Vassalina | ||||
![]() Поздравляем друг друга! празднуем новый год! веселимся! всё в этой теме! хозяева праздника Дед мороз и Снегурочка Рафушка и Амелька-карамелька!!! |
||||
Vassalina | ||||
всех с наступающим новым годом!!!!! Были бы у елочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками. Закружились бы на елочке Игрушки - Разноцветные фонарики, Хлопушки. Завертелись бы на елочке Флаги Из пунцовой и серебряной Бумаги. Засмеялись бы на елочке Матрешки И захлопали б от радости В ладошки. Потому что нынче ночью У ворот Постучался развеселый Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой! |
||||
- Vampire - | ||||
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
Дорогие друзья с Наступающим Вас !!! ![]() Здоровья , счастья , любви и удачи !!! ![]() Это сообщение отредактировал Ирга4 - 30-12-2010 - 14:12 |
||||
Lena _3 | ||||
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!![]() |
||||
Рафыч | ||||
С Новым Годом! Ребята, сердечно Вам поздравляю! |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Поздравляю с Новым годом! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес, А принес бы вам здоровье, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья И невиданный успех! ![]() ![]() |
||||
Gabi | ||||
Поздравляю нашу Психушку с Наступающим Новым 2011-ым Годом! Пусть нам будет весело и радостно весь следующий год, да минуют нас всяческие кризисы, да не отключат нам свет! Всех-всех нас Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
![]() С Новым Годом 20 11 ! !! |
||||
Шалтай | ||||
Милые мои друзья! Дорогие моему сердцу психи! От всей души хочу поздравить вас всех и всех ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты, какими бы странными и необычными они не были. Мира, счастья и радости вашему дому! С любовью и наилучшими пожеланиями, ваш Шалтай! |
||||
Selesta | ||||
![]() Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит! Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит! И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут! От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году ![]() С новым годом! Ура! ![]() ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
HAPPY NEW YEAR!!! | ||||
МаняМ | ||||
Всех нас с Новым годом! Счастья! А главное, здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рафыч | ||||
Ну, ребята... Что ж... С НОВЫМ ГОДОООООМ! |
||||
Ирга4 | ||||
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ !!! УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ , ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ , БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ !! ЗА ВАС ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ирга4 - 01-01-2011 - 03:04 |
||||
Vassalina | ||||
с новым годом родные!!!!!!! почти пять часов в новом году!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Рафыч | ||||
уххххх... отлично! хорошо вот в этом году отметил! душевно! |
||||
Gabi | ||||
Интересно, а Рождество мы тут тоже праздновать будем? ![]() |
||||
Рафыч | ||||
а кто его знает... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
В церковь пойдем! ![]() |
||||
Рафыч | ||||
церква - это признак отсталости и убогосущности! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Ну тогда веди меня в ресторан! ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
С наступившим 2011 годом ![]() ![]() |
||||
Gabi | ||||
Всех с Рождеством!!!![]() ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!! |
||||
Vassalina | ||||
![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Всем веселого Рождественского праздничного утра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Gabi | ||||
Лина, ![]() С Рождеством!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Мешочек полный наколяжовала? ![]() |
||||
Gabi | ||||
Ну да! http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=13418574 Это сообщение отредактировал Gabi - 07-01-2011 - 17:52 |
||||
Шалтай | ||||
Всех вас мои милые поздравляю с Рождеством христовым! Мира и благоденствия вам и вашим близким! PS.К сожалению раньше не мог поздравить. Был далече от инета ![]() |
||||
Gabi | ||||
С Рождеством!!! ![]() ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !! ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
С Наступающим Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |