу..тут ты думай сам .. может буйство нечести?,кровавый точно нет ))) здравствуй!!! |
||
- Vampire - | ||
Та вот и я так думаю))) Чего туды-сюды-обратно... В общем в мистику меня оприходуйте...вампЫры же мистические существа ![]() |
||
Demonikus Sant | ||
Заявка на мистику. | ||
monikal | ||
Линка при любом раскладе... мой авик для тебя Родная ! Даже при съёме с конкурса !!! | ||
Vassalina | ||
![]() я тебя в мистику записываю ))).. ты у нас мистический мужчина |
||
Немо_13 | ||
Наверно меня в мистический. Вроде как заколдавали, вуду там... магия всякая... И померла девица, плача кровавыми слезами))) |
||
Vassalina | ||
пойдёть..замечательно.. значит на мистику тебя ))) |
||
Lena _3 | ||
Примите заявочку на "буйство нечисти". | ||
Vassalina | ||
конечно принимаем!!! | ||
Shrek76 | ||
Заявка....на.... Самый кровавый аватар ЗЫ Мухи кстати могут вполне претендовать на номинацию буйство нечисти... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Shrek76 - 27-10-2010 - 19:38 |
||
Alihena | ||
Примите и мою заявочку - наверное на мистический ![]() |
||
Merced | ||
Заявка. номинация кровавый аватар ![]() |
||
Шалтай | ||
Merced, можно 29, можно 30 октября, можно 31 утром. Главное условие: зайти в тему 31 октября и отметится с заявленным авиком. В первом посте всё написано, почитай и все поймешь)) |