Vassalina | ||
Друзья!Каким будет для вас наступающий 2011 год? попробуем узнать.. тогда нам нужно немного заняться математикой . для этого нужно.. сложить цифры даты вашего рождения..например: 24 01 1972...2+4+0+1+1+9+7+2=8 затем нужно к получившемуся числу прибавить сумму чисел наступающего года 2+0+1+1=4 8+4=12=3 и так моё число наступающего года 3 .. ![]() ![]() тема закрыта до 28 декабря 2010г. Это сообщение отредактировал Vassalina - 28-12-2010 - 04:27 |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Vassalina | ||
![]() |
||
Gabi | ||
Ну вот, считаю, считаю, ничего сосчитать не могу! Вроде трезвая еще, а дата рождения 41 получается... Как сосчитать то? ![]() |
||
Vassalina | ||
напиши мне в пм дату своего рождения..я тебе посчитаю |
||
Рафыч | ||
у меня тоже что-то не сходится... | ||
monikal | ||
Линка - ты чё специально ? Да.....у миню комп завис........ ![]() |
||
Gabi | ||
Ой, спасибки, Линуш... ![]() ![]() ![]() Так, ну все, засучиваем рукава! ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 02-01-2011 - 01:27 |
||
Vassalina | ||
солнц ,давай посчитаю .. вот это твоё ))) ![]() ![]() |
||
Elbrujo | ||
Кажись, у меня 2. Спасибо. |
||
Рафыч | ||
мда... что тут скажешь... |
||
rozie | ||
Лина, посчитай мне 05.11.1967 пожалуйста.. Это сообщение отредактировал rozie - 03-01-2011 - 14:51 |
||
Солнечная зайка | ||
Обожаю соблазны!!! ![]() |
||
=Freedom= | ||
не нравится мне мой прогноз надоело ожидать и терпеть... ![]() Это сообщение отредактировал =CRASH= - 03-01-2011 - 16:33 |
||
Elbrujo | ||
Терпение и труд - все перетрут ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
№7 |
||
Шалтай | ||
Ну что ж, придется набраться терпения))) |
||
D_art | ||
![]() |
||
Грифон 18 | ||
Надеюсь все сбудется,а то год у меня со слез начался и с великого разочарования и большой душевной потери... |