Ирга4 | ||
Друзья и гости Психушки!!! Уважаемые Дамы и Господа !!! Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Заснеженные деревья, расписанные фантастическими серебряными узорами окна, пушистые снежные хлопья - все это магическое превращение связано с вступлением в Новый Год. Улицы , скверы , парки наших городов оформляются Новогодними ледовыми фигурами - это одно из самых приятных событий в преддверии предстоящих праздников. Приглашаем Вас принять участие в конкурсе фотографий "Царство Снежной королевы ! " награждаются 1 место-75сексо 2 место-50сексо 3 место-30сексо участники : Vassalina kazak7484 + Cityman AKATAVA Это сообщение отредактировал Ирга4 - 30-12-2010 - 18:49 |
||
Ирга4 | ||
Вам нужно прислать от одной до трёх фотографий : на которых должны быть изображены любые фигурки сделанные из снега или льда, а так же ледяная или снежная горка . 1. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов 2. Запрещен плагиат. (наказание – снятие с конкурса)Правилам проведения конкурсов 3. фото работы должны быть сделаны вами Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу работы присылаем мне в ПМ работы принимаются до 5 января Это сообщение отредактировал Песочный Человек - 01-01-2011 - 02:55 |
||
Vassalina | ||
отлично..посылка пришла по назначению..и моя заявочка на конкурс...! | ||
kazak7484 | ||
Ирина прими и мою заявочку. | ||
Ирга4 | ||
Уже приняла !! Спасибо , Михаил !! ![]() |
||
Cityman | ||
Ирина, давай и меня записывай! Правда фото будут с мобильника. Уж не обессудь. |
||
Ирга4 | ||
Спасибо Сергей !! Рада видеть !!! ![]() |
||
AKATAVA | ||
Участвую,как только,что интересное увижу,обязательно сфотаю... | ||
Ирга4 | ||
Очень рада Анечка тебя видеть !!! ![]() ![]() |
||
kazak7484 | ||
Работы выслал ![]() |
||
Рафыч | ||
когда конкурс открывается? | ||
Ирга4 | ||
Рафик работы жду.... ![]() |
||
Рафыч | ||
Ну... может, продлить срок приема работ? | ||
Рафыч | ||
Дорогие друзья... К сожалению, этот конкурс закрыт - в срок работы не сданы, а из того, что прислано есть и не по теме... |