МаняМ | ||||
После долгого перерыва взблуднулось мне в список гильдий...и мамочки мои что я увидела: Есть оказывается наша Психушка и есть ещё секция психологии какая-то? Читать конечно я там ничего не стала, да и не умею я... а вот разобраться захотелось в чём же всё-таки сходство и в чём различия Гильдия Психушки Секснарода и Гильдия Психологии. Надо так сказать расставить все точки над ё что бы потом не путать Гоголя с Гегелем и Бабеля с Бебелем.... |
||||
Лой Ивер | ||||
ну а что думать, там наука, тут дурка... они тут все врачами могут быть, но их сюда пускать нельзя, они могут вылечить... | ||||
Рафыч | ||||
это верно. а кроме того, там великол5епные симулянты... |
||||
МаняМ | ||||
Это там-то наука? С какого перепуга? Голова она вообще предмет тёмный и исследованию не подлежит... |
||||
Amellia | ||||
Там умничают :) Тут дурачатся :) Там в напряге, тут на расслабоне :) Там Что? Где? Когда? , тут КВН :))) |
||||
Шалтай | ||||
А что тут думать... Они за деньги в душу лезут, корысти ради, а мы тут вносим в смятенные души успокоение и чистое светлое добро безвозмездно))) вобщем шарлатанство одно кругом, только тут истина. | ||||
МаняМ | ||||
Сижу на работе, размышляю... за стенкой психолог вправляет мозги каком-то депрессивному, в другом конце коридора парочка из контингента развлекается непристойно.... К чему же я ближе к психиатрии или к психологии?.... Загадка, можно сказать, дня... |
||||
- Vampire - | ||||
*почесав задумчиво тыковку* А де шесть отличий-то искать...я в непонятках.... |
||||
МаняМ | ||||
В шкафу поищи... |
||||
Реланиум | ||||
В конкурирующем учреждении практикуют консервативные методы лечения, можно сказать, гомеопатические... а у нас комплексная терапия: от медикаментозного вмешательства до методов народной медицины лечения клизмой. |
||||
andyGW | ||||
Там, типа, учатся на психов, а тут уже лечатся переучившиеся, типа... ![]() |
||||
Рафыч | ||||
а еще там всякие ереси практикуют... а тут - безъересевое пространство. |
||||
Шалтай | ||||
... и свободный полет мысли))) |
||||
Реланиум | ||||
Бреющий? |