Рафыч | ||||||
Добро пожаловать, мои друзья... - произнес обитатель проклятого дома, до неузнаваемости искаженного колдовством... Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал .Раф. - 30-10-2010 - 16:22 |
||||||
Рафыч | ||||||
итак... время пошло... | ||||||
Merced | ||||||
я первая просунула в щелочку двери свой любопытный носик: а что вы тут делаете, а? | ||||||
- Vampire - | ||||||
Братишка, саунд к домику ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
а тут время само ходит - сказал сатаноидный хозяин, загадочно поглядывая на странные напольные часы, вделанные в потолок под острым уголом... |
||||||
- Vampire - | ||||||
|
||||||
Ангел с рожками | ||||||
а трупы в подвале есть? ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
а вот... кое-что из обстановочки... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
- Vampire - | ||||||
Hand of glory ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
*ушла за лопатой* ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
у меня много еще такого... а в подвалах живут...впрочем пока не буду говорить... | ||||||
Рафыч | ||||||
вместо ответа хозяин дома загадочно улыбнулся и в его глазах полыхнул огонь ИНЫХ миров... |
||||||
- Vampire - | ||||||
Чур оргонную камеру не предлагать)))) |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
старые выкопаю, новые закопаю! ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
нет... это все в прошлом... |
||||||
Рафыч | ||||||
обитатели подвала моего дома - Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||||
Рафыч | ||||||
еще кое-что из обстановочки... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
agosten | ||||||
Продолжим тему... |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
Сначала ведьмочка хотела внимательно осмотреть магические артефакты, но огонь глаз Хозяина её заворожил и она подошла поближе. |
||||||
Рафыч | ||||||
идите ближе... не бойтесь... можете поглядеть на магические артефакты... - улыбнулся Хозяин, - а дом, если вы еще не заметили - живой... и ЧУВСТВУЕТ...все, что происходит в нем и в Имматериуме... |
||||||
Рафыч | ||||||
воистину... сии богохульники немало потрудились для привлечения Тех, Кто живет за Гранью... |
||||||
umka20094 | ||||||
А ничё у вас тут)) Может притащить кого? Для опытов))) | ||||||
Рафыч | ||||||
да радь Дьявола! |
||||||
*Sika* | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
Да... дом был живой. Казалось, у стен были глаза, которые выжидательно смотрели на гостей. Слышался глухой ропот, как будто дом недовольно вздыхал. |
||||||
Рафыч | ||||||
ну наконец-таки... - подумал Хозяин, глядя на новопришедшую... |
||||||
Рафыч | ||||||
Вот... наконец-то вы поняли ГДЕ мы все находимся... хехе... а кстати, выгляните-ка в окошко, - проговорил Хозяин. указывая в окно, подозрительно напоминающее глаз изнутри, - там, во дворе, кое-что увидите еще - проклятая мельница, странствующий гроб колдуна, замок мой родовой и домик-корабль, который когда-то построили мои слуги... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||||
Рафыч | ||||||
Ваши пальцы пахнут ладаном, А в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо нам, Никого теперь не жаль. © |
||||||
agosten | ||||||
Дозволено ли будет мне будет и дальше услаждать слух посетителей дома песнями сих богохульников? |
||||||
Рафыч | ||||||
Дозволяю! - воскликнул Хозяин, приказывая продолжать. |
||||||
agosten | ||||||
Одна из самых любимых. |
||||||
agosten | ||||||
Ну, это уже просто классика. |
||||||
Рафыч | ||||||
воистину отлично и приятно! а кстати... это мои любимые зверушки, - сказал Хозяин. указывая на трех чудовищ, запертых в клетках... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
D_art | ||||||
![]() я б на дыбе повисела... или б повесила кого... |
||||||
Шалтай | ||||||
D_art Для начала попробуй наше фирменное креслице ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Шалтай - 31-10-2010 - 21:11 |